ID работы: 4874226

О методах воспитания

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Моя прелестная девочка, – протянул Чейз, вдавливая его в кровать. – Я не девочка! – Дэринг искренне верил, что это был не писк. А если и писк, то очень мужественный писк! – Девочка, – повторил Чейз. – Моя любимая девочка, что так обожает смотреться в зеркало. Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее, да, Дэринг? – продолжал издеваться Чейз. Дэринг и рад был бы возмутиться и возразить, но издал лишь стон, когда Чейз плавно и до упора въехал членом в его задницу. Так знакомо и приятно въехал. Так, как обожал Дэринг, пусть и стыдился этого, если уж быть честным. Он же главный герой! Принц, который вскоре станет королём! А его раскладывает на его же постели какой-то там Красный Рыцарь. Красный Рыцарь, которого отметелила его – Дэринга – маленькая сестрёнка! И какого чёрта Алистер притащил его за собой? – Ты же в зеркало смотришься чаще, чем твоя будущая жёнушка. Кто из вас принцесса, а? – продолжал Чейз так спокойно и размеренно, будто не трахал сейчас Дэринга собственным, блин, членом. Дэринг попытался было рвануться в сторону, но был тут же опрокинут обратно лицом в подушки. – Хэй, принцесска, поосторожнее, причёску же испортишь! Дэринг вновь зарычал, в том числе и на самого себя, потому что по привычке попытался отыскать взглядом зеркало и проверить, не растрепалась ли и правда его причёска. Не может же он выглядеть как какое-то пугало! – Ну же, принцесска, не груби. Для прекрасных дам важны хорошие манеры. Так же будешь выпендриваться, когда тебя будет трахать твоя жена в первую брачную ночь? – Это я её… – Дэринг всё же собрал немного воздуха для возражения. Для половины возражения. – Нет, принцесска. Она куда больший мужик, чем ты. Страну пару раз спасала. Две страны. А ты продолжал в зеркало смотреться и трепетно её ждать. Как настоящая принцесска. Как самая правильная принцесска, прошедшая все курсы «дам в беде». И получавшая лишь высшие баллы, да, моя девочка? – Чейз продолжал говорить ровно, вкрадчиво, совершенно беспечно, будто в клубе дискуссионном, а не в постели во время секса. Секса с главной знаменитостью школы! С самой очаровательной и прекрасной знаменитостью школы! По-мужски очаровательной и прекрасной! Именно так! А то, что он сейчас с трудом сдерживается, лишь бы не начать скулить побитым щенком и самому не насаживаться на член… Чейз во всём виноват! Чёртов Чейз! И чего ему в Стране Чудес не сиделось?! Но сам по себе вот такой секс был ещё не самым худшим (хоть и чертовски приятным). Куда хуже были тренировки, индивидуальные неофициальные тренировки, на которые его чуть ли не силком вытаскивал Чейз. Вытаскивал, а потом лупил мечом и буквально издевался. Продолжал говорить про беспомощную принцесску, раз за разом выбивая меч из рук. Говорил, мол, не верит, что Дарлинг его настоящая сестра, не может так быть, что её брат настолько немощен. Дэрингу, кстати, совсем о Дарлинг в такие моменты думать не хотелось. Если Чейз его так легко под орех каждый раз разделывает (Дэринг ещё ни разу больше минуты не продержался), то что с ним сделает Дарлинг? Дарлинг, которая одолела Чейза в поединке длиною в день! Так что Чейз продолжал издеваться, а потом наваливался и вновь трахал. Преувеличено нежно, говоря о том, что боится нежной своей девочке навредить, ведь с леди грубо нельзя. А Чейз же тут джентльмен! Говнюк он, вот кто! Только и может, что издеваться, избивать просто без причины! Это он так самоутвердиться пытается после проигрыша его сестре? Очень на то похоже. Через две недели Дэринг впервые продержался полторы минуты в поединке против Дарлинг на уроке героики. Чейз хлопнул его тогда по плечу и сказал, что следом займётся отучением от зеркала. Дэринг заранее ужаснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.