ID работы: 4874661

Жизнь повернулась к тебе спиной.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданное приглашение

Настройки текста
Утро. Солнце надоедливо било в глаза сквозь прозрачные белоснежные шторы.Укутавшись в теплое одеяло, Кэйси отвернулась от света. Она была обычным подростком, ничем не отличающийся от других студентов. Отец умер когда ей было шесть лет, поэтому в памяти он показывается ей очень мутно. Приоткрыв глаза, она повернулась к окну, и глянула на чисто-голубое небо. Глаза болели после долгого времяпровождения за компьютером. Ну, а чего вы ещё хотели от девчонки, которая 24 часа в сутки сидит в «современных гаджетах», как говорила её мама, и совсем не ценит здоровье? Встав с кровати, Кей медленно спустилась по стенке на первый этаж. -Доброе утро. -как всегда ласково прозвучал голос мисс Макхард, матери Кейс. -Привет, мам. -медленно промямлила девушка, слегка зевнув. Добравшись до ванной, рука с трудом повернула кран, с которого начала струиться холодная вода. Нагнув голову, и набрав в руки воды, она плеснула ее себе в лицо. Начались ежедневные процедуры. Синяки под глазами, потресканные губы, красные, от полопавшихся сосудов глаза.« Ну и что сказать маме?» Придя к себе в комнату, Кей снова залезла под одеяло, прихватив с собой телефон. После ванной, глаза жгли меньше, и девушка решила посмотреть новости. Войдя в VK, в глаза кинулось новое смс. -Кому это я понадобилась? — проскочило в мыслях у девушки. Поспешно открыв сообщения, она увидела знакомое лицо на аватаре. Это была подруга Кейси-Дарина. Она училась вместе с ней в одном колледже. Это было ничем не отличающееся от остальных сообщение с приветом, на которое не было ни малейшего желания отвечать. Ответив подруге на смс, она увидела ответ, то ли обрадовавший, то ли смутивший девушку. -Сегодня вечеринка у Кирилла, как на счёт поехать к нему? — Кейси засмеялась.Кирил.любимчик девушек, и самовлюбленный ублюдок. Ненавижу его. Одна его фальшивая улыбка вызывала отвращение. Ну, а если подумать, раз подруга идет, почему бы не пойти с ней? Проветриться все равно нужно. И в конце концов, там ведь не будет лишь он, ведь так? Отбившись от раздумий, Кейси написала короткий ответ подруге-Да. -Теперь нужно привести себя в порядок к вечеру.- пролетела мысль в голове у девушки. Спрыгнув с кровати, она быстрым шагом поплелась к шкафу, искать хорошие вещи. Кейси не гналась за модой, поэтому решила одеть футболку, с ее любимым актером, и темно-синие джинсы, которые недавно купила в бутике.

Спустя несколько часов.

-Не знаю, как так все улетело, но на часах уже была половина шестого, а я совсем ничего не сделала.- пробежало у Кейс поверх всех остальных мыслей. Конечно, время, которое летит за просмотром сериала исчезает за долю секунды.Понимая, что она опаздывает на вечеринку, девушка пулей спустилась на первый этаж, забежав в ванную и открутив кран с горячей водой. Всунув голову под кран, девушка начала мыть голову. Это заняло не много времени, так как волосы у Кей больше подходили к «каре», и особого ухода за ними не требовалось. Завернув голову в полотенце, девушка побежала по ступеньках наверх, как ее собрания перебил строгий голос матери. -Куда это ты спешишь? -грозно сказала мисс Макхард, сложив руки на груди. -Я.ночевать у подруги собиралась. -слегка неуверенно, но громко сказала Кейс. Раздумывая над ответом, мать девушки посмотрела на нее, и пошла дальше убираться, дав понять Кейс, что та может идти к «подруге на ночевку». Прибежав к себе в комнату, она достала новенький фен, и начала укладывать непослушные кончики каштановых волос. Ее отвлек телефонный звонок. Выключив фен, она взяла телефон. -Алло, Дарина, я почти готова.-соврала девушка, которая на скорую руку только начала красить ресницы. Звонила подруга, но это был не её голос, от чего Кейт слегка растерялась. Разобрав, кто же этот таинственный незнакомец, она засмеялась. -Андрей, это ты что-ли? -спросила девушка. Андрей —лучший друг Дарины, который частенько гуляет с ними еще со школы. Парень сказал, что они с ее подругой скоро подъедут, поэтому Кейс резко бросила трубку, и начала натягивать футболку, и одной рукой пытаясь одеть джинсы. Через десять минут девушка была готова. Став перед зеркалом, она услышала гудок машины. -Уже бегу! -прокричала Кейт, зная что ее все равно никто не услышит. Накинув сумку с Энди Бирсаком на плечо, девушка толкнула дверь, захватив ключи с полки. Не успев попрощаться с мамой, девушка щелкнула ключами и пошла к машине, в которой уже сидели Андрей и Дарина. Поездка оказалась не долгой, но довольно молчаливой, от чего была напряженная обстановка. Спустя пару поворотов машина затормозила у огромного особняка.

PoV Кейт
«Наконец то приехали», -пролетело в моей голове, покуда тело уже само выходило из машины, дабы рассмотреть дом поближе. Вау, ну просто отпадно. Дом в классическом стиле, впереди которого был роскошный сад, а позади бассейн с беседкой и качелей. Откуда я всё это знаю? Бывала здесь. И не раз.Ну, а что? Хоть я его и ненавижу, но я никогда не отказываюсь от приглашений на подобные вечеринки. Покуда мысли шастали в голове, подруга в быстром темпе потащила меня ко входу. Не успела я переступить порог этого огромного коттеджа, как в нос ударил запах алкоголя. -Вечеринка ещё не началась, а они уже в говно, -не хотелось этого говорить, но мысли так и пёрли наружу. К удивлению Дарина проигнорировала мои слова и побежала к барной стойке. Ну да, давайте набухаемся в говно, конечно. Я недовольно сложила руки на груди, пройдя за подругой и сев с краю. Так, Кейт, ты не пьешь. Нет. Вообще ни грамма. Хотя.от одного стаканчика ничего не изменится. Заказав бармену напиток, я вновь начала думать о владельце сего дома. Черт, ну и богатая скотина. во мне играла не то что зависть, скорее несправедливость. Да ну нет, это была реальная зависть, потому что сама я себе позволить такого не могла. Аааа, ну почему так жестоко, жизнь? Бармен непонимающе смотрел на меня, приподняв бровь, покуда я во время своих размышлений ещё и умудрялась размахивать руками, показывая недовольство. Взяв свой коктейль, я сразу же встала и удалилась в толпу, подальше от пьянеющей подруги.Время близилось уже к глубокой ночи, и двор особняка заметно попустел. Было два варианта: Первый-мамочки их погнали домой, второй-они уединились со своими парами в комнатах и уже занимаются своими делами. Делами, о которых лучше не знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.