ID работы: 4873920

Это шанс?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике, прислонившись лбом к окну, читая очередную книгу, которая хоть как-то помогает избавиться от лишнего времени и давления тишины. Куча мыслей посещает голову рыжеволосой, все они сбивают ее с толку и она в который раз перечитывает один и тот же абзац. -Это просто не возможно!- восклицает Мартин, кидая книгу куда подальше. Она живет сама в домике неподалеку от своей мамы, а съехала она под предлогом "Я уже взрослая, пора вести самостоятельную жизнь". Ну какая может идти речь о самостоятельной жизни в 17 лет? Лидия расхаживала по всему дому, спускаясь и поднимаясь по лестнице, проверяя социальные сети в телефоне."Я так больше не могу, а все это из-за этого чертового Стилински. Надо ж было притащить ему свой милый зад с этой сучкой, Малией, на осенний бал."-бубнила себе под нос Мартин. Ревность? спросите вы.Да!Это ревность, она самая! Как можно было игнорировать его, как можно было быть такой дурой 7 лет, что б не замечать взгляд этих карих глаз? Тихий стук в дверь привлек внимание красавицы, которая никого особо не ждала. -Стайлз?-на пороге стоял тот самый обладатель милого зада, о котором говорилось выше и, похоже, не совсем трезвый. -Даа..- протянул своим милым голосом и слегка шатнулся в сторону,- впустишь? -Эм, конечно, проходи. *** -Что случилось?- поинтересовалась Лидия и поставила две кружки чая на стол. -Меня бросила девушка,- наигранно печальным голосом ответил тот. -Мне очень жаль..-лишь и успела протараторить рыжулька, как Стайлз обошел оббежал со скоростью света стол, за которым они сидят, и развернул девушку лицом к себе. -Лидия..-прошептал ей над самым ушком,-..я хочу спать.. -Пошли наверх, ты можешь остаться у меня на ночь,- немного отойдя от ступора сказала она. *** Стилински лег на кровать, а Лидия подкладывала подушку ему под голову.Когда уже собиралась уходить, ее резко дернули за кисть руки и она оказалась на кровати, а Стайлз нависал над нею. -Спокойной ночи,-выдыхая слова, вперемешку с запахом виски, прямо в губы Мартин,сказал он. А после завалился на кровать рядом, удобненько укладывая свою руку на талию девушки, которая смотрела на идеальное личико, осыпанное родинками, не смея пошевелиться. "А может, это тот самый шанс?"-пронеслось в мыслях у Лидии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.