ID работы: 4875075

Нечто большее

MBAND, Анна Седокова (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
От лица автора. По прилету в столицу России-Москву группа сразу же заселилась в самый шикарный отель города.Войдя отель,они увидели перед собой большой холл.Когда Mband приближались к рецепшену,Толя заметил знакомую футболку.Подойдя к рецепшену,он взял девушку за плечо.Это была Анна Седокова.Они обнялись и между ними сразу завязался разговор: -Толь,какими вы судьбами в столице?Гастроли? Парень лишь утвердительно кивнул и певица сразу заулыбалась.Но в этот момент их думы прервала девушка за стойкой. -Девушка,ваш ключ от номера,-девушка протянула певице набор из двух ключей и талона на напитке в баре.Анна лишь улыбнулась,и сказав спасибо отошли с парнем от рецепшина.Толя повёл девушку в сторону парней и продюсера. -О,Ань привет,-проговорил Киоссе и улыбнулся,-какими судьбами в Москве?Гастроли? Анна тут же вспомнила событии прошедших 10 минут.Ведь именно она задала такой вопрос Толе. -Да.-бросила кратко , но понятно Седокова. Она поприветствовала всех парней и они разговорились.Оказывается,парни идут сегодня на Первую Национальную премию(2015г). Анна так же была в списке приглашённых. Посмотрев на телефон,Аня посмотрела время.Почти 18:00.Через два часа будет премия.Девушка попрощалась со всеми и пошла в сторону лифта.Дойдя до своего номера она сразу же пошла в душ. Выйдя и душа певица сразу же замоталась в полотенце.Вдруг раздался стук в дверь.За ним ещё один.Певица пошла открывать дверь.На пороге стоял Толя.Посмотрев на Аню,он уставился в потолок и сказал: -Я,наверно,не вовремя,-он сделал паузу.-но Костя хотел поинтересоваться,поедешь ли ты с нами в одной машине. -Да,конечно.Толь,а чего ты на пороге стоишь?Заходи. Казалось,парня это предложение поставила в неловкую ситуацию.Но что делать? Зайдя в номер,парень сразу же плюхнулся на кровать."Просторненько"-подумал он.И правда.Номер бы огромный. Примерно 1 час занял у Певица на макияж,прическу и выбор одежды.Толя постоянно смешил девушку,и поэтому Певица долго выбирала туфли. -Готова!-победно сказала девушка и посмотрела на Цоя,-Как тебе? -Шикарно.-проговорил он. Взяв всё нужное они вышли из номера и направились к парням.Дверь им открыл Константин,и т.к трое парней были не одеты. -Вот Цой,-указал на корейца Рамм.-и к Ане сбегал и одеться успел. Все трое залились смехом,но Косте явно было не весело.Около часа и начало. -Быстро замолчали и оделись!-крикнул грозно продюсер. Теперь смеялись Цой и Седокова.Их явно забавила картина,происходящая в номере парней.Из "смеха" и вывела враза Артёма: -Во голубки,даже смеются вместе! -Завидуй молча.-проговорила Певица и показала язык парню.Все засмеялись. Но вдруг раздался звук разбившегося стекла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.