ID работы: 4874204

Потаённые желания

Гет
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розабелла не хотела идти по стопам матери, она примкнула к стану отступников, даже не потому, что ненавидела своих родителей, нет, она их любила, но предопределённость убивала. Розабелла хотела чего-то большего, чем быть запертой в замке с Чудовищем, которого обязана была полюбить. Да и любовь эта была... странная. На стокгольмский синдром больше похожая. Опять же, со всем уважением к матери. А потом Дэринг превратился в Чудовище. Дэринг был самовлюблённым, эгоистичным, ужасным принцем – тем, кого Розабелла никогда бы не хотела видеть рядом с собой. Только Судьба брала своё. Или наследственность. Но от одного вида этого Зверя, Розабелла практически голову теряла, ей с большим трудом удавалось сохранять спокойный вид и говорить о чём-то возвышенном и правильном. И когда она говорила, что видит Дэринга таким, какой он внутри, что ей не важна внешность, она лгала. Лгала и понимала это. Правда же была в том, что ей до одури хотелось почувствовать на себе мощные звериные лапы, узнать их грубую ласку, от одних мыслей об этом бельё промокало насквозь, и Сказочники благословите зимнюю одежду, которая это прекрасно скрывала! Розабелла говорила о спасении Снежного Короля, о долге, а сама только раз за разом облизывала взглядом каждый изгиб нового тела Дэринга, его шерсть, его мощные мускулы. А какой, наверное, у него был член... Тоже ведь должен был увеличиться, стать мощным, таким, что ходил бы в ней со всей жестокостью. Розабелла никогда не считала себя мазохисткой, но мысль о подобной извращённой боли уже толкала к грани. Дэринг бы навалился на неё своей огромной тушей, рычал, грубо двигался, возможно даже кусал бы под ухом, за шею, до крови даже. Это должно было отталкивать, ужасать, но ужасалась Розабелла только себе и своим желаниям. Превращение Дэринга обратно вызывало смешанные чувства. Острое разочарование, что она никогда не почувствует звериную любовь. Но одновременно и облегчение. Она выстояла, она справилась, она может дальше идти своим путём. Вот только что это за путь, Розабелла ещё не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.