ID работы: 4873927

Урок сексуального воспитания для Барри Аллена

Смешанная
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Итак, Барри Аллен, в связи с тем, что вы натворили во втором сезоне, и всё более и более растущим беспокойством зрителей из-за третьего сезона, мы вынуждены направить вас на необходимый курс «Сексуального воспитания». Тема вводной лекции: «Выбор сексуального партнёра». Лекцию читает: Капитан Холод — имеет докторскую степень по наебыванию. Завершил исследование по оптимальному углу нагибания лохов.

— Добрый день. Приступим. Студент готов? Студент крепко прикован к батарее *зачёркнуто* к парте. Для лучшего восприятия его рот надёжно заклеен скотчем, что не мешает ему злобно смотреть на своего учителя. — Отлично. Я понимаю, что ваш юный возраст и рейтинг «подходит для семейного просмотра» лишает вас возможности удовлетворять здоровую потребность в сексе, но тем не менее ваши «импровизации» недопустимы. Внимание на доску. Я, конечно, не физик, но как мог постарался быть наглядным. Итак, это линия времени, используя англицизм — таймлайн. *постучал криопушкой по доске* Не отвлекаемся и не закатываем глаза! Так вот, вступать в сексуальные контакты с таймлайном категорически запрещается, так как безопасен он не будет даже с презервативом. Половые отношения с таймаланом, независимо от их длительности, приводят к поворотам сюжета столь сюрреалистичным, что зрители вынуждены потребить лёгкие наркотики для расширения сознания, чтобы вникнуть во все его переплетения. Выражаясь слэнгом — пыхнуть. И наш сериал будет запрещён за пропаганду наркотиков. — Вывод: вступать в сексуальные контакты юные обладатели спидфорса должны исключительно с людьми. Преподаватель делает необходимую паузу, позволяя студенту осмыслить услышанное, что приведёт к успешной рефлексии и закреплению материала. — Переходим ко второй части лекции — критерий отбора партнёра. Самым главным в выборе партнёра, помимо достижения возраста согласия, является полное взаимопонимание. Переворачивание доски. Айрис? — Не рекомендуется, так как вы росли почти как родственники, это приведёт к формированию странных фетишей, приводящих к разрушению здорового либидо. К тому же ваши высокие чувства к ней, то подавляемые, то ярко выражение, провоцируют комплекс «Мадонны-шлюхи». Она будет интересовать вас, но ещё на стадии прелюдии вас ждёт жесткое разочарование в том, что идеалу свойственны мирские желания. Это может привести к психологической импотенции. Уэлс? — То он за вас, то против вас. Его облик имеет слишком много негативных откликов, начиная от восприятия его, как врага, до чувства вины. К тому же он уже не молод, и его сексуальная активность снижена. Вдобавок он гетеросексуал. Оливер Квин — Небезопасный партнёр, так как у него имеется вероятная склонность к мазохизму, которая тщательно подавляется, и вы рискуете получить стрелу в зад, если случайно её затронете. А если же он с ней примирился, вам придётся исполнять обязанности хозяина, что противоречит вашей натуре и нежеланию причинять боль другому человеку. Это так же может спровоцировать половое бессилие. Уолли и Джесси — Варианты вступления с ними в сексуальные отношения возможны лишь в том случае, если они не против полигамных экспериментов. Мик — Тот случай, когда половое бессилие наступит скорее у него, из-за чувства вины передо мной. К тому же вы не очень гармонируете физически, что лишает вас возможности опробовать ряд поз и экспериментов в постели. Кейтлин — Её зажатость вы сможете снять лишь алкоголем. Во всех других ситуациях она воспринимает вас как своего подопечного и пациента, и поступиться принципами не может. Циско — Его сексуальное развитие весьма заторможено, продолжает существовать на уровне подрост—ка, к тому же его шпилит доцент Лиза Снарт. Вывод: наиболее оптимальный партнёр для вас — я. Мы идеально подходим физиологически и имеем ряд схожих фетишей, главный из которых — адреналиновый голод. А теперь, студент, пройдемте в лабораторию *зачеркнуто* спальню, проверим мой финальный тезис. Пару раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.