ID работы: 4874017

Увы, ты долго выбирала.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поездка в ад...

Настройки текста
Отправив всех по своим делам, Рейджи пошёл к себе в лабораторию и сел в кресло — Чёрт, сколько ещё сдерживаться. Я уже на пределе — проговорил Рейджи в пустоту, и вспомнил Юи, от чего возбудился — С каких пор эта плоскодонка пробуждает во мне такие чувства?! — покраснев парень опустил голову, и постарался успокоиться — Оу, так вот какие у тебя дела — усмехнулся Юма, уставившись на стояк Рейджи — Извращенец, хватит пялиться — ещё гуще покраснев стал прикрываться — ты уже всё сделал на огороде? — Я припохал Шу — посмеялся Юма — Может тебе помочь? — ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК ЧТО ЛИ? — Заорал Рейджи — Ахах, я же пошутил. Ты такой напряжённый — ухмылялся Юма, и убежал обратно в огород, так как услышал хруст ломающейся ветки и дикий мат Шу. Спустя час, все справились со своими поручениями, и принялись собирать вещи, ведь уезжают они не на один день, а на две недели. Собрав вещи парни и Комори выехали из особняка Сакамаки, и через часа три, прибыли в особняк Муками, где их встретил на входе Руки — Добро пожаловать — проговорил тот впуская родственников — Юи, Юи это ты! Это и правда ты! — завизжала жертвенная невеста, принадлежащая сему особняку — Д-Дина, тебя же забрали из церкви — удивилась Комори, ведь Дина была её лучшей подругой, они дружили с детства, и даже родились в один день в одном роддоме — Из-за моего поведения меня отправили обратно, а спустя неделю сюда — Эм, потом обсудите это. Сейчас я проведу вас по комнатам Как Руки и сказал, он провёл всех по комнатам. Райто не мог не узнать, кто же такая эта жертвенная невеста Дина, и направился в комнату к ней, но встретил её ещё по дороге — Привет — пошло ухмыльнулась Дина — Мм, какая улыбка, так и манит- приблизился Райто и положил свои руки на талию девушки, которая не сопротивлялась — А ты шлюшка- засмеялся шляпник — Эй, я ведь и обидеться могла — Дина улыбнулась и прикоснулась своими губами к губам Райто, тот естественно ответил на поцелуй — Что ты творишь? — позади пары появился Коу — пошли-ка со мной — идол схватил Райто за руку и повёл к себе в комнату, зайдя внутрь, Коу толкнул «брата» на диван — Коу, что-то случилось? — А ты не знаешь? Ты не помнишь? То что ты сделал, думаешь я забыл? — кричал Коу — Ты же сам к себе не подпускаешь, Коу, я испытываю к тебе чувство, и мне за это стыдно. Я парень и ты тоже, мне не привычны эти чувства, я ревную тебя к каждой шкуре которая тебя клеит. Тебе же плевать, а я не железный, у меня есть потребности, я не могу жить без секса — пояснил шляпник, и отвернулся к окну — Я… я не знаю как себя вести с парнем, блять, если эта тайна выйдет за пределы нашей «семьи», то моей карьере придёт конец. Я не хочу этого, но и отказаться от того, что я чувствую к тебе. Меня действительно захлестнула ревность сейчас, когда я с тобой, я теряю контроль- проговорив столь желанную для Райто речь, Коу прильнул к нему на диван, и повалив шляпника на него, прижимаясь всем телом, идол протёр шею шляпника, и укусил его. Райто вскрикнул, сейчас он почувствовал то, что чувствует Юи, и ему было это неприятно, но ради возлюбленного можно и потерпеть Идол не стал останавливаться на этом, поставив засос на шее, Коу стал опускать ниже, расстёгивая рубашку и сползая вниз, оставляя мокрую дорожку поцелуев. От таких ласк шляпник выгнулся на встречу — Ну смотри, теперь уже ты от меня никуда не денешься — прошептал Райто, но сегодня он решил полностью довериться своему возлюбленному, и оставил первенство за Коу. Пока идол целовал идеальный торс Райто, то шляпник уже возбудился, и стал требовать чего-то большего, чем поцелуй Поняв это, Коу страстно поцеловал «брата» и рукой залез в штаны рыжика, стал надрачивать его член. Минута — хорошо. Две — ещё лучше. Три — и Райто уже не может терпеть, изливается на руку Коу Решив сегодня закончить на этом, ибо страх, что их увидят не покидал обоих Райто прижал к себе Коу — Я люблю тебя — сказал Райто и поцеловал идола в макушку — И я тебя — после этого оба брата погрузились в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.