ID работы: 4874008

Опять вместе...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет. Белый, тусклый свет. Свет нового дня, пропитанного рутиной и смеющимися прохожими. Этот свет проходит сквозь витрины и отражается в карие глазах, поглощающих все вокруг. Кончики пальцев дрожат. Дрожат будто так, что вот-вот могут сжаться в кулак. И слышно частое дыхание; будто в помещение начинает пропадать кислород. Терпение начинает уменьшаться, Йен чувствует себя не комфортно. В его голове пробегают мысли о следующей встрече. Он начинает паниковать, хоть и понимая, что ему ничего не грозит. Резкий хлопок будто разбудил его. Он очнулся... -Хей! Я думал ты уже готов! - резко вылетело у Микки, (Его голос все больше мешал Йену успокоиться. Хоть и по телу уже проходило какое-то непонятное тепло) -Да, привет, я м-м-м... Да, я уже иду, - робко и тихо ответил Йен. Он был не готов, но уже поздно. Взгляд Микки давал ему понять, что пора спешить. Он стоял у двери положив руку на кассовый столик. Находился так близко, что Йен мысленно пережил их прошлую встречу. Прошло несколько мгновений и они уже оба находились на улице. Йен стоял напротив него и они оба были немного встревоженный. Уголки губ Йена немного приподнялись, он уже предвкушении какой-то непонятной радости. -Чего стоишь! Пошли... - Эти слова взбодрили парня и они оба быстро куда-то пошагали. Йен даже и не думал, что магазин остался без смены, его вещи там, а сам он был сосредоточен только на Микки. Смотря ему в глаза они шли быстро, Микки не замечал мелкого мусора на дорого и проходящего мимо. Казалось, что они мысленно о чем-то разговаривают. Милкович как всегда, рассказывал пошлые шутки... Они даже не заметили, как стояли у какого-то бара, а красные стены и смех доносящий изнутри смущали прохожих. Мик открыл дверь и подошел к кассе. За ней стояла худенькая дама, с ярко розовыми веками и черным хвостом неопрятно лежащих волос, да и вся она была немного неопрятна. Йен подбежал к ним. -Ты вернешь... Пятницу... - Это было все, что он мог услышать из разговора Милковича и девушки. Они поспешно выбежали из заведения. -Эй! Кто эта девушка? - Робко спросил Йен, - И вообще, куда мы идем? Не дождавшись ответа он услышал только: -Это знакомая, Эмм, она задолжала мне, -Сказав это Микки вытащил из кармана помятые купюры. Валюта была небольшой, да и Йен не мог ничего сказать. Он только размышлял по поводу этой странной прогулки. Они прошли несколько кварталов, когда Йен понял, что идет к нему домой. -Что ты хочешь сделать?-спросил Галлагер. -А разве ты не рад. Мы быстро... - Сдержав паузу Мик вспомнил о своем уговоре. - Я должен с тобой поговорить. Ты, я надеюсь не против? -А в магазине нельзя было? Микки молчал. Вот, они уже стояли у дома. Нервно и шутливо улыбаясь первым вошел Йен. Дома оказался отец парня, но им это не помешало. Они вошли в комнату и начали разговор. -Ну, зачем такая важность? - Спросил Галлагер. Они долго разговаривали по поводу своих отношений. По щеке Йена потекла еле видная, тонкая слеза. Микки не заметил её, но нежно поцеловал парня в щеку. То ободрило его, и казалось, будто он снова спокоен. Легкая дрожь промчалась по телу Галлагера. Он сидел с опущенной вниз головой и думал о произошедшем. Микки взял его холодную ладонь и сжал в кулак. Это нежное мгновение заставило его улыбнуться. И снова этот свет. Белый свет. Они оба смеялись и играли на приставке, ну конечно же после этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.