ID работы: 4874676

Странные ощущения

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Микаса       «Так, надо собраться Аккерман! Иначе ты никогда не сможешь признаться ему! Целый год. Подумать только! Я считаюсь элитным воином, элитного отряда, который выезжает за стены и сражается (отбивается) от титанов. Но боюсь признаться в любви своему сводному брату. А все потому, что он возмужал! Хоть это проявилось только во внешности, а в душе он тот же маленький Эрен, который увидел как его любимую маму, убил титан. Он становится каким-то одержимым в вопросе о гигантах.Но совершенно не понимает намеков девушек. Все в отряде которые поступили туда старше нас и девушки хотят побыстрее распрощаться с девственностью, пока титаны не сожрали. Они испытывают интерес к Эрену. Как же они меня бесят! Стараюсь казаться хладнокровной и спокойной. Так все! Подошла к двери. Соберись Микаса, даже если он и отвергает меня, хотя-бы на душе станет чуть легче от знания, что он знает о моих чувствах. » Микаса вздохнула и постучала в дверь. -«Ммм…? Кто там? » -«Это Микаса » -«Эээ...? Микаса? » -«Да» -«Так ты меня впустишь? » -«Ох!!! Конечно входи. » -«Эрен я хочу… » — в комнату зашел Капрал Леви -«Йегер! Какого хрена ты тут делаешь?! Ты должен сейчас быть у Ханджи! Бегом марш туда! Эээ…? А ты Аккерман, что тут делаешь?!!» -«Я говорила с Эреном по поводу превращение в титана».-с хладнокровным лицом сказала я -«Тцц… Иди лучше найди Артлета и тренируй его! »-сказал с нахмуренной физиономией Леви и ушел громко хлопнул дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.