ID работы: 4874887

Занавески!!! На Льду

Слэш
G
Завершён
1010
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 223 Отзывы 235 В сборник Скачать

Инстач!!! На Льду: Москва! (часть 1)

Настройки текста
*Пост из Инстаграма Юри Кацуки* @KatsukiOfficial Юри Кацуки. Фигурист, 23 года. Мой путь тернист, но я иду к успеху! Фото — вид на аэропорт Шереметьево из иллюминатора. Также видны кожаные оранжевые подлокотники аэрофлотовского кресла первого класса ~ Сели в Москве! Я проведу здесь два ближайших месяца, надо приобщаться к культуре :))) Юрий сказал, что в России у всех есть Инстаграм («инстач»?), и без него мне не понять «тонкую русскую душу». Не знаю, что он имел в виду. А еще почему Виктор зовет его «Юрец»? #россия #travel ~ ------ Виктор — <3 Виктор — потому что на Майю Плисецкую он больше не откликается *** Юрец — КАЦУКИ!!! Юри — да? Юрец — хватит позориться на инстаче! Юрец — ну вот что это за пост, а Юрец — «Сегодня разговаривал по скайпу с мамой! #люблюсвоюсемью » Юри — ну я правда по ним скучаю… Юрец — тебе надо вливаться в русскую культуру!!! Юрец — правильные хэштеги в таких ситуациях это #заматьпорву #убьюзабрата #такоезаосновувзято Юрец — тебя еще учить и учить *** Виктор — танцуй Россия! Виктор — и плачь Европа! Виктор — а у меня самая! Виктор — САМАЯ!!!! Виктор — красивая программа на льду! <3333 Юрец — ТВОЮ МАТЬ НИКИФОРОВ Юри — а меня и просить не надо, я и так каждый раз плачу Юрец -… *** *Пост из Инстаграма Виктора Никифорова* @tonight-we-are-VIKTORious Витя Никифоров. Ежедневная пропаганда фигурного катания. Точно гетеросексуал. Фото — нагленькое селфи на фоне Юры и Юри, уснувших в одном кресле. ~ Котик и Хрюша. Юрики устали после долгой тренировки <3333 Спойлер — завтра будет хуже. #фигурноекатание #myangels ~ ------ Юрец — ПОСТОЙ КАК ТЫ НАС НАЗЫВАЕШЬ? Юри — ЧТО ЗНАЧИТ БУДЕТ ХУЖЕ? Юри — Я УЖЕ УМИРАЮ Юрец — ЮРИКИ????? А ЗНАЕШЬ ЧТО ВИТЕЧКА Юрец — ВИТОСИК ВИТАС ВИТАЗЯНДР Юри — то есть «котик и хрюша» тебя не смущают? Юрец -..... ну ведь понятно, что свинья не я С: < Юри — правильно, ты гопник, а это хуже Юрец — Ю ВОНА ФАЙТ БРО Виктор — малолетние засранцы, вот я вас завтра погоняю за такие комментарии к моим фоточкам *** Юри — мне очень нравится мелодия, которую ты сегодня откатал, Виктор! Юри — она такая дерзкая, но в то же время гармоничная! Юри — в ней соединились огонь страсти и холод стратега! Юри — а еще ритм!!! РИТМ! Юри — как она называется? Виктор - Смерть от Гламура Виктор — в народе тема Меттатона ЕХ из Undertale <3 *** Виктор — Юри! Я понял! Тебе нужна мотивация! Виктор — пошли посмотрим Наруто! Виктор — просто представь, что тоже хочешь стать хокаге!!! Ледяным хокаге! Хокаге фигурного катания!!!! Юри — ну и какая у меня трагическая предыстория? Виктор -.....твои родители заключили в тебе девятихвостого олимпийца! Виктор — и у тебя есть… способность превращать свои движения в музыку! Виктор — а еще ты будешь из деревни, скрытой в Японии, а я из деревни, скрытой в России. Юрец -… Юрец — то есть получается, из самой России *** Юрец — япош, вот ты не думай, что ты весь такой особенный Юри -??? Юрец — Виктор меня тоже однажды спросил, кем ему для меня быть Юрец — отцом Юрец — братом Юрец — воспитательницей Юрец — плюшевым мишкой Юрец — правда потом я попытался его побить Юри — ............ Юри — ........, но что же ты ответил? Юрец — я сказал, чтобы не выебывался и продолжал читать мне сказку на ночь, а то теплое молоко остывает *** Юри — окей гугл Юри — нужен перевод с русского на нормальный Юри — я тут посмотрел одно видео на ютубе, и все не могу понять Юри — штаны у нее какие-то обычные Юри — это даже не штаны, а джинсы! Юри — причем тут экспонат? Юри — и чего такого особенного в лабутенах????? Виктор — ты просто меня в них не видел ;) *** *Пост из Инстаграма Юрия Плисецкого* @ah-yura-yura-yura Юрец Молодец Полный Плисец Фото — селфи в зеркале с полным вертикальным шпагатом. ~ #casual ~ ------ Юри — ТВОЮ МАТЬ епт даже у меня кровь носом Виктор — я бы сказал СЛИШКОМ кэжуал Виктор — но ногу надо тянуть выше!!! Юрец — да ну вас всех нахуй *** Юри — по рекомендациям русских товарищей и коллег посмотрел тот самый клип на «Party like a Russian»! Юри — эта музыка!! Юри — эти движения!! Юри — и хореография! Юри — и ГРЕЧКА!!! Юри — мне очень понравилось, особенно актеры первого плана! Юри — тот мужик в пафосном пиджаке тоже был ничего *** Юрец — ребята новости ОТПАД!! Юрец — а вы знали, что ЮРИ НАЗВАЛ СВОЮ СОБАКУ ВИКТОРОМ? Юрец — НЕТ НУ ЧУВАКИ НУ СЕРЬЕЗНО Виктор  — … Виктор — еще одно слово и все узнают, что на самом деле твоих кошек зовут Пьюдипай, Шакира и Басков. *** *Пост из Инстаграма Юри Кацуки* @katsuki-pobeda ЮриК Я у мамы котлетка, но на льду я конфетка Фото — селфи ухмыляющегося Плисецкого на фоне собора Василия Блаженного. Вдали две высокие фигуры с серебряными и черными волосами. Видно, что поверх оригинала наложены десятки розовых фильтров. ------ Виктор — Юри, восходящее ж ты мое солнышко, твой аккаунт взломала русская мафия. Юрец — ЭЙ ТЫ СВЕТИЛО Юрец — НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ ЧТО НЕПРИЧАСТЕН Юрец — ФОТКУ ВООБЩЕ-ТО ТЫ ОБРАБАТЫВАЛ Виктор — а мне нравится <3 Юри — дайте угадаю, кто смастерил новое описание для аккаунта Виктор — это мы вместе придумали) Юрка молодец, у него хорошо такие штуки получаются. Юри — эх… Юри — #люблюсвоюсемью *бонус* Руфандом — РЕБЯТА ТОВАРИЩИ БРАТЬЯ ВЫШЛО АНИМЕ ПРО РУССКИХ! Руфандом — ХОРОШЕЕ аниме про русских! Руфандом — Г Е Й С К О Е Руфандом — что скажешь, англофандом? Руфандом — смотри какие классные персонажи и история и анимация!!! Англофандом — I really like the suggestive undertones :) Руфандом — саджестив? Руфандом — саджестив сука Руфандом — саджестив Руфандом — да им только радужного флага в руки не хватает Руфандом — да у меня все критерии оценки гейства сдвинулись Руфандом — чувак ты чего Англофандом — so suggestive ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.