ID работы: 487511

Всего 7 дней.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Лухана уже несколько дней заботило лишь одно обстоятельство, которое, кстати, не давало заснуть по ночам. ГДЕ ЭТОТ СЕХУН?! Лухан просто не мог признать, что с появлением Сехуна жить стало интереснее. Не сказать, что Сехун являлся причиной его хорошего настроения, нет напротив. Не получая никаких вестей от этого нахального паренька, настроение ангела все время менялось. А сегодня, взглянув, на календарь Лухан понял, что уже два дня и ровно пять часов от Сехуна никаких вестей. Пару раз, его посещала мысль, правда идиотская как он считал. « А что если, написать ему? Ну, он ведь звонил мне с другого номера. Напишу, что продаю его телефон, он сразу начнет переживать, и тут я отдам ему телефон» Нет, это самая глупая идея, которая приходило когда-либо. Во-первых, он лишь проиграет, а во-вторых, этот маньяк будет знать, где проживает Лухан. В итоге, так и ничего не предприняв, Лухан положил, этот чертов мобильник в карман и отправился в любимую закусочную. Сейчас сидя за рулем, своей любимой машины, он ехал с открытыми окнами, ветерок продувал его волосы, и плохие мысли, которые скопились из-за Сехуна. Припарковав машину, Лухан спокойно вышел из нее, и как он обычно делает, проверял, закрыты ли все двери. После этого он обычно, поправлял и без того безупречный галстук и шел в закусочную. На удивление сегодня рабочих было мало, и Лухан быстро нашел себе свободный столик. Его подруга, увидев его, сразу же забросила свои дела у барной стойки. - Лу, ты пришел? Какими судьба, я думала, ты обижен, и мы еще месяц не будем общаться. Хотя, знаешь, пошлые мысли не давали, мне уснуть все это время, я представила ваши грязные потрахульки.- Девушка, уселась, рядом с Луханом¸ не дав шанса ему открыть рот, снова продолжила.- Только представь, этот парень нежно целует твою шею, с твоих губ срывается стон. - Слушай, ты видимо перечитала, вообще, как тебе не стыдно такое читать? Это запретная литература, запретная тема. И с чего ты решила, что именно с ним я захочу провести ночь? - То есть ты не отрицаешь, что потрахался бы с парнем? - Я… - Лухан заметно занервничал. – Не понимаю о чем ты вообще, неужели я в твоих глазах так низко пал? - Ой, не надо, тебе просто не хватает кого-то, кто бы смог тебя утешить холодными ночами. Лу, я знаю тебя уже долгое время, и ты всегда был один. Так, давай сейчас найдем тебе человека, я хочу увидеть твои потрахульки, черт возьми. - Знаешь, это немного не то, что я хотел услышать, но и на этом спасибо. Таких подруг еще поискать надо. – Лухану хотелось, узнать о том незнакомце, но язык так и не поворачивался спросить.- Мы сегодня пойдем гулять? Я давно не выбирался из дома. - Хорошо, я как обычно заканчиваю в шесть. Стой, эй мистер положите эту вилку на место, что же вы делаете, нельзя ее засовывать в штаны, что за извращенцы.- Официантка встала и направилась в сторону барной стойки, оставляя Лухана наедине со своими мыслями. *** Сехун же полностью погряз в мыслях о Лухане. Он тратил, нет, лучше сказать он прожигал все отцовское имущество своего Хозяина. И причиной послужил Лухан, он не мог себе позволить влюбиться, влюбиться, как он думал в смертного. Поэтому, потратив большую сумму денег, и терпения отца, он вернулся к своей миссии. « Найти и обезвредить ангела» Но стоило Сехуну, закрыть глаза как тут же всплывал образ красивого паренька, с потрясающей улыбкой и чертовски привлекательной задницей. Деваться было некуда, и раз он обещал, значит должен достать, этот чертов адрес. Когда Сехун все-таки решился на поиски, на улице давно уже зажглись фонари, и город преобразился, в криминальную столицу грязных денег. Именно, это обстоятельство огорчало Сехуна, ведь тот паренек и не догадывается, чем собственно зарабатывает Сехун. А Сехун, или как его называют в мире грязного бизнеса, «Большой Се» занимался привычными для него делами, он руководил небольшой подпольной компанией, которая славилась в таких кругах своими зрелищными представлениями. То есть каждый богатый, мог спокойно приезжать сюда, предварительно забронировав комнату, насладиться красочным представлением. Обычно, это были собачьи бои или бои на выживание среди юношей. Откинув плохие мысли, Сехун решил съездить в ту вонючую закусочную, в надежде встретить там Лухана. Прибыв на место, Сехун сто раз поправил галстук, еще сто прическу, наконец, зажевав клубничку жвачку, кстати, его любимую, он вошел в закусочную. В закусочной, как ему показалось, было немного душно, снова много пьяных, грязные столы, и воняет рыбой. Но этот запах, он не спутает ни с чем, легкий и немного дурманящий. Запах, который исходил от Лухана. Тот сидел у барной стойки и грустно смотрел на пьяных мужчин. Сехун улыбнувшись, снял с себя пальто. Хоть здесь и пахло ужасно, и возможно этот запах привяжется к нему, пропитав его одежду, находиться в пальто, еще и в огромном шарфе, было невыносимо душно. Он все еще любовался Луханом, пытаясь запомнить все мелкие детали. Как и во что одет, как много раз он улыбнется, сколько раз прикусит свои губы, сколько раз вздохнет. Сейчас Сехун напоминал, сумасшедшего сталкера, который не может налюбоваться своим кумиром, но это счастье не долго продлилось, в закусочной резко отключился свет и люди в панике стали искать выход. Сехун, проталкиваясь к барной стойке, молил, о том, чтобы с Луханом ничего не случилось. Чтобы тот, ненароком не порезался, или не упал. Нащупав, чьи-то руки, Сехун поднес их к лицу, знакомый запах, ударил в голову. Не ожидав такого поворота, Лухан отдернул, было руку, но Сехун крепко вцепился и за считанные секунды, уже крепко сжимал в объятьях Лухана, не смея даже пошевелиться. - Простите…- неловкое молчание прервал, сладкий голос ангела.- Вы не могли бы меня отпустить, вы, скорее всего меня с кем-то спутали. Я даже не стану на вас обижаться. - Ничего я не путал, ты тот, кого я ищу, Лухан. Голос Сехуна, заставил покрыться мурашками Лу, от горячего дыхания, и крепких объятий, у Лухана стала кружиться голова. Этот голос, эти руки и Сехун, человек, который не давал спокойно мыслить, сейчас здесь и, несмотря на темноту, не побоялся оказаться рядом. Но их счастье длилось не долго, свет снова дали и рабочие смогли разглядеть довольно интересную картину. Инспектора по безопасности, крепко сжимал в объятиях, высокий парень в дорогом черном костюме и видимо не собирался отпускать. - Сехун, отпусти черт тебя возьми. На нас люди смотрят. Помогите кто-нибудь. - Спокойно, теперь все знают, что мы вместе. - Но… но мы не вместе даже! И хватит… хватит меня преследовать. – Лухан оттолкнул Сехуна, в спешке натягивая куртку выбегая из закусочной, оставляя довольных рабочих, которые теперь знают о чем им поговорить вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.