ID работы: 4874652

Хрусталь и бархат

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
MrsWeasly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочется верить, что мои мучения, хоть к чему-то, да приведут. «Однажды кареглазый демон, влюбился в сероглазого ангела» — Мы живём в одиночку и умираем тоже, верно? — еле слышно спросили. Видеть не было возможности, это была бы дорогая роскошь, за которую рано или поздно придется платить. — Почему же молчишь? Ты вообще здесь? — бархатный голос устелился в тишине. — Да. — хриплость подавила голос. — Что значит твоё «да»? — удивленно спросил сероглазый. — Значит то, что люди живут и умирают одинокими. Ты прав, они не умеют быть преданными. Они не умеют любить, ждать, верить и терпеть. Ими правят такие чувства, как похоть, злость и ненависть, -совсем очевидно произнес тихий и грубый голос. — Так значит, если во мне есть качество характерное людям.- небольшая пауза — неужели это делает меня человеком? — отчаянно спрашивает. Так о каком же чувстве идёт речь. Я бы не сказала что он злой или агрессивный, нет, это вовсе не так, что за глупости. Испытывает ненависть? Нет, не замечал никогда. Похоть. (?) — Так значит похоть? — неуверенно спрашивает кареглазый. В ответ он получает лишь невесомое касание плеча и дорожку проведённую до ключиц. Хочется скорее встать, бежать в поисках источника света. Хоть какого-нибудь. Уверен, он красив и идеален, он же ангел с серыми глазами — это единственное что знает Юнги. Так же он знает его запах. При каждой встрече я могу уловить его. Он сводит с ума и заставляет судорожно дышать через раз. Вспомните момент когда вы стоите и нарезаете яблоко. Нож разрезает его пополам и запах начинает владеть воздухом и проникать в глубь. Завариваете чай с лавандой и наслаждаетесь. Вам предоставлена возможность понять, что чувствует тот самый демон, что заперт в кромешной тьме.    Место где они могут побыть вдвоем. Его называют по разному, но чаще всего — «сиом». Когда в моём царстве наступает ночь, у него восходит солнце. Но есть у нас маленький секрет. Временная щель, что находиться вне времени, вне пространства. Попав туда, жизнь останавливает свой ход и даёт полное право свободы. Жаль лишь, что их лишают возможности видеть. Приходиться довериться сенсорике и обонянию. — Так значит похоть? — уже более уверенно и напористо, ожидая ответа, спросил Юнги. Вновь молчание и вновь мягкое прикосновение к шее. От которого начинает завязываться узел где-то в районе живота и ниже.  — Да.похоть. — уверенно шепчет, нарушая тишину. — Но ведь.- не подбирая нужных слов, что за странное чувство тянет куда-то вниз. — Мы на чертвой границе безграничности, ты понимаешь это? Да, ты понимаешь это. — переходя на крик, — Ты хоть понимаешь что мы не увидим никогда друг друга? Я…- Юнги не успевает договорить, как его перебивает ангел.  — Тогда позволь мне кое-что сделать… — робко произнося, маленькие пальцы касаются щеки  и рисуют странные узоры, понятные лишь Чимину. Мгновение и рука оказываться на глазах. «Зачем? Здесь и так темно…» в голове демона произошёл взрыв, что сотворил лишь хаос мыслей, что в беспорядочном порядке метались в голове. В попытке высказать свое недовольство и непонимание  в ответ, сухих и теплых губ касается палец, в приказном движении «Молчать. Говорить не следует»  Слышится хруст и короткий смешок, прежде чем рука отдалилась от лица кареглазого.  Он слышит: — Закрой глаза, это важно… пожалуйста, послушай  меня. — мягко шепчет ему на ухо Чимин.  Юнги послушно закрывает глаза, щекоча недлинными ресницами ладонь первого. Рука открывает глаза и забирает с собой своё тепло. По прежнему ничего не видно… ничего не понятно.  Несколько шагов, кажется Чимин приблизился к его лицу и рефлекторно демон дергается назад. Что же он затеял…черноволосый теряется в загадках. Ему кажется сейчас на него смотрят как на подопытного кролика. Юнги улыбается своей мысли. Он бы даже засмеялся если смог. Если бы его, не накрыли те самые, как оказалось пухлые и сладкие губы. Такие желанные в глубине души. Отстраняясь от недостатка воздуха, он распахивает глаза и видит то, что точно уж и не мечтал даже узреть. Красиво лицо, идеальная кожа, без единой царапинки, без едного недостатка. Серые глаза сверкали от тусклого, голубого света, что исходил за спиной у парня. -Ты…- это все что смог произнести демон. -Да помолчи ты уже, Мин Юнги, черт бы тебя побрал…- ах, как иронично. Оба стояли посреди тьмы, где совсем немного на них падал тусклый свет.  Юнги кусает Чимина за нижнюю губу, когда тот больно давит пальцами в плечи. Он обеими руками цепляется за шею, прижимается совсем близко и глухо стонет. Ангел не успел заметить как его партнер успел забраться теплыми руками под его велюровую рубашку и гладит спину и лопатки, явно вырисовывая крылья. Как они оказались в полулежащем состоянии, не заметили даже они сами, это было незаметно. Громкий стон. Что за секунду наполнил Чимина ещё большими эмоциями. Этот проказник, которого теперь и ангелом сложно назвать, сыграл злую шутку. Властно и яростно он покрывал шею кареглазого багровыми «розами», что украшали и придавали шарм, так считал Пак Чимин. Лезет под бархатную бордовую рубашку, что идеально подходила под «букет» на шее, пальцы оглаживают торс и заставляют лишь тихо скулить, прося ещё. Ему хотелось большего, ему хотелось овладеть Юнги, до кончиков пальцев, до всех глубин его души, ему хотелось сделать его своим и больше ничьим. Только его. «Ангел», а на деле похотливый демон. «Демон», а на деле  беззащитный  ангел…который тоже не прочь сыграть в игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.