ID работы: 487440

Семпай, не путайте меня с моим братом!

Слэш
NC-17
Завершён
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 400 Отзывы 59 В сборник Скачать

Утро выяснений.

Настройки текста
С самого пробуждения я пытался быть незаметным. Ну, не могу я смотреть на него после вчерашнего. Он же меня изнасиловал, почти. Хотя о чем я? Я даже был не против. Но, черт. Мы уже полгода строим из себя героев любовников. Как только я пришел в эту школу, он же оказался моим соседом по парте. Да, мне пришлось доказывать ему, что я не Фрайэн. Но все это позади. А сейчас начались новые проблемы. Я уверен, что после вчерашнего он меня кинет. Меня трясут за плечо. - Эй, лягуш, все в порядке? Я, вон, тебе чаю заварил. - А? Нет, ничего. Спасибо, - я потянул руки к чаю, но их перехватили. - Скажи правду, я же вижу, - он серьезно изменился в лице. И что мне ему сказать? Как спросить? - Отпустите, Бел-семпай. - Нет, давай на чистоту. - Вы же меня бросите. - Что? С чего ты взял? - Ведь весь этот концерт был только ради того, чтобы вы меня трахнули, да? – ой, Фран. Тупая ты зеленая башка. Лучше бы я заткнулся. Но нет, у меня ж как понесет, так это все. - Почему ты так считаешь? - Потому что со мной и морально и чисто физически невозможно общаться. Я противный, я язвлю, я нудно тяну слова, я похож на бабу. Я девственник. Был им. Возможно, у нас разные вкусы в плане искусства или чего-нибудь еще… - мне не дают договорить, нагло перебивая. - Возможно. Я же смог. Я привык к твоей манере говорить. Мне все в тебе нравится. Я разве по-китайски говорю? Я же сказал уже. Я люблю тебя, Фран. Бел резко тянет на себя и целует в губы, а после я первым разрываю поцелуй. - Семпай, мне нужно домой. А то потом опять арест получу, - я улыбаюсь уголками губ. - Ладно, но вечером я за тобой зайду. - Хорошо. От автора: Как вы все уже понимаете, близится конец фика. И последние главы уже не за горами. И для красоты народной, я объясню кое-что, что присутствует в фике. Основа - POV. Почему пов у меня скачет? В самом начале я планировал полностью писать от Бела, но после я все же передумал. Я стараюсь описать эмоции обоих. В момент гибели брата Франа - требовался пов Бела, а сейчас пов Франа. Почему? Потому что я пытаюсь показать, что неловко, что его любят. Он никогда такого не испытывал и не было к нему такого отношения. Во Франции он был без друзей, а сейчас у него появился такой вот друг, который влюбился. Да, я не уверен, но, возможно, будет глава пов Бела. Я думаю, надо будет описать его безудержное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.