ID работы: 4874887

Занавески!!! На Льду

Слэш
G
Завершён
1010
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 223 Отзывы 235 В сборник Скачать

Cпортивная семья спешл: 31 декабря!!!

Настройки текста
Виктор — ЮРА СХОДИ ЗА КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Юрец — СХЕРА ОНИ НАМ БЛЯТЬ НУЖНЫ Виктор — ну ЮРА ну я же салат делаю Виктор — и шампанского купи папкам Виктор — господи сегодня ночью я лично проверю, чтобы Юри набухался В НОЛЬ Виктор — вот весело будет Юрец — ВИТЬ Я НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ МНЕ НЕ ПРОДАДУТ Юрец — И ВООБЩЕ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ САЛАТОМ Виктор — ой ну возьми Отабека с собой, ему продадут Юрец — ... Юрец — ........ок *** Юрец — БЕСЯТ НАХУЙ Юрец — НАХУЙ БЕСЯТ Юрец — СНАЧАЛА ЗНАЧИТ НАЖРУТСЯ Юрец — ПОТОМ ЮРИ БУДЕТ РЖАТЬ НАД КОЛЕБЛЮЩИМСЯ ХОЛОДЦОМ Юрец — ПОТОМ ВИТЕК ВКЛЮЧИТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ С ИРОНИЕЙ СУДЬБЫ Юрец — И БУДЕТ ВСЕМ ПЕРЕВОДИТЬ СЮЖЕТ Юрец — О ТОМ КАК ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ А ТАМ ГОЛЫЙ МУЖИК ГОВОРИТ ЧТО ЗДЕСЬ ЖИВЕТ Юрец — ДА ЭТИ МУДАКИ ВСЕ СЛАДКОЕ БЛЯТЬ СОЖРУТ НАХУЙ Юрец — Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ИХ РОЖИ В СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ Юрец — А ПОТОМ КОНЕЧНО ВОЗЬМУТ СОБАКУ И УЙДУТ ГУЛЯТЬ ПО ПЬЯНОМУ ГОРОДУ Юрец — КАК ТАК МОЖНО Отабек  — ... Отабек — Юра, солнышко, ты заебал *** *Пост из Инстаграма Виктора Никифорова* @AllIwantForChristmasIsEROS Витенька Витюша Витосик <3 Фото — селфи с Юри и Юрой в новогодних костюмах. Юри улыбается и поправляет огромный подарочный бант на флисовом комбинезоне со снежинками, Юра пытается спрятаться под кокошником Снегурочки. На Викторе костюм, изображающий собой нечто среднее между Дедом Морозом и Гакупо из Вокалоидов. ~ Расскажи Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела? #НовыйГод #СнегуЮРОЧКА ~ ------ Юрец — хуево блять я живу в питере как тут блять еще дела декабрь на дворе ты под ноги смотрел что там за говно что эти мудаки тут еще щас целоваться будут фу блять фу нахуй где мои коты где моя ария *** Юри — если я выиграю золото в следующем году Юри — то ты будешь целый год мыть посуду Виктор — но если я выиграю Виктор — то ты будешь гулять с Маккачином по утрам Юрец — а если выиграю я, то мы едем к моему дедушке на дачу в Архангельск Отабек — ......? Юрец — после того, как все мы на мопеде Отабека съездим отдыхать на озеро Челкар в Казахстане *** *Избранные цитаты Виктора Никифорова 31 декабря* — Нет, Юри, это не «гадость», это оливье — А эта «прикольная штука» это застывшый бульон из говяжьей кости с кусками мяска и зеленым горошком. Нет, это съедобно — Юра, хватит наряжать собаку в гирлянды — Нет, Юри, мы будем смотреть телевизор в новогоднюю ночь, ты что, не хочешь увидеть президента? — Нет, это не я президент. — Юрасик, не сделаешь одолжение, отнеси заливное на балкон ДА ХВАТИТ ОРАТЬ УЖЕ ОКЕЙ МЫ ВКЛЮЧИМ ТВОЮ МУЗЫКУ НА НОВЫЙ ГОД ОКЕЙ — Юри!!! Мы успеем заехать за ребятами в аэропорт? Или пусть сами добираются? — Хотя Крис своей сексуальностью остановит весь метрополитен — А Фичит будет фоткаться на фоне каждой красно-синей штуки в центре платформы — Ой смотрите, что нам прислал Джей-Джей! Нет, Юра, от открыток не становятся натуралами, это не заразно. — Отабек, а твои родители не против, что ты отмечаешь новый год с нами? — Люблю вас всех <333 *** *Пост из Инстаграма Фичита Чуланонта* @PhantasticPhichit Всем привет, меня зовут Апчхи