ID работы: 4874997

Так любить нельзя!

Гет
R
Завершён
54
Kira2c2 бета
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23. Путешествие

Настройки текста
Кабинет Цунаде она покинула со счастливым лицом. Теперь она могла ехать со спокойной душой. В машине на неё смотрели два удивлённых глаза. Саске не стал расспрашивать её о том, что случилось, а вот ее подруга решила иначе. К дому они добрались еще быстрее. Когда каждый сидел, так как было запланировано, машины двинулись с места. Сначала они решили доехать до конца городов, пока не потемнеет. Если что они могут остановиться в любом отеле. У Харуно не сходила улыбка с лица. Хината и Карин улыбались вместе с ними. Узумаки решила не ехать в тишине, включив музыку. Девушки не сразу заметили, как запели. Баста feat Юна — Мастер и Маргарита Припев x2 Бог дал нам любовь, с ней словно крылья за спиной И сошла с ума Маргарита вслед за Мастером, Но людская зависть захотела украсть её. Но навсегда осталась в сердце Мастера часть её. Куплет 1 Мой корабль в огне, мой корабль терпит бедствие. И принёс в письме плохие вести буревестник. О том, что нам с тобой не встретиться. Ни берега, ни дна, только на небо лестница. Дни и ночи в одиночке и так тысячи лет. Прошу тебя, мне больно, умоляю, Боже, выключи свет. Я исписал своей кровью каждый сантиметр этих стен. Но тебе нет дела до этих глупостей. Тысячи страниц о тебе, ими растопил камин. Моё сердце камень, но, увы, кровит гранит. Я твоя ошибка, меня не исправить, легче устранить. Забудь меня на нашем необитаемом острове. Я замерзаю, будто зимой, нутро на излом. Жара и зной, но меня морозит и бьёт озноб. И непонятно, почему судьбой связан я с тобой. Я люблю тебя тебе на зло. Припев х2 Бог дал нам любовь, с ней словно крылья за спиной И сошла с ума Маргарита вслед за Мастером, Но людская зависть захотела украсть её. Но навсегда осталась в сердце Мастера часть её. Куплет 2 И никто не остановит, некому нас мирить. И мой путь от меня к тебе непроходимый лабиринт. Я несу тебе свое сердце, слышишь, на, бери. Я жду звонка, слышишь, набери. Отвернувшись друг от друга, так и спим — бездонная пропасть между наших спин. В моих лёгких дым, в моих венах спирт. В моих нотах фальш, в моих темах Сплин. Я напишу, о том, как моё сердце кровит. Я рассмешу тебя банальностью наспех склеяных рифм. Я пьяный шут, который никогда не шутил. Ты попросишь уйти меня, но я давно в пути. Мир без тебя, и значит я здесь случайно. В немом черно-белом кино мистер Чарли Чаплин. И моё сердце догорает в огне. Но я развёл этот огонь, чтобы тебя согреть. Припев х3 Бог дал нам любовь, с ней словно крылья за спиной И сошла с ума Маргарита вслед за Мастером, Но людская зависть захотела украсть её. Но навсегда осталась в сердце Мастера часть её. Так у каждой из них настроении подлетело ещё выше. До первой деревни они добрались до темноты. Сакура и Хината подумали о том, что возможно им придётся ночевать на улице, поэтому купили палатки. Саске тоже с Шикамару продумали такой вариант. Поэтому теперь у них хватал палаток для того, чтобы переночевать. после нескольких спор, они решили кто и где спит. Хината и Карин оказались в одной палатке. Темари и Ино в другой. Шикамару и Сай разделили свою. Гаара и Неджи также сошлись на том, что они могут спать в одной палатке. Наруто и Саске были в последней. Сакура сразу отказалась от палатки и пошла спать на заднее сиденье машины. Через несколько часов им пришлось оставить машины. У каждого были рюкзаки, в которых было всё самое необходимое, остальные вещи они оставили вместе с машинами. По лесу