ID работы: 4874887

Занавески!!! На Льду

Слэш
G
Завершён
1010
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 223 Отзывы 235 В сборник Скачать

Инстач!!! На Льду: Гран-при! (часть 2.5)

Настройки текста
*Пост из Инстаграма Юри Кацуки* @YaoiKatsuki Я? Ой! Фото — селфи с Георгием Поповичем в костюмах для свободной программы ~А мы тут спорим, кто из нас лучшая принцесса! <3 ~ ------ Виктор — дорогуша, ты фотки моих ранних выступлений вообще видел? Виктор — по-моему я побеждаю <333 Крис — блябуду пацаны, я как его тогда встретил — понял, что гей Георгий — ...он или ты? Георгий — впрочем, какая разница *** *любимые ~русские~ угрозы Юрки Плисецкого* — мудила, да я тебя хлебалом в борщ уткну — товарищ, ты с какого района? Коньки имеются? А если найду? — я тебе такую черепно-мозговую устрою, что всю жизнь в ушанке будешь ходить — сукины дети, я вас вместо самой маленькой матрешки засуну — эй кулебяка, тебе зубы жмут? — еще раз за косички дернешь, я позову Витька, он из тебя гетеросексуальность выдернет *** Крис — знаете, почему у Виктора с Юри всё так хорошо сложилось? Крис — да потому что при первой же встрече Виктор не медлил и показал свой хуй Крис — нравится кто-то? Не беда! Прийди к ним в дом и покажи гениталии! Крис — ляг на пол! спи как бомж! Крис — притащи собаку! Крис — чихни! попроси пожрать! Юрец — ... Юрец — а вот ПО-МОЕМУ все началось с того голого плеча *** Фичит — а потом он, такой взрослый состоявшийся мужик Фичит — с небольшими гейскими наклонностями Фичит — встречает этого молодого неопытного зажатого юношу Минами — и держит его лицо в ладошках! Минами — и обнимает! И гладит по темным волосам!!! Юри — так значит ребят ИДИТЕ НАХЕР А Фичит — ... Фичит — мы же просто фильм про фантастических тварей обсуждали… *** *Пост из Инстаграма Юрия Плисецкого* @PoshelNahooi Юра Король Гламура Фото — селфи, половина лица спрятана в волосах по плечи, еще часть закрывает толстая сиамская кошка ~На этой фотке два котенка #CatsOfInstagram~ ------ Лео — слушай, да у тебя с каждым появлением по телеку волосы немного длиннее Фичит — спорим, что он отращивает, чтобы походить на молодого Виктора? Минами — а давайте построим график и экстраполируем длину его волос к финалу гран-при! Юрец — ...а с четвертой кошкой даже никто и не поздравит *** *бонус* Руфандом — Англ, это ты там в уголке сидишь? Руфандом — в позе эмбриона и качаешься камушком взад-вперед? Руфандом — можешь не отвечать, я вижу, что ты Руфандом — я тут рядом тоже присяду да коленочки обниму Руфандом — и знаешь, что самое страшное? Англофандом — ... Руфандом — то, что вроде как обещают двенадцать серий, и мы только на седьмой Руфандом — господи, да даже в «Номере шесть» для поцелуя им понадобилось одиннадцать Руфандом — ты только подумай, что будет в восьмом эпизоде Англофандом — I will definitely be dead by then Руфандом — все мы будем мертвы, Англ Руфандом — но зато мы умрем счастливыми *** *СУПЕР МЕТА бонус* Автор — опаньки, смотрите, вышло то аниме про фигуристов Сюжет — *гг аутсайдер сражается с комплексами, недонамек на гетеро-влечение к давнему другу, внезапная задница в финальной сцене* Автор — хм, хорошая мимолетная штука, можно будет смотреть разок в неделю, чтобы отвлечься от сраной жизни Сюжет — ага. мимолетная такая. ЕЩЕ ЧЕГО Сюжет — *спорт и бытовая жизнь, динамика разных персонажей, гомо-сцены и голые попки на чисто похихикать* Автор — АКЕЙ РУЧЕЧКА ПОШЛИ ПИСАТЬ СТЕБ Автор — так много возможностей! Можно пошутить про то, что Виктор «точно гетеросексуал»! Про то, как Юри пытается привыкнуть к русской культуре… ТОЧНО! Виктор набухается! И это все будет в Москве! Они прилетят в Шереметьево!!! А еще… А еще они будут вместе шутить про Россию вместе с Юрой! Это будет круто! Сюжет — *Виктор предлагает быть парнем, бухает, шутит про Аэрофлот* Автор — да чтоб меня Автор — *меняет название фика на Занавески вместо Инстача, для того, чтобы в перспективе добавить драбблик о том, как Виктор и Юри живут вместе и будят друг друга по утрам стремными передачами на тв* Автор — *открыто пишет об аллюзиях на почти гомосексуальные пары и 50 оттенков серого* Автор — акей, теперь они не смогут перегеить меня, жанр стеба спасен! Сюжет — *Виктор спит на Юри* Автор — вашу мать Автор — *меняет направленность с джена на слэш* Сюжет — *финал 7 серии* Автор — ...... господи боже Сюжет — *в превью к 8 серии Юри с Виктором летят в Шереметьево* Автор — .................. Автор — ........ погодите ка Автор — неужели я сумела правильно угадать Шереметьево Сюжет — бля Автор — да я ебаная ВАНГА Автор — окей, ВАНГУЮ КОНЦОВКУ ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ ЛЕДЯНОМУ АДУ Автор — ВИКТОР ПЕРЕСПИТ С ЮРИ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ЕМУ ПОДЛИННЫЙ ЭРОС Автор — НУ А ПОТОМ САМ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ВЫЙДЕТ С НИМ СОРЕВНОВАТЬСЯ НА ЛЕД Сюжет — … Сюжет — ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.