ID работы: 4874427

Мое звездное опоздание

Гет
R
Завершён
11557
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11557 Нравится Отзывы 1410 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бля-бля-бля, Ась, бога ради, предупреди его, что я ну вот буквально через пару минут буду! — в панике прокричала я в трубку, натягивая кожаную юбку-карандаш на талию. — А где ты, опоздашка? — смеется староста, параллельно раздавая кому-то указания. — Дома, — выдохнула я, с неприкрытой скорбью смотря на грязные осенние ботильоны. Теперь придется обувать старые высокие сапоги на невъебенной платформе с таким же каблуком. — Я себе все ноги переломаю, пока добегу в них. — А нехрен было вчера бухать до четырех утра! — назидательно сказала она и снова прикрикнула на парней. — Тогда бы не опоздала на англ, так что теперь ноги в руки, на жопу парадные труселя и вперед, в бой! Ты ж знаешь, что Авдеев тебе опоздание не простит? — Ну, а ты предупреди его! — Раздраженно воскликнула я, быстренько закрывая дверь и заскакивая в лифт. — Все, отбой, через двадцать минут буду. — Побежишь? — Со смехом спросила староста. — А куда ж я денусь? — скорбно ответила и тут же сбросила вызов. Наш молоденький препод по английскому точно уроет меня. — Роман Николаевич, — влетела в аудиторию, даже не постучавшись, тут же расстегивая и скидывая с плеч кожанку, оставаясь только в красной рубашке и юбке. Да старых сапогах, — простите, бога ради, не моя вина, бабку через дорогу переводила! — Московская, — строгий взгляд из-под очков, от которого ноги сами подгибаются, и приходится незаметно опереться о парту, — сколько ты еще планируешь опаздывать на мои пары? Я бы понял, если бы сегодня был понедельник, но сегодня, — он взглянул на календарь перед ним, — сегодня среда. Среда, Московская, серьезно? — И приподнятая в ожидании ответа бровь. — Среда — это маленькая пятница! — Радостно воскликнула я, широко улыбаясь и поправляя злосчастную юбку. — Вот за это я и ненавижу свою работу, — закатил глаза он, — иди садись на место! — И я, радостная и счастливая, пошла к своей парте. — Московская, ты в этих сапогах похожа на немецкую фюрершу! — Остановил меня его смешок и вдогонку понеслось: — Так бы и трахнул тебя на этом столе. — На чистом немецком проговорил он, с особым удовольствием и улыбкой протягивая «тиш-ш» на некоторых слогах, смотря при этом на мои каблуки и обтягивающую бедра юбку. — Сочту за комплимент! — ответила, но юбку натянула пониже. Ну так, во избежание. Говорить о том, что, чтобы поправить ее края, мне пришлось нагнуться, не стоит, да? На мой ответ и ухмылку Роман Николаевич лишь нервно сглотнул и, прокашлявшись, предложил мне сесть на свое место и продолжил вести пару. Но получалось у него из рук вон плохо. Хотя бы потому, что каждый раз, когда он оборачивался к классу, он видел лишь мою ухмылку и края кружевного ярко-голубого лифа, выглядывающие из-за края расстегнутой рубашки. Но попросить меня соблюдать дисциплину ему не хватило смелости. Впервые я видела, чтоб наш двадцатисемилетний препод по английскому так смущался. Обычно это он нас гонял, как чертей, заставляя краснеть от своей тупости, а тут сам стоит, уткнувшись в доску и что-то бормоча. — Простите, профессор, а можно погромче? — вздрогнул, передернул плечами и, встряхнув головой, резко ответил: — Московская, если что-то не нравится, сядь поближе! — Так точно, мой господин, — с удовольствием ответила я, действительно пересаживаясь за первую парту. Кажется, с томными нотками перестаралась, ибо у бедного Романа Николаевича аж уши покраснели. — Московская, ты чего творишь? — грозно шипит староста, дергая меня за голубой кончик волос. — Ты зачем Николаича доводишь, а? — теперь эта фурия, перегнувшись через свою вторую парту, ухватила меня за ухо, заставляя выгнуть позвоночник и нагнуться к ней. — Да че б нет! — воскликнула я и заработала еще один грозный взгляд со стороны препода. — Да прекрати ты дербанить мое ухо! — гневно прорычала я, когда девушка сжала хрящик особенно сильно. — Московская, если не заткнешься, я тебя точно прилюдно изнасилую на этом столе! — и он грозно шлепнул ладонью по дубовой, покрытой лаком и такой большой и удобной столешнице. — Судя по твоему взгляду, ты очень даже не против.  — задумчиво проговорил он, поглядывая в вырез рубашки. — Мои глаза чуть выше, мой господин. — Московская, либо заткнись, либо вали нахер с моей пары! — грозно сказал Рома и отвернулся к доске, продолжая что-то писать. — Н-да, мать, довела ты его конкретно, — присвистнула староста, таки отпуская мое ухо и возвращаясь к себе. — Но на паре веди себя прилично! — Московская, сколько можно? — грозно рычит профессор, открывая дверь и в упор смотря на меня. — Вообще-то, уже два года как Авдеева! — И демонстративно показала ему палец. Средний. — Не суть! — крикнул Рома, пытаясь перекричать смех своих друзей. — Прекрати каждый раз рассказывать эту историю и позорить меня. — Угу, как студенткам непотребное на паре предлагать, так он первый, а как рассказать об этом друзьям своим, так сразу позорю! — возмутилась я, подавая Андрею, бывшему однокурснику мужа, тарелку с крекерами. — Ну откуда я мог знать, что в группе с профильным направлением английского есть алкашка со знанием немецкого? — воскликнул уже два года как муж, присаживаясь рядом со мной на диван. — А знал бы, вообще молчал. Всегда. — Что? — Возмущенно протянула я, пылая праведным гневом. — Нет, ну вы это слышали! Всё, ухожу от тебя. — Не, слышь, а че дальше было? — Спросил один из парней, когда я уже вышла за двери гостиной. — А дальше эта милая дама дождалась конца пары и грязно изнасиловала меня! — Еще кто, блин, кого! — Авдеева, ты вообще там молчи! — Авдеев, иди нахер! — Сейчас по жопе получишь! — Ладно-ладно, я поняла! — пробурчала я, садясь под бок улыбающегося мужа. — Все-таки вы друг друга стоите! — Это я вам еще не рассказала, как он мне предложение сделал!.. — с энтузиазмом начала я, но была прервана грозным: — Только попробуй и спать сегодня будешь одна. — Тиран. — Фюрерша. — Да-да, я тебя тоже люблю. — Идиоты! И наш дружный смех наполнил гостиную небольшой двухкомнатной квартиры, разнося флюиды радости во все стороны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.