ID работы: 4874733

Железный Шиноби

Naruto, Железный человек (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Black Rose44 бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Наруто. Вот, наконец, наступило утро. Сегодня мы уходим из этого места, раз и на всегда. Так оружие есть, хм, клоны тоже есть, значит сначала за крестным, его отдам клону, в это время Карин с другим клоном идут запечатывать библиотеку и препараты из его лаборатории. -Может, ещё и всю лабораторию запечатаешь? Ведь, наверняка, в его лаборатории есть такие устройства, что не везде достанешь? — спросил У меня лис. -Ладно, скажу Карин, чтобы и всю лабораторию запечатала, может, тогда и по всем другим убежищам пройдемся? -Хм, идея хорошая, только вы полгода будете восстанавливаться, а потом и можно, — ответил мне Ку. -Привет, братец, готов? — спросила Карин, заходя к нам, — плохие новости, Орочимару вернулся. -Что? Как вернулся? Мы ведь должны были уйти, пока его нет, — воскликнул я. -Да, но вот он, как предчувствуя, вернулся обратно, — ответила она. -Черт, делать нечего надо идти, все равно он не способен биться на все 100% своей силы, — сказал Кьюби. -Да, придется пробиваться через них, только вот я думаю, что крёстного мы заберем сразу на гору Мёбоку, так будет проще, да и с тобой поступим также. «Тогда план таков: я начинаю шуметь привлекаю внимание и отвлекаю большую часть на себя, в то время как ты с моими клонами пойдешь за Джираей, там один мой клон использует обратный призыв и уходит на гору с саннином, потом клон вернется сюда и с тобой и другим клоном пойдет в библиотеку и лабораторию», — сказал я. -Хорошо, тогда надевай костюм и пошли, — сказала она мне. Мы с клонами начали надевать Костюм и через двадцать минут мы смогли. Теперь дело за малым: убить змея и Саске, запечатать лабораторию и библиотеку. Змей очень слаб, в последний раз, когда я его видел он еле стоял на ногах, а руки не слушались его, значит, он слаб. Выходим из шахты. End of pov Наруто. Выйдя из шахты, компания из трех блондинов и красноволосой девушки разделились. Девушка с двумя парнями, одетыми в старую потрепанную оранжевую ветровку с черными вставками и оранжевые штаны, пошла влево, а третий парень, одетый в железный не то костюм, не то доспех, вправо. Блондин в железном костюме пробежал около 100 метров и, сложив крестообразную печать, сказал: -Каге буншин, но дзютсу, — и возле него из облака дыма появилось около сотни его копий.- Так мы сейчас идем и убиваем всех, кто попадется на пути к выходу, убивайте не думая. -Хай! — вскрикнули все клоны и помчались вперед, на ходу создавая в руках разенганы. Сам Наруто бежит среди клонов. По пути попадалось мало врагов, их убивали быстро, в основном из-за фактора внезапности. -Наруто, Джираю мы забрали, библиотеку всю запечатали, осталась половина лаборатории. Мне твой клон предложил после того как все запечатаем мы один из них перенесет меня на Мёбоку, а потом вернется, — сказала по рации Карин блондину.- Потом они помогут тебе, и в конце ты просто переместишься к нам. -Хорошо, ты прекрасно придумала, — ответил ей джинчурики. Вот почти выход, но тут появляются Саске, Орочимару и Кабуто. -Так, Так, так Наруто-кун, куда же ты бежишь? — елейным голосом спросил Змей. -Ну, что ты, Орочимару, никуда просто решил погулять, убить тебя и твоих протеже, — спокойно ответил Наруто. -Ты? Ха-ха-ха, ой, да не смеши меня, ты калека, ты ни на что не способен, а твой костюм тебе не поможет, — надменно произнес Учиха. -Думаешь? Этот костюм может многое, но самая главная его способность вот в этом, — с этими словами из ладони правой руки