ID работы: 4874997

Так любить нельзя!

Гет
R
Завершён
54
Kira2c2 бета
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Я не знаю, что творю.

Настройки текста
— Ты справилась! — голос Саске донёсся до Сакуры. «Я справилась» — будто эхо, повторялись слова в голове розоволосой красавицы. Медленно поднявшись с дивана, девушка прошла к Учихе, с непонятным для него выражением лица, а девушка была ему благодарна. — Спасибо, я просто хочу сказать спасибо, — сказала розоволосая, смотря прямо ему в глаза. — У нас сделка, если ты не забыла, так что, мне было выгодно тебе помочь, я ненавижу вампиров, которые не могут бороться, а точнее противник, даже близко не приближается к моей силе. И мне плевать на слова благодарности. Поэтому, Сакура, в следующий раз, когда захочешь меня поблагодарить за что-то, то подумай десять раз, — с какой-то злобой в голосе, но с абсолютно пустыми глазами ответил парень. — Прошло две минуты твоего отсутствия в этом мире, теперь я ухожу, можешь не провожать, — с абсолютным равнодушием и сталью проговорил Саске. Он просто встал и ушёл. Девушка стояла в растерянности, как «человек» может разозлиться из-за простого спасибо. Неужели для этого него это такое запретное слово. Девушка просто была в ступоре, но позже, очнувшись, и вспомнив, кем он является, просто пошла спать. Всё-таки усталость после такого количества тренировок, да ещё и испытания. Сакура быстро провалилась в сон. Наутро, будильник трезвонил без конца. Вскоре его учесть была определенна, он погиб смертью храбрых. А точнее, просто был разбит об стену. Спящая красавица, хотя с утра на таковую она не похожа, всё-таки соизволила открыть свои прекрасные зелёные глаза. Поднявшись с кровати, Сакура поплелась, шурша ножками в ванну. После всех водных процедур, розоволосая вышла с новыми силами. Добравшись до шкафа, девушка достала оттуда зауженные джинсы, водолазку серого цвета, волосы девушка заплела в косу на один бок. Сегодня девушка решила не завтракать, потом спустившись вниз, обув сникерсы серого цвета. Взяв сумку такого же цвета, девушка вышла из дома и направилась к машине. По дороге её пытался обогнать какой-то придурок на девятке, но ему это было не суждено, да каждый его обгонял. Сакура приехала раньше, чем обычно, королей школы ещё не было, а все ученики ждали во дворе, вот-вот должен был начаться дождь. Харуно не нравилась эта ситуация, она могла остаться в машине, но это не в её принципах. Сакура вышла из машины и направилась прямо к входу в школу. Как только она подошла, подъехали короли школы и автобус. Но Сакуру это не остановило. Она продолжила свое шествие к двери. На неё смотрели все, но если все смотрели на неё с непониманием, подруги со страхом за нее, а компания вамп со злостью и ненавистью. Так с ними никто не поступал, все их боялись. Но видимо розоволосой на это, наплевать. Как шла, так и шла. Первый кто сорвался, был Учиха. Он остановил её, как только она пересекла порог школы, а значит, уже нарушила правила. Парень резко развернул Сакуру за плечо, заставляя смотреть себе в глаза. Сейчас они были красного цвета с тремя запятыми. Сейчас красный встретился с зелёным. Одни смотрели с огромной ненавистью, во-вторых же, читалась, какай-то детская наивность, но решимость, которой обладает не каждый взрослый. — Ты совсем охренела, тупая шлюшка или ты забыла своё место?! — переходя на рык, говорил ей Саске в лицо эти слова. Каждая мышца парня была напряженна, было такое чувство, что они натянуты, как струны. В принципе, как и нервы Учихи. После его слов, розоволосая закрыла глаза, а после снова открыла, они горели ярким зелёным пламенем, от такого контраста пар глаз. Красного, который уничтожал всё на своём пути, ненавидел, убивал всё вокруг, цвет крови, цвет смерти. И зелёного, который дарил жизнь, помогал, любил, давал надежду, цвет жизни, цвет расцветающей жизни. Вроде два непохожих человека, но что-то их объединяло. — Во-первых, Учиха я хрен не ела, причём ни разу в жизни, но я знаю, что это такое. Если хочешь, могу и тебе объяснить. Во-вторых, тупая шлюшка, это та, которая, каждую ночь служит тебе, как антистресс. В-третьих, я своё место знаю прекрасно, если ты сам его не помнишь, могу в этом помочь. Я прихожу в школу, когда захочу и после или перед кем хочу. Ну, в-четвёртых, пошёл нахрен,индюк небритый! — сказала девушка с совершенно спокойным выражением лица и ровным тоном. А после своей речи, показал ему фак, ударила с колена в пах, когда «бедняга» согнулся, она просто продолжила свой путь в школу. — Сука! — услышала злобный крик, девушка, как только повернула. Не зная почему, но она не стала убегать, а просто пошла в нужный класс. Все уже были в школе, поэтому розоволосая думала, что он ничего не предпримет до конца учебного дня, но как же она ошибалась. В класс влетел разъярённый «небритый индюк». Из носа у него буквально шёл пар. Чуть-чуть и можно будет залить кофе. Бежать уже было бесполезно. — Все вышли из класса! — все начали просто вылетать из класса, когда розоволосая попыталась покинуть класс, то была остановлена сильной рукой  — О, нет, тебя это не касается. Ты остаёшься здесь, — с нотами угрозы говорил Саске. — Но ты же сказал «все вышли из класса», — Сакура решила состроить из себя непонимающую девочку. — Харуно, не стоит строить из себя дуру, — сказал Саске уже более спокойно, — что это было? — Когда? — милая улыбочка — Харуно! — уже начал закипать Саске. — Ладно, — выдох, — Учиха, а что ты думал, после всего того, что ты мне сделал, я просто приду в школу и буду строить из себя девочку, которая вас боится. А нет. Твоё ошибочное мнение мне было на руку. Ты мне помог, но сам дал намёк, что друзьями мы не будем. Да и когда тебе говорят спасибо, просто прими это, а не срывайся на людей, — закончила свою пламенную речь Сакура. — Значит хочешь войну, ты хоть понимаешь с кем начинаешь её? — спросил Саске с иронией в голосе. — Меня достали твои угрозы, — сказала девушка, достала что-то из сумки. И теперь это что-то стекало по белой рубашке Учихи, а именно вишнёвый сок. Сакура всегда носила с собой сок, но сегодня решила взять именно вишнёвый. Внутри девушки проснулся какой-то азарт, поэтому она просто рванула с места. Саске, недолго думая, пустился в погоню за ней. Сакура побежала на крышу. Саске не отставал. Дыхание участилось у обоих. Но также, оба были особенными и натренированными. Когда они были уже наверху, Сакура была на краю крыши, Саске надвигался на девушку и победно ухмылялся. На что розоволосая показала ему средний палец и просто прыгнула вниз. Саске от такого действия ошалел. Все уже столпились на улице, каждый видел чудесный прыжок девушки. Но то, что случилось в воздухе, повергло всех в шок. Вокруг девушки стали кружиться лепестки разных растений, это было завораживающе. Когда они спустили Сакуру на землю, они просто упали вокруг неё, как будто преклоняясь перед ней. К розоволосой сразу подбежали её подруги и увели из школы.

