ID работы: 4874180

Любовь на одну ночь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вау, парни, здесь так классно. Почему мы не приходили в этот клуб раньше? Красноволосый парень просто приходил в экстаз от этого переизбытка светящихся огней и громкого бита музыки. - Потому что парень по имени Чанель настоящий задрот и никуда не пойдет до тех пор, пока не сдаст сессию. Красноволосый не удержался и стукнул своего друга кулаком в шутку. Исину ничего не оставалось делать, как рассмеяться. Внезапно зазвонил телефон. - Слушай, Линь кажется уже пришла в клуб, мне нужно побыть с ней, а ты пока иди, развлекайся сам. "Окей" буркнул Чанель. Ему не хотелось оставаться одному, поскольку переехав в Пекин и закончив первый семестр в универстете на отлично, ему так и не удалось завести хороших друзей. Исина же он знал практически с самого детства. Единственно, что ему хотелось сделать прямо сейчас, это найти себе "дружка" на одну ночь и не волноваться ни о чем. Выискивая глазами "жертву", он вдруг увидел хрупкого паренька, который с вожделением посматривал в его сторону. Улыбнувшись друг другу, Бэкхен решил сделать первый шаг самостоятельно. - Что делает такой красавчик совершенно один в этом душном клубе? - игриво начал Хен. - И тебе привет - парень оставался вежливым в любой ситуации. В школе его часто называли из-за этого задротом, а еще из-за того, что он всегда получал только пятерки. Но после того, как он совершенно спокойно умудрялся отбить всех девушек, которые ему нравились, такие разговоры прекратились. Чанель был хорошеньким только в жизни, в постеле же раскрывалась его вторая, скрытая и ненасытная личность. - Не хочешь выпить? - Чанель понял, что нужно самому начинать предпринимать хоть какие- то попытки. А что, вы думали несколько месяцев без секса для молодого и здорового парня это норма? Но повышенную степендию получать все-таки хотелось, поэтому правая рука уставала не только от многочасовой писанины. - Да как я откажусь? - улыбнулся брюнет. Пропустив по паре "Мартини" и познакомившись, а затем попрыгав на танцплощадке, Бекхен понял, что пора переходить к самому приятному. - Слушай, Чанель, не хочешь заглянуть ко мне домой? - А это еще зачем? - Ну не знаю, Windows может поменяешь? - Красноволосый усмехнулся. Для них обоих с самого начала было понятно, чем закончится это ночь. Запрыгнув в машину Бекхена, Чанель успел только предупредить Исина о том, что увидят они друг друга скорее всего только утром. Последний уже вовсю развлекался со своей девушкой и думать забыл о друге. Подъехав к дому, Чанель присвистнул. - Подожди, это же один из самых элитных районов столицы - Ну а что ты хотел, я хоть и учусь как попало, но родители все-таки умудряются обеспечивать меня самым лучшим, несмотря на мою лень, - подмигнул ему Бекхен. Лишь зайдя в квартиру, они начали срывать с друг друга одежду и целоваться как ненормальные. Бекхену хотелось стать активом в этот раз, но заметив напор Чанеля, он решил сдаться. Они буквально упали на кровать, не переставая оставлять засосы на друг друге. Хен только успел взять смазку из прикроватного столика, как тут же остался без штанов. Обильно выдавив на пальце смазку, Чанель принялся разрабатывать дырочку Бекхена. И только когда он смог уверенно засунуть в анус парню 3 пальца, он решил перейти к самому главному. Увидив огромный член Чанеля, который уже вовсю стоял, Бекхен пришел в изумление:" Такой большой?! Да я же завтра встать не смогу!" Проследив за реакцией парня, партнер еле смог подавить улыбку:" А вы думали почему я был так популярен у девушек? А потом и не только у них" - подумал он. Понемногу входя в брюнета, он хотел найти простату. Вдруг Бекхен застонал. Кажется я нашел ее - подумал Чанель. Ускоряясь и входя все сильнее и глубже он понял, что скорее всего, соседи ненавидят их в этот момент, но ему было глубоко наплевать. Чувствую шлепки от столкновения задницы Бекхен и лобка Чанеля, первый еще сильнее возбудился. Активно работая руками, он вдруг почувствовал, что еще чуть- чуть и кончит. Завершив в один и тот же момент Чанель пожалел, что не достал презервативы из джинс. Рухнув на диван, Бекки уже почти отключился, как вдруг услышал: "Мне пора." - Ты не хочешь здесь остаться, поспать до утра, потом бы уже пошел. - Спасибо, но я лучше в общаге посплю Бекхен удивился, но удивление было приятным. Обычно девушки и парни, которые оставались у него, не хотели уходить, а потом еще и пытались продолжить отношения, которые были совершенно не нужны. Немного тяжело поднимаясь с кровати, Бекхен проводил свою любовь на одну ночь до дверей. - Пока, Чанель - Пока, - парень совершенно спокойно зашел в лифт, даже не взглянув на своего уже бывшего партнера. Если быть честным, то Бекки этот даже немного разозлило, ведь это он привык так легко прощаться с другими. Вернувшись в спальню и упав в объятья Морфея, Бекки уже знал заранее, что следующим утром он даже не вспомнит имя того свекловолосого. Что же Чанель? Тот не стал тратить лишние гигабайты памяти, чтобы не загрузить мозги и просто не смог бы вспомнить имя парня уже через 20 минут после знакомства. Они не обменялись телефонами, не собирались искать друг друга в соц сетях или в реальной жизни, ведь они друг другу не пара. Ну а что вы хотели от секса на одну ночь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.