появился красно-оранжевый клинок. -Ха, да это просто меч из чакры, запомни, придурок, мечи из металла всегда лучше, — ответил красноглазый. -Уверен? — спросил блондин, — Давай проверим? С этими словами Узумаки бросился на Учиха, его клоны занимались тем, что оттесняли белого змея и его первого ученика в разные стороны. Сам Наруто наступал на Саске с мечом в руках. Как ни странно, при соприкосновении клинков появлялись снопы искр. От этого представления у Саске глаза на лоб полезли. -Что? Как такое возможно? Это же просто чакра, — надрывался Брюнет. -Этот меч мне подарил твой брат, за день до того как вырезал весь ваш долбаный клан, — ответил блондин. -Что? Да как ты смеешь так отзываться о моем клане, неудачник? Твоего клана даже не существует, — орал Саске. -Ха-ха-ха-ха-ха, ой не могу, даже твой учитель, знает, насколько велик Клан Узумаки, — ржал лисенок. Ответа не было, Учиха только зарычал и активировал второй уровень печати. Он посерел, из спины появились два крыла в виде двух кистей с перепонками. На переносице черный крест. В руках заискрился Чидори. -Чидори! — крикнул название техники Саске и побежал на Наруто. -Ха, разенган, — тихо произнес Наруто. Они понеслись друг на друга. Скорость обоих была просто ужасающей. Было видно только две молнии одна темно-серая, другая серебристая. Вдруг техника Наруто разодрала бок Саске, а техника последнего оставила только пятно на костюме блондина. Не останавливаясь, Наруто воткнул клинок из чакры в плечо брюнета и начал выкачивать чакру. — Удивлен? Это не просто меч, этот меч создан специально против бойцов твоего клана. -В смысле? Что ты имеешь в виду? — спросил Учиха. -Ваш долбанный шаринган не дает выкачивать чакру просто так, для этого нужны печати А-ранга, но этот клинок игнорирует ваши глаза и выкачивает вашу чакру, если будешь использовать Шаринган, то ослепнешь, про Мангёке и говорить нечего. Ослепнешь в один миг, — торжествуя над брюнетом, произнес Наруто. -Это все равно не поможет тебе, у меня есть меч и тайдзюцу, — ответил, не понимая, брюнет. -В кендзюцу и тайдзюцу вы неосознанно используете шаринган, так что ты уже проиграл, — вновь сказал блондин. -Нет, нет, нет, я не могу проиграть тебе, такому неудачнику как ты, — заорал Саске и, оттолкнув его от себя, побежал на него с Кусанаги наперевес. -Это тебе не поможет, ты уже слишком медленный, да и проклятая печать исчезла, это значит что теперь ты без чакры, — спокойно сказал Узумаки. В этот момент кожа Саске стала обычной, крылья пропали, шаринган исчез. -Ты уже слаб, так что Разенган, — сказал Наруто, прыгая на Саске и разбивая голову шаром чакры. Саске не успел ничего сказать, а уже упал замертво. Тут послышался крик Орочимару: -Саске… ты убил его Наруто, — сказал он, — а за это я убью тебя. -Удачи, — с ухмылкой ответил Наруто. Ничего не говоря, блондин полетел на саннина с разенганом, скорость в костюме была очень большой, так что ни опыт, ни чутье не помогали змею. Разенган просто пробурил тело брюнета насквозь, но Орочимару просто вылез из твоего тела. -Знаешь, ведь я разгадал твою слабость, а именно слабость перед чакрой биджу, — вдруг сказал Наруто и, прижав к себе саннина, начал вливать чакру биджу, стараясь очистить её от примесей. -ААААА, — заорал брюнет. Через несколько минут тело просто начало разлагаться. -Теперь Кабуто, -спокойно проговорил Наруто и, концентрируя большое количество чакры, выстрелил с криком, — Биджудама. Тело пепельноволосого просто исчезло. -Теперь все хорошо, можно отправляться на Мебокузан, — подумал Наруто и сложил печати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.