ID работы: 4874034

Дискомфорт

Джен
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Слияние

Настройки текста
— Так… Ты опять здесь, да? — девушка медленным шагом направилась к своему напарнику. Ее лицо выражало недоумение и раздражение, улыбка, которая была в прошлые разы, исчезла, — зачем? Скажи, напарник, зачем ты это делаешь? — ответа не последовало.       Это был третий по счету геноцид. Чара уже договаривалась с мальчиком, чтобы он пошел на «счастливую концовку», но из-за чего-то Фриск не идет на это. Может, это были проблемы, связанные со всеми грехами, через которые он прошел? Или же это связанное с пустотой и его душой, которая желает сделать перезапуск, да такой, чтобы никто и ничто не могло вспомнить, что произошло в прошлом? Неизвестно. — Я… — Фриск неуверенно посмотрел на Чару, которая была около него за два-три шага. Девушка посмотрела на восьмого ребенка вопросительным взглядом, который сразу замолк. Все-таки взгляд первого ребенка был довольно жутким, да плюс еще алая радужка подчеркивала всю харизму двенадцатилетней.       Сжав ладонь в кулак, Чара резко дернулась в сторону мальчугана. Он уже хотел побежать куда-либо или сделать перезапуск, но она все помнила, да и этот разговор бы продолжился в новой временной линии. Девушка сразу вернула улыбку на лицо, увидев испуг Фриска. — Хех, а ты такой нервный, — Чара сделала маленький шаг, подойдя к напарнику поближе, — мне нравится это! — румянец на щеках должен был искриться, если бы он мог. Наигранно кашлянув, красноглазая резко замахнулась кулаком на мальчика, который в свою очередь замахнулся в ответ, пытаясь напугать девушку. — Используешь мои приемы, как я вижу? — Чаре уже начало это порядком надоедать, и из-за этого из глаз начала вытекать черная жидкость, от которой исходил ужасный запах. Ее голос начал искажаться, но он все еще оставался уверенным, — ладно, быстро сказал, зачем сделал очередной геноцид? Мы же договаривались, что после первого геноцида у нас будет счастливая концовка, и я смогу вернуться в тот ужасный мир! А теперь что?!       Выхватив нож из слабой ручонки Фриска, Чара подставила его к шее мальчика, из глаз которого вот-вот должны политься слезы. Решительный мальчик пытался придумать хоть что-то стоящее, чтобы она убрала холодное оружие. Разве что… — С-стой, подожди! — заикаясь произнес Фриск, — только не бей, прошу! — мальчик перевел дыхание, дабы немного успокоиться, — как насчет, того, чтобы м-мы с-слились и т-ты сможешь контролировать мои действия? — в прошлых временных линиях, скорее всего из-за огромной решительности Фриска, Чара не могла контролировать его действия и поступки.       Чара медленно убрала нож от шеи мальчика, обдумывая его предложение. После своего первого слияния с Азриэлем у нее остался неприятный осадок. Слияние, как она помнит, было неудачное, а все из-за людей и трусливости мертвого принца. Если бы не его плаксивость, она бы задала этим людишкам, и все потом были бы живы. — Ты знаешь, как я отношусь к слияниям? — Чара старалась сохранять ровный тон, что у нее получалось, — да и тем более, душа человека не сможет слиться с душой другого человека. — Покажи свою душу, пожалуйста, — Фриск уже стоял на коленях около Чары, дабы она сделала это, — ради счастливой концовки, прошу!       Девушка безысходно вздохнула. Пробурчав что-то себе под нос, она показала душу. Небрежно раздробленная пополам душа висела над бежевой ладонью девушки. Сама душа изначально была красная, но позже она обрела черные вертикальные полоски, которые стекали и капали на руку обладательницы души. — Так у нас получится! — Фриск был решительно настроен на осуществление своей идеи.       Схватив свою душу, он отломал от нее половину. По телу мальчика прошла дрожь, на которую он старался не обращать внимания. Он протянул половину своей души Чаре, иногда вздрагивая. Чара посмотрела на половину сердца своего напарника. Она хмыкнула и спокойно взяла половину своей души. — Хорошо, — Чара медленно подвела свою половину сердца к половине сердца Фриска, — но после того, как мы выйдем на поверхность, мы перестанем быть единым целым. Постараемся, во всяком случае.       Получив утвердительный кивок, двенадцатилетняя резко соединила половины душ. Через несколько секунд появилась белая вспышка. Новая временная линия.

***

      Еще один ребенок очнулся от падения. Привстав, он сразу взглянув на свои руки. На лице сразу же показалось недоумение. Необычный ребенок.? — У нас… получилось? — ребенок задал вопрос сам себе, или же кто-то внутри тела говорил это. Фриск и Чара между собой? Возможно.       Быстро удостоверившись, что его никто не видит, упавший посмотрел на свою душу. Два красных обломка с черными вертикальными линиями не могли соединиться из-за своей формы. — И… Как быть дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.