ID работы: 4874220

Пять стадий принятия Спэрроу Худа

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поначалу Алистер старался Спэрроу игнорировать, даже отрицать его существование. Спэрроу старался вывести его из себя, а Алистер отрицал. Отрицал его, отрицал все эти подколки, наезды, подставы. Спэрроу же из кожи вон лез, например, демонстративно приставал к Банни, не упускал возможности произнести что-нибудь ехидное, часто под бренчание своей ужасной гитары, а ещё снежок, этот снежок за шиворот – первое, что сделал Спэрроу, как в Эвер Афтер пришла нежданная зима. А снежок, как бы невинно это ни звучало, очень неприятная штука. Сначала обжигающий холод, потом лёд чуть тает и стекает ниже, пробирая до костей острой кусачестью мороза. А вода течёт и течёт, впитывается в одежду, заставляя ту неприятно липнуть к телу, одновременно делая и жарко, и холодно. Наверное, это стало последней каплей. Или снежинкой, если так угодно. Игнорировать становилось всё сложнее. И Алистер начал чувствовать необходимость отвечать, дать сдачи, лишь бы это перестало быть игрой в одни ворота, ведь Спэрроу, казалось, обожал издеваться над «беззащитной жертвой». Начал пробуждаться гнев. Ну, праведный такой. Потому что Спэрроу заслужил. На каждую подножку Алистер отвечал двумя, на каждое язвительное слово предложением. И, конечно же, Алистер улучил момент и умудрился ткнуть Спэрроу носом в сугроб. Да не просто ткнуть, а запихнуть внутрь, извалять и присыпать сверху снегом. Это было приятно, очень. В груди разливалось нечто горячее, обжигающее, пряное. Только и это не помогло. Спэрроу только и ждал приглашения. Точнее не приглашения самого, а его принятия. Мол, согласился на игру? Будем играть! Алистер вспомнил, что он наследник Алисы, что ему положено договариваться, а не бить в ответ, как какому-нибудь рыцарю. Так что Алистер приступил к торгу. Или попытке. Ведь Спэрроу только хмыкал язвительно на вопросы «да что тебе вообще от меня надо?», смеялся, да продолжал свои подлянки. Слов он знать не хотел. А разумные разговоры явно были ему не по плечу. Алистер уже и не знал, что ему делать. Он попробовал всё. И нет, у него не было депрессии по этому поводу, скорее недоумение и усталость. Потому что он практически впервые в жизни попал в тупик. Настоящий такой, безвыходный. Из подземелий Червонной Королевы было проще выбраться, чем из этих затянувшихся «игр». Спэрроу в очередной раз толкнул его плечом, проходя мимо в безлюдном коридоре. Каким ещё коридор должен быть в два-то часа ночи? Алистер вздохнул, а потом у него внутри что-то щёлкнуло. – Да что тебе нужно?! – буквально прорычал он и толкнул сам. К стене. Зажал собой, чтобы этот поганец опять не свалил со смешком, не потрудившись объясниться. Спэрроу только смотрел. Алистер смотрел на него, рассматривал даже, подмечал детали, просто по привычке, как делал всегда. Учащённое дыхание, расширенные зрачки, температура кожи чуть выше нормы, а ниже... А это уже было как принятие, осознание даже. Вот почему Спэрроу за ним таскался. Можно было уйти, можно было высмеять, а можно было... Хочешь играть так? – Всё с тобой ясно, – Алистер хищно улыбнулся. Не так, как пристало наследнику Алисы, а, скорее, как Чеширской Кошке. И потянулся к чужой ширинке. Глаза Спэрроу округлились. «Не ожидал такого, да, засранец?» – злорадно подумал Алистер, и не стал останавливаться. Чужой член в руке ощущался немного непривычно, но не особо отталкивающе. Будто он своего в руке не держал. Спэрроу же попытался дёрнуться, но так и остался стоять у стены, только выдохнул громко, губу закусил, давя стон. Такой беспомощный, открытый, растерявший все колючки и ехидные фразочки. Таким он даже нравился. Ну, отчасти. По крайней мере, больше привычного образа. Алистер двинул несколько раз рукой, приноравливаясь, Спэрроу пробила крупная дрожь. Ещё пять крупных размашистых движений довели его до разрядки. Долго копил в себе, значит. Интересно. – Если тебе что-то нужно, – спокойно пояснил Алистер, вытирая руку о чужие штаны, – надо просто попросить, а не строить из себя мудака, – заявил он и пошёл, куда и раньше собирался – спать. Стало даже интересно – что будет теперь? Алистер любил изучать всё новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.