ID работы: 487407

Фанфик "Ты не единственная...Ты лишь одна из ..."

Гет
G
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*От лица автора* Макс так и не позвонил девушке.Даша очень переживала по этому поводу,но всё же пыталась всячески отогнать от себя дурные мысли. *Мысли Даши* Почему он не звонить?Уже прошло два дня,и не одного звонка.Может быть что-то случилось???Завтра он приезжает,вот ,я у него и спрошу.Скорее бы завтра. *Мысли Макса* Сегодня свадьба,я должен быть обязательно,хотя на душе так хреново.И всё же если я не пойду отец меня просто изобьёт до смерти.Потерплю один день,а там и школа. Прошёл день. В школе всё было однообразно:уроки,столовая,уроки.Но ведь сегодня возвращается Макс! Друзья с нетерпением ожидают его приезда,а больше всех волнуется Даша. Лиза и Дима злорадствуют,ведь их план сработал Макс и Даша поссорились,хотя девука ещё об этом не знает. Ну вот, и приехал Макс ,все сразу же пошли его встречать,Даша только хотела обнять парня,но он отстранился от неё.Девушка ни понимала что происходит. -Макс,что происходит?-спросила девушка. -Ты ,ещё и спрашиваешь.Ну ты и стерва ,сначала когда я уехал с этим козлом обжималась,а теперь строешь из себя невинную овечку.-сказал парень показывая на Диму. -Макс,ты вообще о чём?Дима,ко мне начал приставать ,когда мы с Лизой убирались из-за той драки.Ведь так Лиза? И вообще откуда ты об этом знаешь?-спрашивала девушка ,Лизу удивлённо. Та промолчала,Даше нечего не оставалось как просто убежать со слезами на глазах. Вика и Юля сразу же кинулись успокаевать подругу. -Девчонки,зачем он так со мной?Я ведь нечего такого не сделала!-слёзно говорила Даша. -Даша,давай мы у него всё разузнаем?-предложили свою помощь девушки. -Я согласна.-ответила Даша. На этой фразе девушки пошли в комнату парней.А Даша думала,над тем почему так произошло? *Комната парней* Парни сидят и обсуждают произошедшее.Вдруг в комнату врывается Вика и начинает орать,а за ней и Юля. -Макс,что это было?Ты почему на Дашу накричал?Она там лежити плачет!Я требую обьяснений!-возмущалась нервно Вика. -Что происходит?На,смотри.-на этой фразе парень достал ноутбук и показал два дня назад пришедшее ему письмо. Внимательно посмотрев письмо,и перечитав его множество раз ,Вика предложила Максу следующее. -Странное письмо...Макс ты не мог бы мне должить свой ноутбук,я хочу пробить IP адрес,и посмотреть кто этот таинственный аноним.-попросила Кузнецова. -Ладно,ты мне потом только скажи кто это тут такой "добренький"выискался.-сказал Макс. -Хорошо.-сказала девушка,и приступила к работе. все ждали результата.Спустя полчаса работа была сделана. -И так,нашим анонимом оказался Дмитрий Белов.-сказала девушка.Ребята сразу переглянульсь между собой. Но на этом девушка не закончила свой рассказ. -Ребята,мне так же удалось вычислить когда , во сколько,и с какого телефона был сделан снимок.-сказала волнуясь Вика.- -Ну и кто автор ?-спросил Рома. -Автор этого снимка Лиза,а он был сделан ровно в 17:00 вчерашнего дня.-ответила Кузнецова. -Как Лиза?Этого не может быть.-утверждала Юля. -Ну может,она отомстить решила ,из-за Макса?-предположил Тёма. -Вика,они ведь тогда с Дашей убирались за ту драку.А потом,когда пришли ,то Даша рассказала ,что к ней Дима начал приставать,когда Лиза вышла а таблеткой.-сказала Юля. -А ведь и в правду было такое.Только Даша просила тебе о этом не говорить.-сказала Кузнецова. -Почему это?-спросил одивлённо Макс. -Она ведь знает твой характер,и если бы ты об этом узнал ,то убил бы его. Хотя,ты всё равно уже знаешь.-ответили девушки. -Ну вообщем ,теперь понятно ,что Даша ни в чём не виновна.А Диму,потом получит.-сказал Макс,и пошёл извиняться. Макс зашёл в комнату девушек,где лежала Даша и плакала. -Прости меня,я поступил как полный идиот,а всё это только из-за того ,что очень сильно тебя люблю.-сказал Макс,и сделал -лаза как у кота из Шрека. Даша увидев эти глаза расстаяла и поцеловала парня,получив ответный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.