ID работы: 487483

Поющая Нанами. 1000% сперма.

Гет
NC-17
Завершён
529
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Нанами очнулась, перед глазами всё плыло, и девушка не сразу поняла, где находится. Её привели в чувства бодрые голоса парней и пара увесистых пощёчин. Однако, придя в себя, Нанами растерялась ещё больше: мало того, что на ней совершенно не было одежды, так ещё и туго затянутые ремни больно врезались в кожу и не давали пошевелиться. -Что здесь происходит? – Дрожащим голосом спросила пленница окруживших её ребят, хотя ответ был очевиден, стоило лишь взглянуть на их стояки. -Раз ты не можешь определиться, для кого будешь писать музыку, мы решили помочь тебе с выбором. – С явной иронией в голосе пояснил Рен и, более не тратя время на разговоры, заскользил руками по беззащитному, открытому любым прикосновениям телу девушки. Нанами попыталась было отстраниться, но ремни стягивали её слишком сильно, а руки парня действовали уверенно и умело. Вскоре к Рену присоединился и Масато, он не сказал ни слова, а лишь смерил дрожащую от страха девушку холодным взглядом и обхватил её грудь, властно сжимая её. Масато не обращал внимания на жалобные всхлипы и страстно посасывал твердеющие соски, а Рен уже массировал её клитор. Невольно застонав, девушка прикусила губу, на глаза её навернулись слёзы и, густо покраснев, она взмолилась: -Хватит…пожалуйста, не надо… -Вот именно, хватит уже! – Воскликнул Отоя, но Нанами рано обрадовалась его поддержке, так как тут же он продолжил. – Вы тут не одни, между прочим! -Да-да! Нанами сейчас ещё милее, чем обычно. – Мечтательно проговорил Натсуки, уже теребя член и приближаясь к девушке. Покраснев ещё сильнее, Нанами перевела взгляд на Токию и Сё, но один был занят поисками презерватива, а другой, оттолкнув удивлённого Масато, присосался к её груди. Девушка снова дёрнулась, ещё отчаянно надеясь вырваться, но тут ей завязали глаза, и чьи-то руки грубо придавили её к кровати, а кто-то заполз пальцами в её предательски намокшую щель. Нанами разрывали противоречивые чувства. Ей было страшно, она, казалось, не узнавала своих друзей, что были всегда добры к ней, заботливы, а сейчас буквально набросились на неё, громко споря о том, кто из них поимеет её первым. С другой же стороны странное волнение распространялось по всему её пока что неопытному телу, и неизвестное ранее желание захлёстывало, ударяло в голову, вышибая все сомнения. Нанами слышала, как издалека, что парни договорились трахать её в том порядке, как познакомились с ней, и слегка расслабилась, решив, что Отоя будет с ней достаточно ласковым. Вопреки её ожиданиям, он двигался слишком резко, да и принять сразу такой большой член было тяжело. Нанами снова запричитала, но рефлекторно сама насаживалась глубже против покидающих её воли и благоразумия. Она ощущала, как всё внутри неё трепещет и была готова уже полностью отдаться удовольствию, когда Отоя кончил, и его сменил Рен. Девушка уже не сопротивлялась, тем более, что Рен был нарочито нежен, да и сказывался его опыт в обращении с противоположным полом, юноша прекрасно знал, как свести с ума любую. Тело Нанами уже достаточно распалилось, и жертва, не контролируя себя, сладко стонала и извивалась в кожаных оковах, только подзадоривая насильников. Спустя какое-то время Рен неохотно уступил место Натсуки, который к ужасу Нанами, сделав лишь пару толчков, уронил очки... Перехвативший инициативу Сатсуки, видимо, решил сразу проявить характер и, хорошенько смазав зад девушки её же выделениями, просунул в него пальцы, растягивая проход для своего «дружка». -Нет! Только не туда! – Снова закричала Нанами, когда Сатсуки вошёл в неё сзади и подхватил на руки так, что всем остальным оказалась выставлена на обозрение хлещущая влагой щель девушки. -Почему же не туда? Ты лучше спасибо скажи. – Усмехнулся Сатсуки, неистово буравя членом её зад. – Больше дырок используем, быстрее закончим… -А ведь это хорошая мысль… - Задумчиво отозвался Масато. – Рациональный подход нужен к любой задаче. – И с этими словами Хидзирикава вошёл в свободное отверстие. Их ритмичные толчки вынуждали Нанами окончательно терять рассудок. Трение двух членов, разделённых лишь тонкой перегородкой, было столь острым, что новая волна оргазма, охватившего всё её хрупкое существо, оказалась ещё мощнее прежних. Нанами и не заметила, как сама схватилась за пенис Сё и принялась жадно сосать его. Вскоре Харуку полностью заполнила сперма ребят, но ждать передышки не приходилось, так как стоило выйти Сатсуки, как в зад девушки вонзился Токия, до этого с трудом дожидавшийся своей очереди. Размеренность движений его бёдер, изводила Нанами ещё больше, чем резкие рывки или нарочная плавность. Парни сменялись бессчётное число раз, каждый желал опробовать все глубины девушки. В конце концов, они, с трудом насытившись, вновь окружили обессилившую Нанами, но напрасно было ожидать ответ на терзавший их вопрос, вопрос, заставивший их совершить такой безумный поступок. Тяжело дыша, девушка лежала перед ними вся перемазанная в смеси их спермы и собственных выделений и всё ещё в забытье виляла перед ними бёдрами. -Думаю, сегодня бесполезно уже её спрашивать, кого она выбрала. – Проговорит Токия. -Да, придётся повторить. – Подтвердил Масато, и все с этим согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.