ID работы: 4873878

Подарок на полнолуние

Naruto, Hyakka Ryouran Samurai Girls (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Итачи Z-day-1 6:30 p.m.       По просьбе моего брата меня воскресили... Коноха так изменилась. Для меня не просто было приспособиться к жизни в старой деревне клана, но теперь всё в порядке. Я очень рад, что могу видеться с моей племянницей. По способностям она конечно в отца пошла, но по характеру вылитый Наруто в детстве.       Я живу в доме моей семьи уже около двух месяцев. Хоть я и осознаю, что умер, но всё же живу, как и все. Иногда бывает скучно, но это мне не мешает. Иногда здорово побыть одному. Z-day-1 8:45 p.m.       Я отправился в город за покупками, ведь воскрешение от голода не освобождает...       Я направился к раменной, где меня угощал не так давно Наруто. После еды, я направился в сторону дома. По пути встретил Саске. - Итачи, не часто тебя в городе встретишь... - Ну у меня продукты закончились, вот и пришлось прийти. А ты откуда? - Я на задании был, вот только вернулся,- он улыбнулся. - Кстати, приходите завтра ко мне, буду рад видеть,- предложил я. - Ну тогда завтра вечером приём.       Мы попрощались и пошли по домам. Z-day-1 10:13 p.m.       Уже довольно поздно, но "ходячие трупы" не устают... До полнолуния осталось четыре дня, жду этого с нетерпением, ведь это прекрасное зрелище.       Я заварил себе чаю и, любуясь звёздным небом, начал читать книги. Так засиделся до утра. Z-day 6:05 a.m.       Ох, похоже я немного увлёкся... Думаю, что стоит сходить к Орочимару и взять немного исследовательских материалов для изучения, а то бессмертие наскучит. Z-day 6:20 a.m.       Я пришёл в лабораторию Орочимару. - Добро пожаловать! Что же привело тебя сюда, Итачи-доно? - Прошу простить за столь ранний визит. Я бы хотел взять на изучение материалы исследований техник. - Вот оно что... Тогда можете взять вон те папки,- санин указал на полку возле стола.       Я собрал несколько книг и, поблагодарив, отправился к реке, чтобы спокойно почитать. Z-day 7:00 a.m.       Я подошёл к реке и, расположившись на её берегу, открыл книгу о технике Фуши Тенсей. Для справок: Фуши Тенсей — техника, разработанная Орочимару, дабы продлить свою жизнь. Эта техника предотвращает смерть, так как душа покидает тело пользователя и вселяется в другое тело.       Изучение заняло около двух часов, но похоже, что эта информация может оказаться довольно полезной... Z-day 11:50 a.m.       Я решил прибраться дома к приходу брата и его семьи. Уборка для меня не тяжесть, потому я расцениваю её, как способ провести время с пользой. Z-day 7:40 p.m.       Саске с Сакурой и Сарадой пришли ко мне в гости. - Дядя Итачи!- весело кинулась меня обнимать Сарада. - Давненько не виделись, добро пожаловать! - Мы принесли пирожные к чаю,- Сакура указала на коробочку в её руках. - Проходите,- мы прошли в гостиную.       Я заварил чай и подал его гостям. После чаепития мы обсуждали различные новости, что узнали за день. После разговоров гости вернулись домой. Z-day 11:27 p.m.       Я сидел у крыльца дома и, как обычно, любовался звёздами.       Внезапно я увидел яркую вспышку в небе и сразу же подскочил. Что же это?!       Я увидел силуэт, похоже это человек. На мои руки опустился этот свет, и мне стало ясно, что это девушка. Я стоял в оцепенении несколько минут, а потом эта девушка открыла глаза. POV Дзюбей Ягю Z-day 11:36 p.m.       Когда я очнулась, то поняла, что меня держит на руках кто-то незнакомый мне... - Ты ещё кто?!-с небольшим испугом спросил он. - Я - Дзюбей Ягю. А тебя ка зовут?- я улыбнулась, поняв, что я в безопасном месте. - Итачи Учиха... - Твоё выражение лица... Оно какое-то странное... - Не тебе о странностях говорить,- невозмутимо сказал Итачи,- Ты свалилась с неба, что произошло? - Не знаю,- сказала я,- Но ты же позаботишься обо мне? POV Итачи       Эта девушка очень странная... Она так говорит, как будто ребёнок. - Братик Итачи,- улыбаясь произнесла она,- Можно я буду с тобой жить? - Какой я тебе брат?! Я вообще не знаю кто ты или что ты! Объясни хоть с чего ты с неба упала? - Не имею ни малейшего понятия... Помню лишь имя и то, что ты мне помочь можешь...       Неужели у неё провалы в памяти? Ну в любом случае, её одну оставлять нельзя... Так я оставил её жить со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.