ID работы: 4874733

Железный Шиноби

Naruto, Железный человек (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Black Rose44 бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По лесной дороге идут три человека. Один из них высокий, ростом примерно в 185-190 см, беловолосый мужчина крупного телосложения, на вид ему можно дать лет 50-60, одет он в зеленые брюки и зелёную кофту, поверх всего одет красный плащ. На предплечьях и голенях рукава и штанины обмотаны сетчатыми напульсниками. На тыльной стороне ладоней находятся щитки из железа. На ногах в качестве обуви сандалии, на голове завязан хитай с рожками и надписью масло. За спиной висит огромный свиток с контрактом призыва жаб. Слева от него идет молодой голубоглазый блондин с тремя полосками на каждой щеке, ниже мужчины на 15 сантиметров. Одет в оранжевую толстовку с черными рукавами и черной вставкой на спине сверху до лопаток, на спине значок спирали, оранжевые брюки и ботинки. На лбу хитай со знаком Конохи. За спиной большой рюкзак, размером от основания головы до середины бедра. на руках оранжевые напульсники. Справа от мужчины идет невысокая красноволосая девушка, в очках. Одета она коричневые ботфорты, темно-синие короткие шорты и фиолетовую кофту. -Наруто, сколько костюмов ты уже собрал?- спросил мужчина у блондина. -5 вместе с самым первым, эро-сеннин, сейчас шестой собираю- ответил Наруто.- Надо купить дом и обустроить лабораторию с мастерской, если что одолжишь немного денег? -Да без проблем, только надо снять деньги со счета, так что сейчас отправлю клона в банк, и к вечеру он принесет деньги,- ответил Джирая.- А вот, Карин-чан, ты, где будешь жить? -Ну если Наруто пустит то с ним, а так наверное попрошу комнату в общаге,- ответила девушка. -Конечно, разрешу, ведь вдвоем веселее, да и ты мне всегда помогаешь,- сразу ответил Наруто. Пока он отвечал на вопрос, Джирая создал теневого клона и отправил его в банк. Затем пошли пустые разговоры. За разговорами они подошли к воротам деревни скрытой в листве. На воротах стояли вечные привратники, Изумо и Котецу. -Эй, Изумо, здравствуй,- прокричал Наруто, подходя к будке. -Наруто, ты ли это? Как вырос-то? Не узнать,- ответил Изумо. -Ого, Наруто, привет, как путешествие?- спросил Котецу. -Да, нормально, ладно давай те нам журнал мы пойдем,- ответил Джирая за блондина. Расписавшись, все трое направились к пятой. Вдруг на Наруто налетела Сакура, розоволосая девушка, одетая в розовое платье с вырезами по бокам на бедрах, под ним темные шорты. -Наруто, ты вернулся? Как же долго тебя не было,- кричала она.- я так скучала. -Привет, Сакура,- уныло произнес парень.- прости но я устал, давай потом поговорим, мы сейчас к бабуле Цунаде идем.- ни сказав ни слова он направился ко дворцу каге, даже не представив Карин и Сакуру друг другу. Сакура была в шоке, от того как поздоровался с ней блондин. В молчании они дошли до кабинета Хокаге. Выбив с ноги дверь Наруто зашел в кабинет и увидел, что помимо Пятой в её кабинете находятся также советники и Данзо Шимура. Пятая Хокаге Цунаде Сенджу это блондинка с огромным бюстом, шоколадными глазами, на лбу ромб, метка Бьякугоу. Одета она в сандалии на каблуке, синие бриджи, светло-серую безрукавку и поверх всего зеленую накидку. Шимура Данзо глава корня анбу, специального подразделения анбу, которое служит только ему, давно метит на кресло каге. Данзо старик с множеством шрамов, но особо выделяется крестообразный шрам на подбородке. Правый глаз забинтован вместе с головой. Правая рука защищена железной трубой. -Здравствуйте, Хокаге-сама,- сказал Наруто и, увидев старейшин и Данзо, добавил.- Здравствуйте Данзо, Хомура и Кохару. Узумаки Наруто вернулся,- за ним вошли и Джирая с Карин и Сакурой и кивнули пятой. -Хм, выйди щенок,- закричал Данзо, но Наруто не сдвинулся, а лишь посмотрел ему в глаза. -Я не собираюсь слушаться предателей, Данзо, - сказал Наруто.- Бабуля, здесь есть компроматы на них троих,- сказал Наруто, передавая увесистую папку и показывая на старейшин. После этого из его рюкзака начали появляться разные железные детали, которые одевались на него. Через минуту он стоял в костюме. Резким рывком он оказался у них за спиной и пустил разряд тока из пальцев. Цунаде, не спрашивая, начала читать и в итоге за полчаса она все прочла. -Понятно, тогда так, Шимура Данзо, ты обвиняешься в выдаче информации о местонахождении джинчурики, нукенину S ранга Орочимару, за преступление тебя ждет смертная казнь. Митокадо Хомура, Утатане Кохару вы обвиняетесь в хищении средств из казны деревни, а также со счетов Минато Намикадзе и Кушины Узумаки, наказание будет в виде полной конфискации вашего имущества, смертной казни и передачи всех ваших накоплений на счет Наруто Узумаки,- сказала она. Наруто после её слов сразу всадил старейшинам в головы во расенгану, а Шимуре Карин ввела сильнодействующий яд, который уничтожает СЦЧ человека, затем Наруто разнес ему голову разенганом. -Вот и все бабуля, твои проблемы решены,- сказал Наруто с улыбкой в 32 зуба. -Наруто, как же я скучала,- сказала принцесса слизней, сильно обняв его. -Да, да я тоже скучал, особенно когда Орочимару похитил меня и чуть не убил, но СЦЧ полностью уничтожил,- ответил ей Наруто, снимая костюм.- Кстати, это Карин Узумаки, она мне помогла создать MARK-1 первый костюм из серии MARK или MK, также она мне помогла выбраться из плена Орочимару,- добавил блондин. -Хм, Карин Узумаки, значит, хорошо, будешь жить рядом с Наруто вот ключи, а сейчас вы расскажите все, что с вами произошло,- сказала блондинка. -Хорошо, но может быть мы всех моих одногодок, джонинов и глав кланов позовете? Чтобы мне не нужно было рассказывать два раза,- спросил Наруто. -А ты поумнел, Наруто,- съязвила Сакура. -А ты все такая же ну никак не изменилась, Сакура,- спокойно ответил Наруто. -Хорошо, вы пока идите к Наруто и приведите себя в порядок, приходите через три часа,- ответила Цунаде. После этого трое новоприбывших ушли, оставив пятую и её ученицу одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.