ID работы: 4873950

Эльсил

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это началось когда мне было 13. Я резвился во дворе, был тихий, мирный и солнечный день, как вдалеке, в небе, незаметно и стремительно раскидываются облака. Я не придал этому значение, но через несколько секунд прошла ударная волна, однако никого и ничего не снесло, меня парализовало. Вскоре я заметил, что это случилось не только со мной, но и с остальными. Позже я потерял сознание, а очнулся уже у себя дома. Про это странное явление предавали по всем каналам, везде об этом только и говорили. Но потом началось то, что изменило жизнь всего земного шара. Сначала люди стали замечать как некоторые из них обрели некие способности, кто-то скорость, кто-то силу, а кто-то и вовсе изменение структуры своего тела. Это лишь крупица того, что происходит сейчас. Однако не все люди получили подобные способности и это усугубляло положение. Началось неизбежное, люди, у которых не проявились такие способности, стали жертвами в прямом смысле этого слова. Их калечили, расчленяли, зверски убивали. Обычные люди восстали против людей со способностями. Назревала война, война между людьми и "Мистами", так их назвали. А каким же боком тут я, спросите вы? Я отвечу. В моём случае грузовик с цистерной бензина упал не мой дом, убив всех к чертям! Папа, мама, сестра, полугодовалый братишка, всех расплющило сраным грузовиком! Я же просто отделался переломом ноги и рёбер. После этого момента я не знал что мне делать, я сидел и рыдал, рыдал как мой братишка который ещё не познал жизни, лишь ошмёток его мяса возле меня. Вскоре меня нашли какие-то люди в странной одежде - идём с нами, мы поможем тебе. - сказали они. - мы поможем тебе... А что мне оставалось делать, как не пойти с ними? Сидеть и плакать как девчонка дальше или продолжить жить? Выбор очевиден. Меня привели в какое-то здание, сильно охраняемое, Однако я не придал этому значение. Меня накормили, напоили, дали отоспаться и успокоится. И вот прошло время, я успокоился. Мне стали нужны ответы. "Где я, Что это за место?" - подумал я. Тогда то и подошёл ко мне Старик и убедил меня начать подготовку. Было тяжко, порой даже невыносимо, физические нагрузки были превыше моих возможностей, но я справлялся. Я так-же начал больше узнавать и про Мистов, например то что их разновидностей хренова туча и что они так же смертны как и мы. А помимо этого, время от времени, слышал разговоры бойцов. Например вот один из них. - Ахахаха, базаришь, а ты видел как у того миста руку отхреначило?! - Говоря сквозь смех. - Ага! А как он потом стену то бошкой от боли расфигачил?! - Пытаясь удивить. - Мощно-мощно, жаль что только Андрюху придавило куском стены. - Скорбя произнёс он. - Как придавило? Он же мне касик торчит! Вот же ж олух. - С досадой сказал второй боец. И такое каждый день, давая понять, что там, снаружи, настоящая мясорубка. Но мне было не столько страшно, сколько противно, как спокойно они об этом говорили, аж бесило. Вскоре я прошёл подготовку, с того момента мне дали прозвище Эльсил, кодовое имя или типа того, до сих пор понять не могу, Но все меня стали называть Эльси, даже Старик, который заменил мне семью приютив у себя. С тех пор прошло до хрена лет, сейчас мне за тридцать, технический прогресс превзошёл все ожидания, плазма, квантовая теория перешла в практику, но больше всего мне нравиться моя малышка, Револьвер сорок пятого калибра, сделанный из сплава адамантина и вараниума, с ядерными пулями разрывного действия. Так же прогресс охватил и технологии защиты, нейро-костюм, нейро-броня и т.д. Сейчас, вспоминая всё это, меня везут в один из городов, где мне нужно помочь наступлению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.