ID работы: 4874037

Ненавистные узы

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Naruo Uzumaki. В чём смысл жизни? Странные вопросы для ребенка, знаю, но всё же. Зачем я появился на свет? Чтобы меня все ненавидели, презирали, издевались? — Это же тот самый… — Демон! Эти слова? Что они значат? Я не раз смотрел на себя в зеркало, но всё никак не мог понять, чем я отличаюсь от других детей? — Содержанием, мальчик, содержанием, — я резко вскочил на ноги и отшатнулся от стоящего слишком близко мужчины, встал в боевую стойку, прекрасно осознавая, что шансов у меня мало, — очень интересные рассуждения, — продолжил он, примирительно выставив руки перед собой, — я не хотел тебя пугать, Наруто-кун. — Я не испугался, — произнес я, осматривая мужчину, — кто вы? — Я Орочимару. Один из санинов. Ты очень похож на своего отца. — Вы знаете моих родителей? — я смотрю на него настороженно, — впрочем не важно, что вы от меня хотите? — Ты много не знаешь, Наруто-кун. Очень много. Тебе не место в этой деревне, ты уже не маленький, сам должен это понимать. Наруто-кун, ты можешь остаться здесь, продолжая быть собственностью деревни, а можешь уйти со мной, узнать правду, обрести силу, знания. Выбирай. Он демон, искуситель. Хорошо играет на эмоциях. И он прав. Во многом прав. — Я согласен, Орочи-сан, — ответил я. — Тогда поспешим. Скоро сюда пребудет отряд Анбу, чтобы сменить бойцов, они поднимут очень много шума. — Почему? — Потому что я, во-первых, нукенин, во-вторых убил отряд, который сейчас за тобой наблюдал, в-третьих, похищаю джинчурики и им всё равно, что ты не против уйти со мной. забирайся мне на спину. Я молча забрался на спину мужчины, решив, что позже задам свои вопросы. Мы скрылись в листве. The End Pov Naruto Uzumaki.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.