с помощью карт компания плутала очень долго. Это продолжалось до того, пока Сакура не убрала её и не пошла по интуиции. С помощью своего шестого чувства, она вывела остальные. Сейчас они находились на большой поляне. Вокруг росли деревья. Однако не было не одного животного или птицы. Кожу пробирал озноб, хотя солнце было в зените. Сакура оглядело место, где стояла и присела на корточки. Рукой она погладила траву. Из глаз девушки покатились слезинки. Саске подошёл к ней и положил руку ей на плечо. Каждый чувствовал угнетающую энергию. Розоволосая подняла взгляд, когда почувствовала прикосновение к плечу. Вдруг подул сильный ветер. Показались люди, но кожа каждого была бледной. Глаза были пустыми, а одежда потрепанная и очень старая. Сакура приложила ладошку ко рту. Она знала, что эти люди умерли в тот день. Она видела смерть каждого, сейчас она ощущала боль каждого. Они окружили их. Наруто уже собирался идти в атаку и защищаться, но его остановил Саске. Каждый из призраков поклонился. Один мужчина подошёл к Харуно. — Принцесса, я могу обратиться к вам, — сказал он совершенно обычным голосом. Сакура поднялась и кивнула головой. — Я дума вы пришли к родителям, однако здесь среди нас вы их не увидите, их души не покинули тела. — Почему вы находитесь здесь? — решила спросить девушка. — Потому что, тот кто убил нас, не был наказан по заслугам, — глаза девушки раскрылись шире. Хината стояла и тихонько всхлипывала. Темари, Карин и все остальные опустили взгляд. — Не переживайте он получит по заслугам, — вставил своё слово брюнет. — А вы очень на него похожи, только ваша душа чище, — сказал призрак. — Я думаю, вы принцесса хотите увидеть тела родителей. Пойдёмте, — обратился он уже к розоволосой. Сакура пошла за ним на негнущихся ногах. Как только остальные двинулись за ней, остальные призраки преградили им дорогу. Одного Наруто они пропускали. — Иди за ней, — сказал Учиха. Сакуре нельзя оставаться одной, ей нужна будет поддержка. Если Наруто единственный кто мог пойти с ней, то он доверяет ему настолько, что даёт ему право помочь розоволосой. Сакура и Наруто в сопровождении призрака зашли в дом. Сакура осматривала каждую деталь. Дом не изменился. Каждое кресло, каждый изгиб двери она прощупывала руками. Для неё это казалось воспоминанием, которое вот — вот ускользнёт. Когда ее взгляд упал на два гроба, стоящих рядом, на её лице появилась грустная улыбка. Узумаки помог открыть крышку одного и второго. В одном из них лежал мужчина с серым оттенком кожи. Его угольные волосы, находились в беспорядке. В его груди находился клинок. Сакура потянула руку, чтобы вытащить его, только Наруто не дал этого сделать. Сакура посмотрела на него зплакаными глазами, он с грустным лицом отрицательно закивал головой. Во втором гробу лежала женщина с длинными белыми волосами. Единственное с чем можно их сравнить это луна. На губах у неё была улыбка. Слёзы хлынули с новой силой из глаз розоволосой. У её матери также был клинок в груди. Сакура взяла их за руки. Её сразу же перенесло в другое место. Её родители стояли напротив её. — Девочка моя, — заговарила мать, смотря на свою уже взрослую дочь. — Папа, мама, вы… — Не совсем живы, — сказал мужчина приятным баритоном. — Как вас можно спасти? — сразу спросила Харуно младшая. Родители отрицательно покачали головой. — Сакура, у нас мало времени, мы должны сказать тебе, будь всегда милосердной, не иди на поводу у мести. Не убивай. В миг всё исчезло. Сакура улыбнулась. — Хорошо, мама, папа, я всё сделаю так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.