ID работы: 4874907

Без смысла и души.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я хотел подумать о высоком. Но какой в этом смысл? Мир уже давно утратил свои краски. Все уже давно катится к чертям. Мораль и нравственность, честность и верность. Наше поколение теряет эти качества. Но я не имею права осуждать их. Как можно осуждать кого-то, когда сам стал таким?       Предательство. Он никогда не простит этого. Что же он тогда сказал?.. "И в какую цену ты оценил мою шкуру? Или за меня ты просто сохранил свою?" Буду вечно помнить его взгляд. Из океана любви он превратился в лед презрения. Я до последнего верил, что он поймет, но сильно ошибся. Сам бы на его месте не понял.       Противно от самого себя. Смотрю на такое любимое тело.. Я помню все его изгибы. И это стало моим наказанием. Я вижу, как его спина покрывается красными полосами. Если бы мог отмотать время назад.. Забыть все то, что вижу уже пятый час. И буду видеть всю свою жизнь во снах.       Зачем? Я не знал, на что иду и все равно сделал это. Теперь у меня есть деньги, связи.. Но для кого мне теперь жить? Они забрали его, а с ним и мою душу. Теперь я один играю в эту игру, но конец уже в зоне видимости. Это поражение понесет за собой смерть.       Если есть рай и ад, то я все равно не расстанусь с ним. Вечный сон с сюжетом, поставленным на репит. И я уже не в силах повлиять на то, что увижу. Это явно будет не наша первая ночь.. Но и не то, что я вижу перед собой сейчас.       Первая ночь.. Слишком спонтанное решение связало нас вместе. Оба были пьяны друг другом. Встреча взглядов и уже через пять минут секс в туалете. Нда, долго я не мог оправдать засосы на шее. Но оно стоило того. По крайней мере, я думал так раньше.        Смотрю на свои руки. Хочу убрать следы нашей последней ночи. Но зачем, ведь воспоминания не дадут мне забыть об этом. Это был эксперимент, о котором я узнал, когда был уже прикован к кровати. Завязанные глаза, полная тишина. Я чувствовал его лишь тогда, когда он этого хотел. Сломался. Подчинился ему и отдался его желаниям.

      Взгляд. Он смотрел на меня, как хищник на добычу. И я попался.        Вещи скинуты еще на пороге. Он чувствует себя хозяином. Падаю спиной на кровать. Нет шансов. Холодный металл наручников. Не могу увидеть, что он задумал.        Язык гуляет по шее, губы оставляют засосы. Никакой подготовки, только прохлада смазки и боль. Такая родная боль.. Она стала символом нашей любви. Он называет это страстью, а я медленно сгораю в его объятьях.        Кольцо на члене. Это сравнимо с пленом, но я не жалею. Удовольствие на грани боли. Можно начать сходить с ума. Но он не отпустит мое сознание. Не сейчас.        Мокро. Он насытился мной. Как-то пусто внутри. Я не понимаю, что чувствую, но это уже неважно. Снятие кольца и объятье губ. Быстрые движения языка, тепло рта и мягкость губ. Снова извиваюсь, как змея. Еще немного и такой желанный полет, полет удовольствия. Уже начинаю трястись. Он вытаскивает шарики один за другим, и я теряю контроль над собой. Не заметил, когда он погрузил в меня их. Первый крик-стон, не могу больше кусать губы. Он выпивает все и снова накрывает мой рот в поцелуе. Неприятно. Все губы в крови. Руки снова свободны. Но я на один шаг ближе к пропасти.       Он вызывает мне такси. "Ты придешь завтра?" Снова этот вопрос, этот взгляд. Не могу понять, что в его взгляде. Теплое равнодушие? Так смотрит только он. Хочется остаться, но я понимаю, что это не то, чего он хотел бы. Молча киваю и ухожу. Завтра не приду. И никогда больше. Он просто не захочет меня видеть. Я стану свободным, но лишь в иллюзиях. Разрушил свои надежды. Всегда буду принадлежать ему. Ходячее тело без души..

      Его отпустят. Но я не смогу его увидеть, пока жив. Хотел бы знать, придет ли он на мою могилу? Но это мне не покажет даже время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.