ID работы: 4874393

Поворот

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка обрывается, и пара застывает, глядя глаза в глаза друг другу. Публика ожидаемо взрывается аплодисментами: короли катка снова неотразимы. Весь танец был пронизан чувствами, которых, как всем казалось, между Амбар и Маттео давно уже не было. Зрительный контакт не прерывается.       Маттео тонет. Тонет в звеняще-серых глазах той, которую он давно разлюбил. Думал, что разлюбил. Маттео захлестывают сомнения.       Амбар мысленно кричит: «отведи взгляд!». Кричит, зная, что она ему не нужна и он любит совсем не её. А вот ее чувства не погасли. Амбар плавится изнутри.       Маттео смотрит на ледяную королеву и на физическом уровне ощущает её беспомощность. Девушка никого не подпускала близко, считая, что одной быть надежнее. Ошибаясь.       Амбар отчаянно хочет отвернуться и не смотреть ему в глаза, но не может. Она хочет подарить ему всю себя, но не может. Не умеет.       Маттео осознает, что за такой взгляд от неё он отдал бы все, что у него есть. Он моментально забывает о существовании других людей. Тем более, Луны Валенте. Теперь в мире есть только они двое.       Амбар кажется, что она спит, когда Маттео притягивает её к себе, сжигая в своем личном пламени. Она готова гореть вечно ради него.       Где-то за кулисами Луна ошарашенно смотрит на экран, на который транслируется происходящее. За спиной её обнимает Симон, молча отдав ей всю скопившуюся внутри нежность, не находившую выхода. И девушка понимает, что все это время смотрела не на того, а Симон аккуратно, неуверенно касается её губ поцелуем. И она впервые этим наслаждается.       Гастон Перида улыбается, понимая, что его лучший друг сделал свой выбор. Вспышкой в его голове появляется одна мысль, и он глазами находит на скамьях Нину. И бежит туда. На ее удивленный взгляд он шепчет:«К черту Фелисити». И, целуя его, Нина думает точно так же.       Один момент, и шесть судеб развернулись на 180 градусов, как в одном из номеров конкурса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.