ID работы: 4874470

Сборник по Джефусу

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальная сцена

Настройки текста
Раздался резкий хлопок и погас свет. Кто-то чертыхнулся. - Руфус, Дженна, теперь ждите. Через 40 минут все наладим. Руфус вздохнул. Камзол был неудобным, тяжелым и тесноватым. Но актер не сделал и попытки, чтобы ослабить путы застежек. Он сложил руки в замок и взглянул на свою коллегу по сериалу. Дженна в белом платье и шляпке стояла прямо перед ним. Они оба были в костюмах, потому что это была уже не репетиция, а съемка. Но техника подвела в самый неудобный момент. Это была их последняя общая сцена. Руфус успел привыкнуть к ней и к ее непоседливости. Дженна не могла усидеть на месте, а ее движения становились медленными и величественными, только если на нее наводили камеру, и она преображалась в Викторию. Но сейчас перед ним была Дженна, не понятно каким образом ухитрившаяся протащить на съемки плеер и наушники и странно пританцовывающая под слышимую только ей музыку. Ее платье качалось в такт движению ее бедер, скрытых под килограммами платья. Слышался тихий шорох юбок. Она заметила удивленный взгляд Руфуса и выдернула один наушник из уха. Уголки ее рта тут же пошли вверх. - Что? - насмешливо спросила она. Руфус растерялся. - Я не заметил, как ты достала наушники. - Ты очень внимательно рассматривал интерьер, - подкольнула Дженна, не прекращая пританцовывать. - И что ты слушаешь? Его интерес был искренен. Дженна стала для него этаким проводником в мир технологий. Те полчаса. что она терпеливо рассказывала, как использовать твиттер, он запомнит навсегда. - Современную музыку, - она улыбнулась. - Хочешь послушать? Руфус скептически взглянул на Дженну. От такой умной девушки он ожидал что-то из классики или... музыки из 70-х, 80-х. Поэтому он смело протянул руку. Дженна ее проигнорировала и сама вставила наушник в его ухо. На бедного взрослого мужчину обрушились басы и рев музыки, чей-то голос быстро говорил что-то непонятное речитативом. - Иногда меня тянет на всякое... фуфло... Это признание было странным и таким искренним, и обезоруживающим. А она продолжала пританцовывать. Руфус не мог не рассмеяться, и наушник выпал из уха. Он фыркнул и потупил взгляд, не зная, как на такое ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.