***

Саске всё это время стоял и наблюдал за этим зрелищем, но после того как кто-то дотронулся до его плеча, за что и получил не слабый удар, отвлёкся от этого дела. Тот, кто отвлёк Учиху, был Узумаки, благо, он успел подставить руку под удар. — Саске, оставь её в покое, сам знаешь, что она наравне с нами. Тем более через два с половиной месяца отыграешься. Или же тобой движет что-то другое? — спросил голубоглазый блондин у своего друга. — Я не знаю, вроде я и хочу отомстить, но в этой девчонке что-то привлекает, скорей всего мне просто нужно поиграть немного, а потом будет всё как обычно. — А если не будет? — спросил улыбающийся во все тридцать два друг. — Тогда я не знаю, что творю, — на этой ноте друзья ушли со школы. Толку там оставаться, всё равно не было.

***

Тем временем в парке, подруги вели розоволосую красавицу вглубь парка. Она не сопротивлялась. Девушка была в шоке. Когда они оказались там, где хотели быть, начали озадаченно смотреть на подругу, которая так и не отошла от произошедшего сегодня. — Сакура — чан, ты как? — первой к розоволосой обратилась Хината. — А? Хината, всё в порядке, только... — на этом слове все девушки напряглись, — пожалуйста, не называй меня Сакура-чан, просто Сакура? — Ой, хорошо, прости, мой отец просто настоял на этом. Он просто приверженец старых традиций. — Ладно, я понимаю, но мы друг друга поняли. — Сакура, а ты хоть понимаешь, что ты натворила? — проговорила испуганно Ино — Да, я поругалась с Учихой. — Вот именно с Учихой, — выделила последнее слово Темари. — Ну и что, давно пора вставить мозги этому козлу, — вставила своё слово Карин. Она не дружила не с кем из подруг Сакуры, кроме неё самой, ну и пару раз пересекалась с Хинатой, а так имена остальных знал только из-за их кланов, — Сакура, меня интересует, что ты будешь делать дальше? — Ничего. Как жила, так и буду жить, только к этому добавим война с Учихой. — Ох, Сакура, молодчина, мне бы твой характер, — воодушевлённо протараторила Ино. — Я не знаю, что творю, — с какой-то задумчивостью проговорила девушка. После чего все подруги ушли из парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.