ID работы: 4874637

Crazy couple / Сумасшедшая парочка

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

№8

Настройки текста
Примечания:
POV Холлэнд Мы с Диланом пришли по указанному адресу. Интерьер квартиры Винчестера особо не отличался от интерьера его кабинета. Всё в черно-коричневых тонах и повсюду куча шкафов, смотрелось хоть и стильно, но мрачновато. "- Ну и где здесь кухня?" - Спросила я. Дилан только пожал плечами и мы пошли искать. Хочу отметить, что квартира директора находилась на первом этаже из двадцати пяти. - Вот и кухня, а вон и раковина, - показал парень, когда мы вошли в очень тёмную комнату, видимо это из-за того, что окно там было заколочено. - Как думаешь, Винчестер может оказаться маньяком? - Спросила я, что-то здесь не ладно, вот всем своим естеством ощущаю. - Нет конечно, что тебя так смущает? - Дилан повернулся ко мне, - ты чего, Холл? Моё лицо омрачнело, было реально страшно, я пыталась это скрыть, но моё лицо меня выдало. Он провёл своей рукой по моей щеке, какая же она тёплая. В тот момент мне хотелось, чтобы это продолжалось по-дольше, но молодой человек через секунду её убрал. Я подняла голову и попыталась улыбнуться: - Всё в порядке, - перевела свой взгляд на раковину, - тут всего три тарелки, что мыть-то вообще? - Ну... Не знаю, может здесь есть какой-то подвох, давай всё перемоем, - шатен открыл шкафчик с посудой, и вскоре всё добро оказалось в раковине. Я тем временем наполняла раковину пеной. "- Берегись!" - Улыбнулся Дилан и брызги мыльной воды полетели в мою сторону. Это было очень весело, да, мне действительно уже давно не было так весело. Мы дурачились как могли, он надевал на голову кастрюли, изображал Дарт Вейдера, делал себе из пены бороду, я даже забыла о своих страхах, наверное этого он и добивался. POV Дилан Какая же замечательная улыбка у Холлэнд, я был готов веселить её вечность, лишь бы видеть эту сказочную улыбку. В какой-то момент наши лица оказались настолько близко, что мы чуть было не поцеловались, но тут дверцы шкафа открылись и нас будто бы засосало во внутрь. POV Дин Винчестер Мне удалось привести Джастина и Селену к себе: - Во общем, идем-те в гостиную, - предложил я. - Позвольте прояснить один момент, - начала Селена, - вы нас позвали к себе, чтобы отсюда позвонить в полицию, какой смысл? - На самом деле я уже позвонил в полицию и ваши машины уже забрал эвакуатор, - задумчиво произнёс я. - А тут мы что забыли? - поинтересовался Бибер. - Сейчас узнаете, - взяв обоих за руки я повёл их в гостиную, открыв самый большой шкаф(железный), я против воли ребят затолкал их туда. " - Что вы делаете!? Откройте! Где мы?! Что происходит!?" - из шкафа, а точнее подземелья послышались голоса Гомес и Бибера. А что делать, всем нам приходится идти на жертвы, тем более ради возвышенной цели. Моя цель - бессмертие. Вот уже на протяжении четырёх веков я удачно поддерживаю свою жизнь. В 1631-ом году я стал директором учебного заведения одной из британских колоний(ныне Чикаго). Через несколько месяцев работы, нашёл в библиотеке книгу, все страницы в которой были вырваны, кроме одной. В ней говорилось о бессмертии. Так же была представлена таблица органов, оказывается каждый орган ребёнка до 18-ти лет продлевает чужую жизнь на несколько лет. Селезёнка к примеру на 20 лет, печень на 55 лет, а сердце на 100 лет. Так, что в моём случае, работа в прямом смысле меня кормит. Я конечно же не мог все эти годы похищать большое количество детей, но в этот раз я не остановлюсь ни перед чем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.