ID работы: 4874133

Вечный интерес

Гет
R
Заморожен
6
gao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
В аэропорту Инчхон как всегда стоял гул, создаваемый сотнями людей, которые искали свои рейсы или родственников, покупали билеты и просто находились в зале ожидания. Как и многие другие аэропорты, этот повидал много маленьких и больших историй: как со счастливым, так и грустным концом. Каждый человек бывал в этом месте с особенной целью: кто-то отправлялся на долгожданный отдых, а у кого-то это была чисто деловая поездка; некоторые бежали от проблем, другие же возвращались к ним обратно. Аэропорт - место, в котором можно попрощаться со старой жизнью и начать новую. *** - Алло, нуна? - Да, Сэхун. Ты уже приехал? - в голосе девушки парень услышал радость и нотку усталости, но он решил не заострять на этом внимание и продолжил разговор. - Мы уже прилетели. Ты где? - Прости, я на работе. У меня дел по горло. Парень слегка поник и даже склонил голову. Встреча с сестрой представлялась ему в голове очень красочно, он уже чувствовал ее нежные, но крепкие объятия, ощущал в своих руках её хрупкое тело. - Ладно, тогда отправь мне адрес с кодом, мы закажем такси. - Возьмите в холодильнике кимбап, или закажите еды. Я оставила деньги на столе. Постараюсь вернуться пораньше. Люблю тебя. - Спасибо. Тогда до вечера. После дежурной фразы "постараюсь вернуться пораньше" Сэхун совсем раскис и уже не пытался быть вёселым или счастливым. - Не грусти. Кладу трубку. Попытка подбодрить брата, если это можно так назвать, не закончилась успехом и приезд в Сеул стал для него каким-то серым и не очень тёплым. Из грусти парня вытащил умеренно весёлый и тихий голос его друга - Чонина. - Ну что там? - Она работает, - чуть бодрее сказал Сэхун, а потом грустно добавил - как всегда. - Когда ты уже расскажешь мне про неё? - от переполняющего любопытства, парень начинал активно жестикулировать, не смотря на тяжёлый чемодан и несколько сумок, которые он тащил за собой. - Хотел, чтобы ты сам её получше узнал, но у неё не будет на это времени, - после своих выводов парень сделал выдох, отпустив угнетающие мысли, и весело продолжил - На самом деле она невероятна... Рассказ о сестре продолжался всю дорогу от аэропорта до её квартиры. Старшая сестра Сэхуна действительно была невероятной. С самого детства девушка упорно трудилась в школе, поддерживая свою успеваемость на первом месте. В университете, не теряя своего статуса отличницы, она ещё сильнее втянулась в учебу и, не пропуская мимо себя ни одной детали, стала хорошим специалистом. Её внешность была необычной, но очень привлекательной. Как человек, она была приятна в общении, вежлива и добра. Идеальная девушка, не так ли? Где же изъяны? Такая красивая жизнь вызывает зависть, но никто не заглядывает за эту картинку, никому и в голову не приходит, что сама девушка не так уж и счастлива. Вместо родных и близких её встречают холодные стены, когда она возвращается с работы; по утрам её будит не дорогой человек, а назойливый будильник. Весьма печально, не думаете? Вот где кроется вся грусть: в этом одиночестве, которое каждый вечер напоминает о себе; в скуке, которая уже стала вторым постоянным жителем квартиры. С приездом Сэхуна и его друга Чонина атмосфера должна была стать веселее и приятнее. Девушка искренне надеялась на то, что они хоть как-то скрасят её серую жизнь офисной леди и сделают её разнообразнее. В какой-то мере это даже было необходимо, ведь в свои 28 она не могла похвастаться яркими впечатлениями или крепкой дружбой с кем-то кроме договоров и прочих бесполезных бумажек. Наверняка, после переезда тонсэна и его друга она сможет перевернуть эту, припавшую пылью, страницу своей тихой и ничем не примечательной жизни. Остаётся лишь один вопрос: что будет в следующей главе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.