ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

The twenty third chapter. Нет лжи.

Настройки текста
Я не помню точно, как я пришел к этому клубу. Не помню точно, как я попал внутрь. Сейчас был вечер. Там было много народа. Было шумно. Кто-то танцевал на барной стойке, кто-то заказывал уже, наверно, десятый по счету коктейль, а кто-то был намерен получать удовольствие, уходя в вип комнату. Но самое главное то, что я не видел здесь ни одного нарика. Но, может все уползли. Поднимаюсь наверх, снова вырубая охрану. Я помню где его кабинет. Почему-то мне хочется, чтобы это был не просто сон. Не каждый день можешь встретить брата. Тем более близнеца. С ноги открываю дверь. Она врезается в стену и немного отталкивается от нее, но не захлопывается, ударяя меня по носу. Прохожу в кабинет и смотрю прямо на него. Это не сон. Это все было. - Расс... - хочется смеяться и биться об стену одновременно. Как все это странно, страшно. Но это забавно. Почему? Мне кажется, что нам придется знакомиться снова. Это не интересно. Не люблю, когда что-то повторяется два или более раз. - О, псевдопринц? Шеше, не ожидал тебя увидеть. - Расплывается в улыбке, а я рад, что он меня не забыл. Хотя через мгновение я уже жалею об этом. Улыбка пропадает с его лица и он, быстро подойдя ко мне, бьет меня кулаком в живот, - Какого черта, Бэл? Объясни мне, нафига ты связался с наркотой? Я закашлялся. В глазах все помутнело. Стало сложно дышать. Ударил он на славу. Думаю, что там теперь не хилый синяк будет. И болеть еще несколько дней будет. Сволочь. - Была причина. - говорю хрипло. Голос словно бы сорвался. - Но сейчас мне не до наркотиков. - Ха. И какая же должна быть причина, чтобы так сдауничать?! - за шкирку тащит меня на диван, заставляя сесть. Тихо шиплю, про себя матерясь от боли, - Или ты думал, что они тебе чем-то помогут?! - он орал на меня. Его все явно не устраивало. - Тч. Да тише ты, тише. Я знаю, что нет от них помощи. Но тогда.. - усмехаюсь. Я даже не знаю, стоит ли говорить, - Тогда я просто сдался, после того как Крис умер. На секунду он зависает. Молчит. Покусывает нервно губы. А потом вздыхает. - Ты такой идиот, Бэл. - облокачивается о спинку дивана и закидывает голову назад. - Ты...Ты мог прийти ко мне, - поворачивает голову в мою сторону. - Я был слишком жалок. Не положено простым смертным видеть принцев в таком состоянии! - улыбаюсь. Уже плевать на все. - Ты и сейчас не лучше. Что-то стряслось? - он, кажется, даже не дышит. А мое сердце на секунду остановилось. - Да...Фран попал в больницу - вздыхаю. - А Фран это кто? - Брат-близнец Криса. - Крис тот зеленый? - Ага. - А откуда у него брат? - Приехал с одним из опекунов. - Они были разлучены? - Да. Как я понял, Фран попал в детский дом. - А Крис? - Крис жил. - И откуда тебе это известно? - Мать Криса рассказала. Он побледнел. Задумался о чем-то и в течение минуты стояла тишина. Видимо, он что-то знает. - А что еще она рассказала? - Что единороги существуют. И вообще они все скачут по радуге и оттуда, сверху, убивают людей! - я легко бью его кулаком по голове, от чего клацают его зубы, - Ты что, совсем идиот, раз думаешь, что я просто так тебе все щас выболтаю? Зачем тебе это вообще нужно знать?! - я не намерен рассказывать ему о том, как я оказался в этом городе. Это не то, что я буду выбалтывать на каждом углу и каждому смертному. - Айщ. Ты чего творишь, мелкий гад! - он наигранно возмущается. Подходит к столу. Достает оттуда какие-то бумажки и махает ими фактически перед моим носом, - Тут все информация о тебе и о Крисе. Тут еще несколько людей, но не важно, ведь они умерли. Ты наверняка уже знаешь про эксперименты, но навряд ли ты знаешь, что именно делали с тобой и что ты последний, кто выжил. Я, правда, следил за тобой, но ты в последнее время слишком непредсказуемый. - Следить за мной не стоит. И почему тебе все это известно? - я удивлен. Нет, я просто в шоке. Он то откуда знает? - А вот ты думаешь я так случайно живу с тобой в одном городе! - усмехается, - Я бы давно свалил отсюда. - Но что тебя держит? - Ты. Идиот. - трет себе глаза, просунув руку под челку. - Есть немного, - пожимаю плечами. А зачем отрицать очевидное? - А ведь ты должен был быть гением. Оплошали ученые, - снова задумался. - Чего? - Да что слышал. На. Посмотри, - он кинул мне несколько скрепленных листов. Там была моя фотография и все данные. Кроме последних лет. Пока я тут. Там были данные обо всем. Все, что делали со мной. Фотоотчет. Куча слов. Я видел все. Совершено. Я встал и буквально на ватных ногах пошел из его кабинета. Охрана тут же меня скрутила, когда я вышел. - Да отпустите вы меня, придурки, если вам еще дорога ваша жизнь и работа! - кричу на них. Брыкаюсь, без особого рвения. - Отпустите этого придурка, - Расс махнул свободной рукой. В другой он держал кейс. Затем он зашел в кабинет и я услышал его тихое "удачи", перед тем, как дверь закрылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.