ID работы: 4874249

Река.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрыв глаза,я погрузился в темноту и вдруг осознал, что не знаю, где я. Вокруг меня были только высокие деревья и слабый туман, но он не мешал видеть, и я решил пойти дальше, стараясь не думать о том,почему я здесь? Мне пришлось долго идти и вот вдруг я наткнулся на разбитую белую чашку с багровыми пятнами. Подняв голову,я увидел разрушенную деревню, улицы которой были покрыты кровью и разорванными телами местных! В страхе, я ринулся вперёд, одержимый надеждой найти хоть одного живого, но было поздно. Спустя час поисков, устав и нуждаясь в отдыхе, я набрел на небольшой домик, находившийся в дали от деревни у реки. Проверив его, я решил остаться в нем до утра. Где-то около полуночи, меня разбудил резкий шум на улице. Выйдя из дома, я услышал вой стаи волков и затем они показались. Из пасти у них капала свежая кровь, шерсть их была как черная смоль, глаза их были, словно адское пламя. В ужасе, я ринулся бежать со всех ног, через дом в сторону реки к лодке, с надеждой уйти от них. На скорости,я запрыгнул в лодку и поплыл по течению, но волки продолжали гнались за мной до самого озера и наконец-то отстали. Вот и рассвет, я остался на берегу озера, наблюдая за красочным восходом солнца. Открыв глаза, я понял, что это был всего лишь сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.