ID работы: 4874915

Два Юрия не нужны.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
InCubaTor бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Выйдя из душа, Юрий накинул на голову полотенце и начал надевать кроссовки. Юри и Виктор ещё остались на катке отрабатывать движения. Парень взялся за дверную ручку раздевалки, и каково было его удивление, когда он одновременно открыл дверь с его тренером. Почему они так рано закончили? Виктор скорее всего намеревался пойти в душ и уйти. — Опа, Юрио, ты ещё не ушёл? Почему ты так рано покинул тренировочный процесс? Разве не хочешь посмотреть на Юри? — Сколько раз я говорил, чтобы ты не называл меня Юрио! Поскорее уйти мне помешал ты. Что тебе надо?!       Виктор закрыл проход, наклоня голову, и сделал такое грустное лицо, словно скопировал смайл. — Юр-и-и-и-й, что-то не так? Почему ты тренируешься один? Я не нравлюсь тебе как тренер? Или... — Как же ты меня задолбал! — рявкнул парень, ударив ногой об плитку на полу. — Ты можешь тренировать одного человека!? Взял какого-то левого сопляка! Не нужны два Юрия! Я сильнее, талантливее и целеустремлённее его! Разве ты этого не замечаешь?! Раз не можешь нормально тренировать, лучше вообще не будь моим тренером!       Плисецкий захлопнул дверь раздевалки перед Виктором. Опять он поднял эту тему. Парень сбросил полотенце на пол.       "Какого хрена он меня вообще тренирует!? Ублюдок. Нашёлся тут тренер! Вернусь обратно в Россию! Посмотрим, кто победит!"       Никифоров выдохнул с горечью и прислонился к двери лбом, прислушиваясь к недовольным возгласам Юрия. Парень ударил кулаком о шкафчик и, оперевшись на него, скатился вниз, сев на холодную плитку.       "Юрио слишком заносчивый. И ревнивый. А ещё совсем не думает о других. Только о себе. Другие для него не важны. Совсем. Только бы победить. Неважно как. Ненавидит проигрывать. Это мне в нём и нравится..."       Спустя пару минут Виктор, осторожно приоткрыв дверь, зашёл в раздевалку. Он улыбнулся и поднял уроненное полотенце. Сев рядом с Юрием, он взял подбородок и направил его заплаканное лицо на себя. Парень сжал зубы и попытался сдержать хлынувшие слёзы. Обладатель русых волос, словно из серебра, запустил руку в блондинисные волосы и обнял ученика. Тот же сидел неподвижно, пытаясь остановить истерику. — Я буду твоим тренером, Юрио. Ты будешь побеждать, я обещаю.       Виктор прижался щекой ко лбу пятнадцатилетнего и осторожно поцеловал в губы... — Спасибо. Два Юрия на льду не нужны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.