ID работы: 4875115

Родные люди

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный зимний день. Сидя на диване, и накрыв ноги одеялом, Элис читала любимую книгу. Перелистывая пожелтевшие страницы книги, она вспоминала приключения, битвы, и, друзей… - Ах, как они там? – тихо спросила девушка в пустоту, положив книгу на столик. Встав, она положила одеяло на диван, и не спеша пошла в сторону окна. Подойдя к нему, она ладонью вытерла иней, и посмотрела наружу. Погода была ясная, так что можно было увидеть лес, под белым одеялом снега, белок прыгающих по веткам, и даже лис, заметающих следы своими хвостами. Идиллия, но ей чего-то не хватало, а именно…       От созерцания картины, её отвлек стук в дверь, на что она быстро среагировала, и, прибежав, открыла её. На пороге стоял улыбающийся Ден, от чего сердце девушки, ойкнуло, а гость сказал: - Привет Элис! Скучала? – спросил парень, все также улыбаясь. - Конечно, скучала, проходи! – ответила девушка, и впустила гостя. Войдя Ден, сразу пошел в гостиную, и бегло осмотрев комнату, он заметил одиноко лежащую книгу. - А…, что за книга? - Да-а, так, - расплывчато ответила девушка, и, взяв книгу, понесла её к стеллажу, как из неё выпала фотография, и подхваченная сквозняком, она подлетела к ногам Дена. Наклонившись, Кузо поднял фотографию, и посмотрел на неё. В глазах мелькнула секундная ностальгия, и, положив её на столик, он посмотрел на Элис. - Ты скучаешь по бойцам? – спросил Ден, как девушка положительно качнула головой. – Так, поехали в Люмиас. Твоему приезду все будут рады, и Шун, и Маручо, и Мира, и... - Нет! – коротко ответила девушка, перебив парня. – Я не поеду, - закончила Элис, обняв себя руками. - Почему? – спросил удивленный Кузо. - Потому что, я больше не отчаянный боец, - ответила девушка, и отвернулась. Парня слегка контузили слова девушки, и, подойдя к ней, он обнял её со спины, уткнувшись носом в плечо, чем заставил девушку покрыться румянцем. - Элис, - тихо начал парень. – Почему ты решила, что ты больше не отчаянный боец? И почему ты решила, что нам ты не нужна?! - Но…- хотела уже ответить девушка, как парень её повернул к себе, и уже громче сказал: - Ты всегда будешь отчаянным бойцом, и нашим другом, и…даже больше…Мы же практически родные люди, семья, а семью не бросают. От сказанных Деном слов, из глаз девушки потекли хрустальные слёзы, а из горла рвался крик. Уткнувшись в его плечо, она зарыдала в голос, вцепившись ногтями в его грудь. Стоящий Кузо ничего не понимал, и хотел уже сказать, как девушка успокоилась. Подняв голову, она посмотрела на парня красными заплаканными глазами, и, улыбнувшись, сказала: - Спасибо! – произнесла Элис, и уткнулась в грудь парня. – Знаешь, я ведь думала, что вы обо мне забыли, вот я и расстроилась.…Прости меня за это! - Элис, я же тысячу раз тебе говорил: «Тебе не нужно извиняться!» И вот, держи, - сказал Кузо, и дал ей носовой платок. - Спасибо, - тихо ответила Элис взяв платок, а Ден улыбнулся. Вытерев слезы, она вновь посмотрела на парня, и спросила: - Ты один? - Да. Мне Маручо самолёт одолжил, вот я и здесь. Драго же сейчас в Вестрое, у него там дела по поводу центра равновесия, и прочей ерунды, - закончил Кузо, от чего Элис рассмеялась: - Дениэл, ты не меняешься! - Как, и ты! – бросил в ответку Ден, и вновь обнял Элис. Девушка даже не думала сопротивляться, а лишь дала себя крепче обнять. - Так, ты поедешь, - тихо спросил Ден, её на ушко. - Угу. Только мне надо мне оставить записку дедушке, поэтому…не мог бы ты меня отпустить? - Да, - ответил Ден, отпрыгнув от девушки, и покраснев. На это Элис лишь хихикнула, и про себя сказала: - «Все-таки ты не меняешься, именно поэтому…я…тебя, и люблю!» И быстро написав дедушке записку, она отправилась с ним в путь-дорогу…конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.