ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать пятая глава. Пропади все пропадом.

Настройки текста
Paramore – Crush Crush Crush Kempel – Танцуй, ты - мой океан. ToDublin – Зол 6000000000 себя – Я жду тебя под белым ливнем Итак, дорогие читатели...спешу вас обрадовать:скоро конец фанфика. Вам больше не придется по месяцу ждать новой главы и подобного. Почему так скоро? Просто я хочу дойти до юбилея^^ приятного прочтения вам, мои дороги читатели. Ваш Стас. ____________________________________________________ Я так и не уснул больше: боялся, что снова увижу этот сон. Я не решился выйти на улицу: мне казалось, что за мной следят. От чего-то я боялся даже ходить. Я словно был тут и не был. Словно я был на самом деле в омуте страха. А пару раз мне мерещилась чья-та фигура. Это же наверняка был ты, Крис. Ты уже пришел за мной? Ты меня заберешь? Заберешь туда, к себе, Крис? Я бегал по комнатам за твоей тенью. Мне казалось, что вот уже ты, что вот я смогу тебя поймать, но ты ускользал...Ускользал от меня, некогда такого родного для тебя. Крис, за что ты так со мной? ТЫ ведь никогда не лгал мне, не желал зла...так почему сейчас ты от меня убегаешь, Крис?! Я опираюсь о стену, вплетаю пальцы себе в волосы. Жутко больно, но мне наплевать. Пускай все подождет. Пусть время остановится. Остановится навсегда. Пусть все останется так, как есть. Пусть Фран будет жить. Пусть Крис...Пусть Крис тоже будет жив. Жив, в обмен на меня. Сколько же раз я молил Бога о том, чтобы он поменял нас местами... Бьюсь несильно головой о стену, сползаю вниз по стене...На моих щеках слезы. Я начинаю истерично смеяться. Что за глупости? Время никогда не остановится. Никто и никогда не вернет мне Криса....А Фран умрет. Умрет, как и его брат... Осознание этого заставило меня просто сдаться...опустить руки и смотреть в пустоту. Ну что за глупости? Все те люди, которых я знаю...Они все погибнут. Никого не останется...Я буду навеки один...Такая моя судьба. Стук в дверь. Непонятные вопли, угрозы. Какая разница, кто это говорит? Какая разница, что теперь будет. Плевать. Плевать на все... Я снова плачу. Жутко больно осознавать тот факт, что я такой жалкий. Я ничего не могу сделать. Псевдогений, на деле не способный ни на что. Я бесполезен... Медленно встаю и иду к окну. Открываю его настежь и сажусь на подоконник, свешивая ноги на ту сторону. На улице ночь. Нет ни людей, ни машин. Так тихо...Я вижу кровь, что упала на мои ноги...Из глаз? Похоже на то. Моя кровь...Такая красивая, алая...Моя...кровь... Уже на задворках своего сознания, я слышу, как кто-о выбивает дверь, вижу, как крушу комнату. Чувствую порезы у себя на руке...А потом...Потом тьма. Снова меня окружает тьма. Ничего нет, никого нет. Только лишь боль, страх и холод, окутывающий меня с ног до головы... - Сука, вставай, Бэл, - боль, словно мне дали пощечину. Голос...такой знакомый голос...такой родной, но чужой в то же время... - Вставай! - на меня выливают ледяную воду. Я подскакиваю и открываю глаза. Волосы чуть слиплись из-за воды, а потому не могу разглядеть человека. Слышу облегченный вздох, - Я думал, что тебя потерял... Меня кто-то обнимает, да так крепко, что кости чуть не сломались. Это и приятно, и страшно. Но, видимо, не судьба...Я снова вырубился...Снова мне снился этот врач. Теперь он что-то делал со мной, с моей головой...Его мутный голос...Даже так я слышал его смех... Когда я проснулся дома уже никого не было...дверь стояла на месте...а в комнате был погром. Наркотики...Сейчас нужно успокоиться...нужно забыться...нужна доза...Тогда будет легче... Ложусь на кровати в забвении...Теперь все будет хорошо...Теперь на все наплевать... _____________________________________________________ Мало? да. Бред? да. Но...я так хочу. Дальше...В следующей главе...Все будет. Обещаю вам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.