ID работы: 4874903

Вместе до конца.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль не мог так больше. Чувство предательства пожирало бедного мальчика изнутри. «Себастьян» — тихо прошептал юноша, закусив губу. Ему было стыдно за то, что он отправил Дворецкого на муки — «Приди ко мне, Себастьян». POV Себастьян Как же больно, но я вытерплю. Ради господина я готов на все. -тихо прошептал я, смотря на обезумевшую Анджелу, которая сильно хлестала меня плеткой. -Идиот, зачем тебе душа этого маленького злобного отродья дьявола?! Неужели демон полюбил жалкого человека?! — со злостью произнесла Анджела и звонко рассмеялась. Как она смеет называть моего маленького Сиэля отродьем дьявола и жалким человеком?! Он самый умный и рассудительный мальчик из всех, кого я встречал. Наверное, я его и правда полюбил. Но что же я сделаю, когда придет время забирать его светлую душу? Надо хорошенько подумать над этим вопросом. -Себастьян… Приди ко мне… Это голос Сиэля?! Он зовет меня? Или у меня галлюцинации? Нет, это точно был он. -Прости Анджела, но моему господину требуется помощь. Прощай — я, мило улыбнувшись, исчез, оставляя Анджелу в полном недоумении. POV Сиэль Себастьян, где же ты? Я так волнуюсь за тебя, аж самому противно. Я просто очень сильно привязался к тебе. Это весьма странное чувство. Но ты все еще не пришел... Какими же способами тебя мучают эти выродки?! Тебе, наверное, очень больно. И это все из-за моей трусости. Никогда не прощу себе этого. POV Автор Себастьян влетел в комнату через окно и сел на одно колено возле своего господина. -Мой Лорд, я тут. Что случилось? — сказал Себастьян, не поднимая головы. -Себастьян?! Боже, что они с тобой сделали?! Ты весь в ранах! Быстро ложись на кровать, мне нужно их залечить — проигнорировав слова Дворецкого, обеспокоенно протараторил Сиэль и, открыв ящик комода, взял аптечку. -Не стоит так волноваться обо мне, господин. Со мной все хорошо — произнес Дворецкий, после чего сильно закашлялся. POV Сиэль -В смысле все хорошо?! Ты себя видел?! Быстро лег на кровать. Это приказ — жестко произнес я и открыл аптечку, ища спирт с ватой. Боже, как мне стыдно перед Себастьяном. Надеюсь, он когда-нибудь сможет простить меня. Он так ужасно выглядит: руки в царапинах тело в порезах. Я, намочив вату спиртом, провел ей по ранам.Себастьян тихо зашипел, сжав мою руку. -Не надо, господин. Я же сказал, что все хорошо. Неужели вам важно здоровье обычной пешки? POV Себастьян Почему он так беспокоиться обо мне? Я думал, он будет рад, если я поскорее спущусь обратно в Ад. Какой же сложный этот мальчишка. Сплошная загадка. Мне никогда его не понять. POV Автор -Пешка?! ПЕШКА?! — гневно выкрикнул Сиэль, вскочив с места.- Что за бред ты несешь?! Ты самый важный для меня на этой шахматной доске. Я Король, а ты мой Ферзь. Ты всегда защищаешь меня. Даже когда мне ставят шах, ты прикрываешь меня своим телом. Ты — самое дорогое, что у меня есть. Я очень сильно привязался к тебе. И я очень сильно люблю тебя! — прокричал мальчишка сквозь слезы и, закрыв лицо ладошками, не сдержался и заплакал. POV Себастьян Я и правда так важен для этого мальчишки? Он правда меня любит? Но, но.... Нет, не может такого быть. Я не заслужил его. Я не достоин его. Но он любит меня. И у меня есть шанс, чтобы показать, что я достоин его любви. POV Автор -Сиэль… Маленький глупый Сиэль… Не плачь. Я тоже тебя очень сильно люблю — нежно прошептал Себастьян, садя мальчишку на колени. — Я всегда буду оберегать и защищать тебя, потому что ты дорог для меня. — Я до конца своих дней буду любить тебя, Сиэль. До конца. -Я тоже буду любить тебя до конца — всхлипывая, прошептал Сиэль и уткнулся носом в плечо Себастьяна, обняв. Они долго просидели так молча, думая о своем. Но они точно понимали одну вещь: не при каких обстоятельствах они не расстанутся. Они вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.