ID работы: 4873915

Опять тур

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Осень. Пожелтевшие листья, а где-то и их совсем уже не видно. Моросящий дождь, а где-то уже и снег. Затянутое небо серой пеленой.       Именно в это время года люди становятся более мрачными, уставшими и почему-то именно в этот период времени им хочется по философствовать. Что я сделал? Почему я так далеко от дома? Как дальше жить?       В один из таких дней Максим проснулся раньше привычного. Повернулся на правый бок и увидел своё маленькое и сонное счастье, которое лежало с ним на одной кровати. Ему хотелось запомнить черты своей жены, которую так бесцеремонно бросил и оставил с домашними хлопотами по дому, а сам уехал в тур по городам.       Она уже почти месяц одна ей тяжело, но Катя не скажет это никому, а ему она не видит смысла говорить, так как понимает, что он это и так знает. Но когда он приехал Катя наконец стала слабой и маленькой девочкой, а не сильной бабой, которая и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит. За последний месяц она впервые спала спокойно, её тело и душа говорила ей: «спасибо».       Максим видел и слышал эту усталость в голосе при первой их встрече после долгой разлуки. Ему ничего не оставалось кроме как просто обнять и поцеловать свою девочку.       Открыв с утра глаза Максим всячески пытался убрать из головы мысли о том, что через три часа он опять исчезнет из дома, что он опять не сможет её обнять, поцеловать, да просто понаблюдать как она в пятый раз проходя по квартире ищет связку ключей и при этом ругает себя под нос, как Катя пытается уговорить его погулять с собакой с утра и многое другое, что не видят остальные. Он опять будет скучать и ни какие новые супер-пупер технологии не смогут заменить её.       Через некоторое время Максим нехотя встав с кровати пошёл в сторону кухни, чтобы сделать завтрак. Все по-простому бодрящий кофе и омлет. Когда было все сделано он направился в спальню. Аккуратно положив завтрак на прикроватную тумбочку. Максим опустился, чтобы поцеловать Катю. От его лёгких прикосновений она улыбаясь открыла глаза. — Доброе утро. — сказала Катя. — Доброе. — с грустной улыбкой проговорил Максим. — Муж ты что не весел, что ты голову повесил. — с беспокойством спросила Катя. — Сегодня обратно в тур. Я опять уезжаю от тебя. — надув губки проговорил Максим. — Эй, мы же скоро увидимся мой хороший. — с улыбкой на лице сказала Катя. — Я знаю, но больше таких долгих выходных вместе не будет. — Так, все хватит печалиться. Я тут напиток богов учуяла, давай лучше пить его. — Максим услышав это улыбнулся и подал кружку кофе и к нему же дал омлет. — О, да меня сегодня как царевну принимают. И кофе, и омлет стоит, и муж рядом. Что же ты со мной делаешь? — Катя отпила напиток и посмотрела на Максима. Ей так хотелось, чтобы он улыбнулся и не грустил. Конечно, она понимала, что как только он выйдет за порог улыбка с её лица уйдет, опять она будет пить одно кофе и иногда брать выпечку из кафе напротив их дома. Да, она понимает, что это не нормально, но как по-другому, если сил нет, чтобы просто дойти до кровати, а уж о готовки она молчит. Катя вообще в шоке от того откуда в холодильнике, он нашел молоко и яйца. — Кать, алло? Ты здесь? -А? Да, да я здесь. Конечно. Куда я денусь от тебя? У нас даже фамилии одинаковые. — улыбка вернулась Нестеровичу. В этот момент он поцеловал свою жену, а она ответила.       Аккуратно поставив кружку на тумбочку, чтобы не дай Бог пролить. Катя продолжила их идеальное утро и прощальные часы вместе.       Пальцы Максима коснулись ее шеи. Он медленно провел по изящному изгибу ее шеи. Это движение дрожью отозвалось во всем ее теле. — Ты очень красивая, когда улыбаешься и когда на тебе нету этой не нужной одежды. — Бархатистый голос Нестеровича вывел ее из равновесия.       Максим нежно снял с Кати его футболку. Единственным предметом одежды, оставшимся на его жене, были маленькие шелковые трусики. Глаза Решетниковой блестели голубым огнем, когда взгляд Нестеровича медленно скользил по ее груди. Затем он поднял глаза.       Неторопливыми, выверенными движениями он снял с себя футболку, скинул все не нужные вещи сейчас.       Не спеша Максим нежно провел подушечкой большого пальца по нижней губе. Глаза Екатерины широко распахнулись. Она почувствовала, как теплая волна прошла по всему ее телу, когда он обнял руками ее лицо и наклонил голову, чтобы поцеловать. Чувственные губы Максима медленно пробовали на вкус ее губы, руки ласкали ее лицо. Одной рукой он обнял ее затылок, другая ласкала спину, спускаясь к ягодицам.       Нестерович целовал Катю, умело разжигая огонь ее страсти. Она застонала, когда он начал ласкать ее грудь. Сжав ладонями чувствительную плоть, он теребил набухшие соски. По венам побежала горячая кровь.       Несколько долгих секунд он смотрел на нее. От него исходила невероятная энергия. Сейчас Катя хотела этого больше всего на свете. Желание пульсировало во всем ее теле. Каждая клеточка ожила и запела, когда Максим склонил голову к ее груди и обхватил губами нежный сосок. Затем он сделал то же самое зубами. Решетникова вскрикнула — такими острыми были ощущения на грани наслаждении и боли.       Пальцы Кати вцепились в его волосы, умоляя его прекратить эту сладкую муку. Но она снова почувствовала, как у нее перехватило дыхание, когда его губы начали спускаться к ее животу. Он остановился, чтобы провести языком вокруг пупка, потом медленно опустился к бедрам. Максим продолжал, не обращая внимания на ее мольбы. Ощущения, которые испытывала Катя, потрясли ее. Она полностью поддалась магии его искусных ласк, которые возносили ее все выше и выше над реальностью… — Почему такое утро не может быть каждый день? — спросил Максим, когда его дыхание стало приходить в нормальное состояние. — Я, я … не знаю. Мне самой интересно, почему? — с улыбкой на лице и румянцем на щеках ответила Екатерина. — Я тебя так люблю. — И я тебя люблю. — Я буду скучать. Сильно. — И я.       Когда один из них посмотрел на часы. Быстро встав с кровати, он направился в душ.       А она смотрела ему вслед. Опять одна. Опять тур.

***

      Одеваясь в прихожей, он не верил, что выходные прошли так быстро. Почему так быстро не идет тур? А дома у родного ему человека пролетает так незаметно.       Катя подошла к нему. Обняла. И поняла, что она уже начала по нему скучать. Слишком сильно она его любит. Слишком много они пережили. Вдруг появилась слеза, которая впиталась в его куртку и кажется запала прямо в его душу.       Последний поцелуй на сегодня.

      Дверь закрыта. Катя одна. Опять рутина, опять усталость, но что её радует он скоро вернется. Осталось чуть-чуть. И он снова станет её.

***

      Зайдя в автобус Максим сел в самый конец. И написал сообщение Кате: «Я уже скучаю.» «Я тоже» — Ответила Катя. «Кать, а давай в следующий раз начнем работать над созданием детишек?» «Я только за» «Я люблю тебя» — ответил Максим. «Я тоже» Теперь он еще больше ждет следующей встречи с ней. А в голове лишь одна и та же фраза: «Опять тур. Опять она одна.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.