ID работы: 4874489

Темнота.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
       Утром.        После вчерашней страшилки-кино (угадайте кто посоветовал его смотреть? Ааааандайн в студию! (Она)) Санс, Папайрус и Фриск решили вместе пойти к Андайн. "Рыба" открыла дверь и усмехнувшись сказала: - Хей, Папс! Ну как тебе вчерашнее кино? Не испугался? - высокий скелет нахмурился, слегка покраснел и зарывшись в шарф челюстью оиветил: - Великий Папайрус ничего не боится! Даже замби... - было видно, как он начал это себе представлять и потихоньку ёжиться от страха - едящих мозги, пауков... и... - ему не дали закончить, так-как его скелебратик не любил такие моменты, когда Папайрус в неловкой ситуации и решил замять эту тему: - Андайн, как дела с супом? Тебе нужна помощь? - начал было тот, но вспомнил, что слишком линив для этого и свалил всё на Фриск - Человек мог бы тебе помочь. - Что ж, это неплохая идея! Ребёнок, ты иди- ка пока на кухню и последи за едой. Папс, а ты идёшь со мной тренироваться. Санс... не знаю, поделай что нибудь! - распорядилась ,, русалка" (извините за прозвища, у меня с воображением ступр в 12 ночи) и увела одного из скелетов. Саня не стал долго думать, нашёл местечко поудобней и задремал.

***

- Кхах... фух! - Санс бежит. Скелет обернулся. Он бежит от чего-то, чего он сам не видит. Виден лишь быстро приближающийся чёрный туман, а в нём, в этом тумане нечто страшное. Санс отворачивает голову от этого... тумана и видит перед собой Папайруса. Он стоит перед ним, опустивший голову и держащийся за броню (там где сердце у людей). Его немного заволок этот самый злосчастный туман. - Санс. - Па... - низкому не дали договорить, его резко прервали, будто он даже не пытался ничего сказать. - Санс... Санс... САНС! Ты бросил меня, ты бросил всех нас. Ты не защитил нас! Почему ты так поступил? Ты меня больше не любишь? - у бывшего учёного стали наворачиваться слёзы на глазах. Он не понимал, что такого мог сделать, чтобы так расстроить Папи. - Папайрус, что я сде... - он начал тянуть руки к брату, ему опять не дали договорить договорить. - Санс, Санс, Санс! САНС! - Голос Папса становился похож на голос Фриск - Санс! Проснись, Санс! - скелет открыл глаза и увидел перед собой взволнованную девочку и любимого братика, который теребил его из-за всех сил. Когда Фриск уведела, что тот проснулся остановила Папайруса. Младший бросился обнимать старшего. - О беже, Санс, как же ты нас напугал! Ты упал с кровати и побил некоторую мебель магией. А, да, ещё ты говорил что-то, но мы не разобрали ничего, кроме "Что я сд". Опять кошмар? - Папс отпустил Санса. Он выглядел очень обеспокоенным. - Н-нет, бро, всё хорошо, - все трое понимали, что это неправда. Фриск опустила глаза и начала тихо говорить: - Санс, мы понимаем, что ты не хочешь беспокоить нас, но так ты делаешь только хуже. Пожалуйста, скажи правду. На этот раз ширококостный скелет понял, что не сможет наврать. Он сделал глубокий вдох. - Что ж, если вы так этого хотите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.