Видео — селфи-сьемка на фоне Красной Площади вместе с некими другими знакомыми швейцарскими, корейскими и чешскими лицами. Все с разными акцентами поют песню группы Ленинград «Москва по ком звонят твои колокола» ------ Юри — Виктор просит передать, что если вы не приедете в Петербург через 2 часа, то будете ночевать вместе с Лениным Юри — а я передаю, чтобы вы надели венков из мишуры, а то не празднично как-то <3 *** *Отрывок из Инстаграм-истории Юрия Плисецкого* Фото (3 часа назад) — селфи с детским сладким подарком в картонной коробке. Фото (2 часа назад) — селфи с двумя сладкими подарками, один в картонной коробке, другой в форме голубого пластмассового петуха Фото (1 минуту назад) — праздничная елка, под ней шесть сладких подарков, все явно из разных стран. Поверх фотографии неоновым шрифтом написано «БЛЯ РЕБЯТА» Фото (30 секунд назад) — селфи на фоне елки, сзади видно, как Крис в женском костюме рождественского ангела крадет конфеты из раскрытой коробки *** Минами — давайте подытожим Минами — Юра, Виктор и Юри переехали в Питер, нашли Тучков мост Минами — который является неофициальным мостом поцелуев Виктор — ага Виктор — и все блин ходят БЕЗ ШАПОК Виктор — малолетние уши отмораживают Юри — во-первых, сам такой Юри — во-вторых, я лично не был против, когда мне начали согревать уши руками Юри — с тех пор и не ношу шапку собственно Виктор — :') *** Виктор — фигурист спрашивает фигуриста Юрец — вот же нахуй Виктор — фигурист Виктор — какова твоя профессия? Виктор — может быть, ты гетеросексуал? Юрец — бля Вить Виктор — нееееееет, отвечает фигурист Виктор — я фигурист Виктор — а ты, фигурист, ты наверное хочешь, чтобы я тебе был отцом или братом? Виктор — нееееет, говорит фигурист Виктор — я напьюсь в хламину, лишу тебя моральной девственности, буду играть беспамятного недотрогу полгода, а потом сделаю предложение и уеду с тобой жить в Питер вместе с нашим приемным сыном-подростком и пуделем *** *Пост из Инстаграма Юри Кацуки* @KatsukiNikiforovOfficial Кацуки Юри. Фигурист, 24 года. Путь мой тернист, но я нашел в нем счастье <3 Фото — селфи всех, празднующих Новый Год в квартире Виктора и Юри. Скорее всего сделанное с помощью селфи-палки Фичита, оно умещает в себя всю празднующую компанию, а также настенные часы, показывающие без восьми полночь. На первом плане виден слегка пьяный и раскрасневшийся Виктор, целующий в щеку держащего камеру Юри. На лице Юри играет смущенная, но очень счастливая улыбка. За его плечом Юра явно хотел показать язык, но был вовремя остановлен стоявшим рядом Георгием, засунувшим Юре в рот мандарин и уже вжившимся в роль новой снегурочки на тусовке. На заднем плане сильно пьяный Крис делает губы уточкой, не забывая также разрывать свой костюм на депилированной воском загорелой груди. Никто еще не заметил, что он заехал локтем в бутерброды с икрой. Кореец Сынгыль, одетый в цветастую одежду со своей свободной программы, держит Маккачина на руках и не выражает лицом абсолютно никаких эмоций. На его голове красуется подаренная любящим коллективом шапка Деда Мороза с надписью «Огненный Пипидастр». Фичит в яркой футболке с русским текстом «КРОТЫ ХОМЯКИ» отвлекается на кого-то, сидящего за кадром и показывающего ему большой палец в знак одобрения. Чех Эмиль в венке из мишуры тоже вынул телефон и снимает влог селфи-камерой. Где-то вдали включен телевизор с Киркоровым. По субтитрам понятно, что исполняют песню «Снег». ~ See you next level ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.