ID работы: 4874274

TRON: Tribute

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТРОН: перезагрузка

Настройки текста
Примечания:
Но знаешь, все кончится хорошо. Ласкаются волны, холодный шёлк, я твой, забери меня, глубина, к истокам бессмертия, где со дна легко поднимается к жизни мир; нули, единицы, массив и шлир случайных событий, разметка сот, масштаб одна тысяча к девятьсот тринадцати… |---SERVERS ARE NOW ONLINE---| |---RESTORING FROM BACKUP---| Из тысяч тайн есть связь меж творением и творцом, она остаётся всегда рубцом из старых, что врезаны на кости, она — шанс исправить и шанс простить, она — вдохновение и урок. Причина и следствие пишут лог, присвоив значения воксель-кровь — нулю-единице. Искать виновных незачем: system is going live, и больше неважно, кто строил рай, кто был тогда предан, и кто предал. Горячей сверхновой горит портал — смелей. |---SYNCHRONISING---| |---UPDATING FILES---| И все начинается в новый раз с двух битных блуждающих огоньков, с мечты, что так близко и далеко, с идеи направленного луча; и ты, не способный уже молчать, шагаешь навстречу… Пусть будет так, без лживых делений на друг и враг, пока еще можно — без меньших зол; и администратор, и файрвол готовы, подсчитан ресурс и риск. Пронзительно белым пылает диск, и, кажется, вот оно, только шаг, и ты забываешь почти дышать, и в руки врывается небосвод… |---PREPARING THE DATA---| |---COMPLETED---| …ввод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.