ID работы: 4874781

Ночь огней этого города

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Свет внутри тебя,не ищи его снаружи..

Skillet - Comatose       БэрИлл,красивая и умная ученица элитной,средней школы СефИлАртс.Помимо своей красоты и ума,Бэрилл добра и воспитана,изысканна,нежна,непредсказуема и конечно же желанна всеми парнями средних классов своей школы.Она легка и проста в общении не смотря на свой социальный статус в обществе,ее справедливости и нежности просто не было предела..И казалось бы,какие могут быть проблемы у звезды,да и к тому же лучшей ученицы школы?Вдобавок учитывая то,что она дочь самого влиятельного мафиози страны...Её окружает лишь шик,роскошь,блеск и вечное,мрачное,ледяное одиночество прекрасной души..       Конечно,помимо всех плюсов её статуса были и свои минусы.Например: постоянная опека "громил",так,Бэрилл называла охранников что вечно её окружали,вечные сплетни и слухи из уст завистников Бэрилл,подхалимство почти всех людей окружающих её,лицемерие парней что ухаживая за Бэрилл,мечтали урвать кусок власти и богатства мистера Блэйди Соулдэхолхауса,отца Бэрилл.Ну и без покушений на его жизнь тоже никак не обошлось,да и супруга мистера Соулдэхолхауса,миссис Мэрэлаян тоже не осталась без внимания недоброжелателей,однако к счастью попытка покушения на её жизнь потерпела неудачу.Кстати говоря,перекрашенные выдры что словно хищницы окружали отца Бэрилл,раздражали её нисколько своим присутствием,сколько своей искусственной красотой и идиотскими попытками увести его из семьи самыми различными способами.Но никто из них не знал,через что пришлось пройти любви Мистера и Миссис Соулдэхолхаус,прежде чем они создали свою крепкую семью.Еще один минус своего положения,Бэрилл считала светские вечера среди напыщенных и самодовольных толстяков и их легкомысленных и к сожалению временных дам...Да и многое другое она считала минусами своей жизни,однако была одна главная тайна её юности,это её одиночество где бы и с кем бы она ни была... Да,именно оно.Ведь одноклассники завидовали и отчасти даже ненавидели её,а ученики школы просто боялись последствий этой дружбы...       Они все общались с ней только по нужде,так что лишь пару человек знали о её качествах как о личности.Да,все безусловно знали что она умнее любого в их школе,но разве они могли знать,какой ранимой она могла быть?Нет,потому что они не пытались сдружиться с ней,как и сама Бэрилл еще с младших классов решила для себя что больше не будет пытаться наладить отношения с окружающими её детьми... Тот самый детский страх,что наверное никогда не будет преодолен в одиночку.. Или всё таки будет преодолен?...       Наблюдая за своими одноклассниками,Бэрилл понимала,что она одна не знала ни вкуса дружбы,ни вкуса настоящей любви..Однако знала ли Бэрилл какие перемены настанут в её жизни,через пару месяцев, когда она наконец перейдет в старшую школу и станет уже совсем взрослой девушкой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.