ID работы: 4874937

Любопытство Великой и Всемогущей Трикси!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любопытство первой степени

Настройки текста
Примечания:
Трикси, в очередной раз выступившая на своем "магическом шоу", собрала все вещи и отправилась вперед. Долго шла Трикси, пока не набрела на пещеру в горе. —Великая и Всемогущая Трикси нашла новый дооом! Она с криком бросила телегу и стремительно поскакала к "новому дому". Зайдя внутрь пещеры, она осмотрелась. Она уловила легкое свечение и слабый голосок в глубине пещеры. Она осторожно, но с большим любопытством пошла дальше, на свет и тихое пение. Чем дальше она шла, тем ярче был свет и громче голос. Вскоре, она увидела на маленьком камне-сталактите мышь. —что?! Мышь?! —извините, Мисс э… —Великая и Всемогущая Трикси! —да, Мисс Великая и Все… всего… Трикси закатила глаза и сделала копытом жест "ФейсПаун". —ладно… для тебя просто Трикси. Мышонок кивнул. —Да, Трикси… меня зовут Фэшиар Алое Купул Де Монте Драгоций Курат. пони молча хлопала глазами, а после выдала что-то по типу: —э… Фэшиар Алое Купул Де… как там дальше..? Мышонок то ли возмутился, то ли рассмеялся, было непонятно. —для тебя, Трикси, просто Фэш. Фэш Драгоций. —ясненько, м… —что-то стряслось? —да нет… все нормально… —а хочешь… попутешествовать, Трикси?! —да я всегда путешествую… —да не так! Пошли за мной, Трикс! Поняша не знала, доверять ему или нет, но она все равно шагом пошла за ним. Мышонок Фэш привел ее к какому-то колодцу-яме. —ты на что приземляешься? —что? —на копыта надо! И мышонок превратился в волка, резко толкнув Трикси в ту самую "черную дыру" и крикнул на последок: —Удааачиии Трииииксииии! Приземлись на копыыытааааа! Поняша стремительно падала в яму, понимая, что это ее конец. Вскоре, Трикси упала на дно ямы, приземлившись не очень удачно. А упала она на бок. Она привстала, пытаясь понять что-где. В глазах двоилось, кобылку тошнило. Постояв минуту-две, кобылка снова упада, потеряв сознание Очнулась кобылка, осознавая, что лежит на чей-то спине. Она приоткрыла глаза. Ее мордочка была в засохшей крови от сильного удара. —я же говорил тебе, приземляйся на копытах! В ответ единорожка слабо замычала от боли и скривилась. —Великая… и Всемогущая… АЙ! Не дав кобылке договорить, мышонок-волк-медведь сбросил ее на сухую землю. —Мне, между прочим, больно!! Не знаешь о таком?!! в ответ он сначала захихикал, а после засмеялся. Да так, что казалось, скоро обрушаться стены. И неожиданно, у кобылки расширились глаза. Перед ней сидел один из ее любимых героев аниме "Темный Дворецкий". Сам Гробовщик. Собственной персоной. У кобылки даже челюсть отвисла. А Гробовщик все гоготал, да гоготал. А всласть насмеявшись, Легендарный Жнец произнес: —чтобы тебе… хихи… было удобнее, хах, и приятнее общаться, хаха, все миры аниме я переделаю в пони-версию, ХАХАХА! Кобылка в ответ лишь боязливо кивнула, хоть на ее лице и была улыбка. Да настрящая, не фальшивая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.