ID работы: 4874917

Обыденность

Гет
PG-13
Завершён
182
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его зовут Кэнджи Ямагучи. Он шатается с глупой шайкой и ведет себя так, словно ему все обязаны. Обыденность. Все дела идут как-то наперекосяк, а мысли становятся громче сказанных слов. В один прекрасный момент Ямакен поймал себя на том, что думает об Шидзуку чаще, чем следовало бы. Мысли эти поначалу были невинными и практически незаметными, он вспоминал о ней лишь в связи с учебой. А потом она заняла и те его мысли, которые с подготовительными курсами никак не были связаны. Когда все успело пойти не так? Ямакен сам не замечает, когда начинает жадно ловить взглядом каждое действие Шидзуку. Убирает волосы с лица. Отворачивается от ярко палящего солнца. Нечаянно взмахивает рукой. Даже не смей отрицать. Уже неделю он избегает девушку по имени Шидзуку Мидзутани, думая, что болезнь под названием «любовь» пройдет. Ты не уйдешь. Любовь, которая оказалась-таки той самой «несчастливой». Ничтожная ситуация, когда чувства эти относятся к человеку, который, кстати, тоже влюблен… не в тебя. Или же нет? Почему она? «Я справлюсь», — настраивает сам себя. А где-то над ухом нечто шепчет: «Ты не уверен». Заткнись. Он не знает, что ему делать — нерешительность и сомнительность гложут его сердце, расшатывая и так едва держащиеся опоры. Влюбленность превращается в беззаветную любовь. И вот, он снова быстро смывается с подготовительных занятий, чтобы не столкнуться с Шидзукой. Но как ни странно, давно проделанный им алгоритм дает сбои и по случайности он сталкивается с причиной всего возле книжного магазина. Он стоит в ступоре, обдумывая, как ему проскользнуть, чтобы не накопилось много лишних вопросов и непонимания. У девушки в руках находился немного потрепанный справочник, который она увлеченно читала, и казалось, ничего не замечала вокруг. Парень перевел дух и быстро прошмыгнул мимо Шидзуки, пока та не видит. — Ямакен, — строго откликнул его такой до боли знакомый голос. Хочется послать все к чёрту и убежать. — Да? — он медленно оборачивается и ловит на себе обеспокоеный взгляд темных глаз. «Она волнуется?» — Ты… избегаешь меня? Было не трудно догадаться, ведь Шидзука Мидзутани умная девочка. На его губах проскальзывает слабая улыбка, а из уст вырывается нервный смешок. Чувства, столь неожиданно для него самого зародившиеся по отношению к этой девчушке, не имели ничего общего с теми, что ему приходилось испытывать ранее. — С чего ты взяла? — его голос звучит совсем неуверенно и тихо. Ду-ра-чок. И он, готовый закончить не начавшийся толком разговор, развернулся, чтобы уйти, но она схватила его за рукав плаща. Машинально, не задумываясь, только бы остановить. Чёрт. — Почему? — неожиданно для самой себя выпалила она, — Что происходит? — Всё в порядке, — отмазывается он. Через край. Для Ямакена это слишком. Он медленно подошел к ней и рывком прижал к прохладной стене, зажимая в своих объятиях, как в стальных тисках. Наконец, она близко, наконец, он чувствует ее и теперь пьянеет от полюбившегося запаха цветов. Губы Шидзуку теплые, мягкие. В его руках она сразу обмякла, но Ямакен, не обратив должного внимания на эту загнанную покорность, продолжил целовать ее, утоляя свою жажду. Признаться, он скучал по ней. И плевать, что после этого Хару выбьет ему пару зубов или еще чего похуже. Лишь мгновениями позже он спохватился, поняв, какой хаос привел своими действиями, каким шокирующим оказался для нее его напор. И медленно, но не отпуская ее, отстранился. Грудь Шудзуку вздымалась от частых вдохов, ошеломленно раскрытые губы алели после поцелуя, глаза удивлённо бегали, а Ямакен чувствовал себя последним ублюдком. Не осмеливаясь взглянуть ей в глаза, он уткнулся лбом в стену рядом с ее головой, внутренне подготавливая себя к тому, что сейчас она начнет вырываться. И вдруг ощутил, как на его юношескую спину легли маленькие, теплые ладони, обнимая. Его зовут Кэнджи Ямагучи и его обыденность перестала быть таковой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.