ID работы: 4874017

Увы, ты долго выбирала.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

Уборка ( Еще один бонус)

Настройки текста
— Черт, Райто, живем в хлеву просто… Я все понимаю, я тоже ненавижу убираться, но это уже просто звиздец — бубнел Коу поднимая вещи с пола — Боже правый, скажи что эти трусы чистые и они просто упали на пол со стула? — Я тебя люблю — улыбнулся Райто — Та пошел ты в жопу, чертов ты засранец! — психанул Коу и кинул этими трусами в Райто — Ладно-ладно. Уберемся — с грустным видом согласился рыжик — Хвала небесам Парни принялись за уборку. Начав с кухни, они выбросили весь ненужных хлам на улицу, казалось они захламил все мусорные баки, нет… Не казалось. Они вынесли невероятное количество обесточили с под чипсов, алкоголя, сигарет и презервативов… А ведь это только была маленькая кухонька… Живут в доме всего год, хлама на все 10 лет проживания… Перейдя в гостинку, Райто понял, что все его силы иссякли и увалился на диван, но сел на недоеденную шоколадку. С диким матом поднялся, снял штаны и продолжил уборку, уже в трусах… (Ойййй ща будиииииит шото 🤣) спустя еще минут 10 Райто все же увалился на уже чистый диван и все, кажись помер — Зай, надо закончить — Та я все, меня не поднять — Ой ну и иди в жопу — Коу обиделся и продолжил уборку, а Райто остался наблюдателем. Прошло еще минут 20 парень залез на стол и начал снимать паутину, но поскользнулся и полетел вниз — Так и повредить что-то можно — сказал Райто, держа Коу за талию, тем самым словил его — Мм, а как же покинувшие тебя силы? — Ну слушай, ты там предлагал в попу… Я не против, тем более смотреть как ты тут все намываешь на четвереньках, ммм, так и хочется засадить… Прости, я не могу сдерживаться — парень сунул руку в штаны к Коу — Нет уж, уборка. Ах. И я… Ммм. Не предлагал я тебе этого. — Зая, прости, но ты сейчас слишком сексуален Парень не в силах больше сдерживать свои чувства… Райто снимает джинсы с Коу поворачивает его и садит на стол, а сам опускает вниз, чтоб сделать своему любимому приятно — Н. Надо же, от тебя такого не дождаться такого — пытается произнести Коу, но это так тяжело, когда ты настолько возбуден — Молфи — молвил тот, не вы немая член изо рта — Боже… — Руками опрокидывает голову назад и жадно заглатывает воздух. Бедра невольно начинают двигаться вперед назад, и парень чувствует что уже на пике. — Р-Райто, я сейчас кончу — Давай — Райто смотрит прямо в глаза блондину и ускоряет темп — могу же и я сделать тебе приятно так… ну же, дорогуша, сделай это — Коу больше не в силах сдерживаться, издевается парню в рот. И не успев отдышаться, Райто переворачивает его, скидывает все только что аккуратно убраны вещи со стола и вдавливает в стол Коу. Снимает с себя штаны вместе с боксеркамм. И грубо входит в парня во всю длинную, даже не дав любимому привыкнуть, начинает набирать темп до невозможного. Глаза Коу на мокром месте, он просто разрывается от неопределенности, чтоб же сильнее: боль или возбуждение и наслаждение… . Спустя еще пару минут, Коу все же привык к нетерпеливому парню в себе, и стал сам двигаться ему на встречу, награждая при этом своего любимого громкими стонами и податливым телом. Казалось это длилось как никогда долго. Коу вновь становится мало, такая парня на диван, он садиться сверху и сам насадиваеься на член Райто. Тот же в ответ, берет Коу за шею и притягивает к себе, затягивая в страстный поцелуй, затем начинает сжимать свою руку на шее у него, знаю, что в Коу есть нотки мазохизма, начинает его слегка душить, от чего Коу вновь кончает. Капли разлетелись и на чистый пол, и на чистый диван, и на довольное лицо Райто, который в свою очередь стер пальцем сперму, попавшую ему на губы и приказал Коу облизать, что тот охотно и сделал. Коу абсолютно без сил упал на диван рядом с Райто и пытался отдышаться — Это было невероятно — прохрепел Райто — Да, незабываемо, я в душ — слегка отойдя сказал Коу и встал с дивана, о кинул взглядом комнату… — ТВОЮ МАТЬ, РАЙТО, МЫ ЗАСРАЛИ ВСЮ КОМНАТУ! Я ТЕБЯ УБЬЮ. БЫСТРО УБИРАЙ ВСЁ — не своим голосом закричал Коу — Нуууу, зая, не злись — Как я могу не злиться?!! Чертов ты идиот — Ты же знаешь как меня заводит, когда ты злишься — облизнулся парень и указал на вновь стоявший член — Только не это… У меня нет сил — Зато у меня они появились — Райто потянул парня на себя и увел в страстный поцелуй — я люблю тебя — И я тебя. Дурак Любимый Мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.