ID работы: 4874800

Я буду тебя защищать

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
InCubaTor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Юкине сидел на железном заборе около оврага, недалеко от города. Луна озаряла небоскрёбы. В овраге была вода, которая осталась после частых ливней, как бы образуя озеро. Парень недавно ел купленные Хиёри вкусности. Юкине будто потерял интерес. Ко всему. Хотя каждый день был по-своему индивидуален, всё как-то надоело.       Кап. Кап. В озере раздалось капанье воды. Парень перевёл взгляд на воду. Начало появляться бледное очертание девушки. Половину лица закрывала белая маска с некими узорами. Чёрные волосы и пустые глаза. Всё тело покрыто именами. — Ну здравствуй, Юкине. Хорошо тебе живётся, правда?       Нора. Секки фыркнул. — Что ты тут забыла? Уходи, откуда пришла.       Нора улыбнылась. Такая нежная улыбка. — Чего же ты такой грубый? Впрочем, со мной все так обращаются. Я так же одинока, как и ты. — Я не одинок! У меня есть друзья! А у тебя нет и никогда не будет!       Девушка наклонила голову. На секунду её улыбка дрогнула, но вновь засияла. — Эх, Юкине, какой же ты глупый. Ты считаешь друзьями этого "Бога" и девочку полупризрака? До тебя у Ято было куча орудий, которые прекрасно справлялись со своей работой, в отличие от тебя. Да он уже проклинает тебя, - шепнула Нора.       Не выдержав, Юкине резко встал, поправив узорчатую шапку. — Я искренне служу Ято! Я защищаю его! Я его секки, его оружие! Я... — Да... Помню, когда бедный Яточка мучался от скверны. Был при смерти. Интересно, из-за кого?       Юкине похолодел. Дрожь пробежала по всему телу. Он тут же хотел собраться и придти в себя, но эти слова будто впились в душу, давая волю нахлынувшим воспоминаниям. Парень вспомнил всё. Вспомнил мучения Ято. Как в бешенстве разрушал всё на своём пути. Воровал. Сколько же неприятностей принёс. Всем. И Ято, и Хиёри. Своим единственным друзьям. Юкине схватился за забор и задрожал, будто его сводили судороги. Он начал пятиться назад. Голова шла кругом, парень не чувствовал земли по ногами. — Юкине. Уходи. Ухади!!1 Вещи или бан! (бета не сдержалась)       Секки обронил слезу. За спиной почувствовалось холодное дыхание. Ято. Бог взял парня за шею и прижал к себе. — Нора, уходи! — Как же грубо, о... — Я сказал уходи!       Девушка засмеялась и исчезла, словно дым.       Юкине рыдал, не мог успокоиться. — Ят-т-о! Мне страш-ш-но.       Темноволосый бог обнял парня, положив голову на его плечо. — Не бойся, Юкине. Я с тобой. И я не ненавижу тебя, а люблю.       Бог оторвал парня от себя и, встав к ним нос к носу, поцеловал...       Юкине сжал кулак. — Ято, я буду тебя защищать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.