ID работы: 4874646

Хорошие девочки

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буйная ночь

Настройки текста
Настало утро . Первые морозные лучи солнца ,пробивались через деревья в гнилые окна старой, пыльной хаты . Как не странно первой проснулась Марина , не удивившись она встала с кровати и пошла вниз по дряхлым ступенькам . Марину никогда не удивляли странные вещи , впрочем как и Лизу . Да они и сами странные по жизни и это еще мягко сказано .. Внизу на диване лежала Лиза, ну как сказать лежала .. Развалилась как тюлень после хорошего ужина . М: О ! Лизок ! Дратути ! Л: Дратути .. Как после жесткой пьянки сказала Лиза .Её почти нечего сейчас не волновало кроме еды .А вот из под дивана и Таня выползла. Т : Кто -то сказал еда ?? Где еда ? Кто еда ? Пахнет едой ?? М : Ааа.. это из двора пахнет шашлыками. Эх .. бы сейчас шашлычков ... Так стоп кто зимой шашлыки жарит ???? Ай лан пофиг главное пожрать бы сейчас найти . Трое девушек были очень голодны . Но тут вспомнился один момент ...Лиза аж вскочила с дивана как стрекоза . Л : О Господи что было вчера ! М: Всмысле ? Т : Ты о чем ? Л : А вы нечего не помните ?? Ух да девули натворили вы делов по самые никуда ! М : Может расскажешь уже в чем дело , а не будешь прыгать как жареный пельмень на сковородке ? Л: Ладно ладно .. Расскажу все как помню . Ну короче говоря пришла я в парк и вижу ! Сидите вы с Таней в полицейской машине ! Ну конечно это еще пустяки ... Но может объясните почему на заднем сидении у вас лежал Марк ? Т: Какой Марк ??? Лиза круто закатила глаза , и повела девушек во двор . На полицейской машине было несколько царапин , которых ночью было явно не видно . Открыв дверца машины, на заднем сидении с вылупленными глазами сидел Марк . Л : Дратути ! С добрым утром ! С улыбкой на лице произнесла Лиза . Но это не помогло Л: Эх.. придется стереть ему память .. М : Память ?? Ты че Каса собираешься вызвать ???? Т: Можно ... топором по бошке Увидив лицо Марка , его уже можно было в гроб ложить . С такой миной сидит как будто его резать собираются. Л : Мари , у тебя что ли тоже память отшыбло ? Я ведь ведьма как никак ! Хоть простые но заклинания знаю ! Прикоснувшись двумя пальцами ко лбу Марка , Лиза шепотом произнесла несколько слов . Л : Ну вот он снова в отключке ! Осталось его только домой вернуть ... Ну ты давай возвращай , а мы с Мариной пойдем пиццу заказывать . Распорядившись сказала Таня ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.