ID работы: 4875134

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОПАДАНЕЦ СО СТАЖЕМ

Джен
NC-17
Завершён
749
автор
_Элени_ бета
Размер:
335 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 888 Отзывы 328 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я открыл глаза. Первое, что предстало перед моими глазами, была женская грудь. Голова просто раскалывалась, поэтому я не сразу осознал, что лежу у кого-то на коленях. Так, погодите-ка. Я лежу на коленях, а надо мной большая женская грудь. Лица просто не видно. Какого… Рука так и тянется убедиться, что это реально, но я останавливаю себя. Если мне не изменяет память, то такая большая грудь могла быть только у одной девушки. У Сакуры. Нет, стоп! Я не хочу умирать. И дело не в Эмии Широ, дело в том, что это же САКУРА! Снова поднимаю глаза, осматривая грудь. Нет, одежда тёмная, даже, можно сказать, черноватая. Значит не Сакура, пронесло. Хотя, постойте. Большая грудь, чёрная одежда… Райдер?! Та самая Медуза Горгона, которая ещё и кровопийца? Нет, она, конечно, по-своему красива, но… Сердце начинает часто биться, и это никак не связано с привлекательностью девушки.       Что я вообще делаю на её коленях? Последнее, что я помню… Да, она явилась вместе с Ассасином, а потом… Что же было потом? Мой мозг судорожно пытался соединить все части мозаики. Я не мог отключиться сам собой. И Райдер не убита, значит… Они что, не сражались? Это что за война такая? Я что, в Карнавал Фантазм попал? Нет, не катит. Там Рин на Широ была помешана. А тут лесби. Или её Широ просто отшил? С другой стороны, если у неё с Широ ничего нет… Придурок, о чём ты только думаешь. Не хватало ещё с цундере связываться. И всё же… Я ведь свалю отсюда рано или поздно. А значит никаких обязательств… Дурак, сосредоточься. У нас тут код красный.       Я снова приоткрыл глаза, чтобы взглянуть на изменения во внешнем мире. Странно, неужели она не может ощутить, что я проснулся? Бред какой-то.       — А ты проказник, — внезапно прервала ход моих рассуждений Райдер.       — Да, я такой, — ответил я раньше, чем понял суть сказанных ею слов. — Чего? Нет, всё не так. Я…       — Да всё с тобой понятно. Ты всё такой же, и минуты не можешь просуществовать, чтобы не спошлить. — Слуга резко встала, от чего моя голова с глухим стуком ударилась об пол.       — Ау! Она у меня и так болит, а ты усугубляешь, — пожаловался я. Господи, какого чёрта тут происходит? Где я вообще нахожусь? Надеюсь, что всё ещё у Широ дома. Как подумаю, что меня утащили в логово Райдер… Брр… Стоп, а кто, собственно, Мастер Райдер. Можно предположить, что Зокен дал катализатор отпрыску Арчибальдов. А сам, стало быть, уже украл Ассасина у Кастер? И где Лансер? Если это Кухулин, конечно.       — Где мы? — спросил я у Райдер, решившись пойти на крайность.       — Как, где? В нашей комнате, — спокойно ответила она, посмотрев на меня, будто на слабоумного.       — В нашей комнате, — спокойно повторил я. — И как давно это наша комната?       — С тех пор, как Рин угодила в тебя Гандром, то есть уже два дня.       — Гандр значит, — прислушиваюсь к своему телу. Да, есть особенно болезненное место в правом плече сзади.       — А на кой-она это сделала? — спрашиваю я без особой надежды на ответ.       — Ты же сказал, что всех выпилишь. Она решила, что тебе стоит отдохнуть. — Райдер говорила естественно, словно мы обсуждаем, что приготовить на обед.       — Э… — да, козырять тут явно нечем. — А с Ассасином что?       — Она в соседней комнате, — ответила мне Райдер всё таким же будничным тоном.       — Она? Хассан ибн Саббах — женщина?! — Мой мозг был готов взорваться. Да быть этого не может, чтобы под этим черепом… Она меня разыгрывает. Я же теперь спать не смогу.       — Да успокойся ты, — лёгкая улыбка коснулась губ Слуги, — он вернулся к Мастеру.       — К Зокену? — с надеждой спрашиваю я. Если его Мастер кто-то другой, то всё приобретает совсем скверный поворот.       — Да, к Зокену. Ты прав. Из наших ещё только Лансер Лувии не появлялась, — задумчиво протянула Медуза.       — Лансер Лувии? Ты про Кухулина?       — Кухулина? Гончей кулана? Нет. Ты что, забыл что ли? Лансер ведь девушка.       Мой мир разлетелся на осколки. Я знаю много Лансеров девушек, но одна мысль о том, что Лансер должен страдать, при этом ещё и девушка… Нет, это точно плохой мир:       — Кто она? Артурия? Энкиду? Киёхиме? Тамама-но-Маэ?       — Скатах!       — Твою мать… — Скатах, да быть не может. Нагибатор с копьём и грудью? Та самая Cкатах? С другой стороны… Тору нашлась достойная соперница. Если всё правильно разыграть…       — Файтер, ты проснулся? Замечательно. Пошли обедать. — В комнату вошла Рин.       Боги, что здесь происходит? Почему Слуги не сражаются? Что за ерунда тут происходит вообще?       — Так, всем стоять. Я с места не сдвинусь, пока не узнаю, что тут происходит!       — А разве Алайя не сообщила тебе всего? — спросила изумлённо Рин.       — Как видишь, — отвечаю я, разводя руками.       — По правилам войны, сначала все Мастера и Слуги соберутся на ужин в церкви. Там объявят правила, после чего война начнётся официально, — пояснила Рин, в своей привычной лекторской манере.       — Райдер, а может ли так быть, что твой Мастер — кто-то из семьи Мато? — спрашиваю я, надеясь услышать положительный ответ.       — Был, — коротко ответила мне Слуга.       — В каком смысле? Что ты хочешь этим сказать? — Моя пятая точка начинает чувствовать странное покалывание. Я знаю это ощущение. Я слишком хорош знаю это чувство. Быть беде.       — То, что и сказала, Мастер. — Медуза подошла ко мне и показала мою правую ладонь, на которой было три Командных Заклинания.       — Ну твою мать… — Ну, что тут ещё скажешь?.. Я же попаданец…       — Ты не рад этому, Юджин? — Слуга зашла мне за спину и внезапно обняла. Её грудь приятно прижалась к моей спине. Только сейчас я обратил внимание, что на Слуге был халат, а не привычная одежда. Погоди… быть не может. Она что спала…       — Гандр вызвал у тебя озноб. Она согревала тебя всю ночь, — пояснила ошарашенному мне Тосака. — Ладно, я есть хочу. И если вы задержите меня ещё хотя бы на минуту, то я…       — Я понял, — поспешно отвечаю. — Цундере злить нельзя. Идём есть!

***

      Ну вот… Теперь кроме плеча и головы болит ещё и живот. Не думал, что у девчонки будет такой сильный удар… И такая сильная реакция на слово цундере. Как же меня угораздило так вляпаться. Сколько со мной было разного, но я никогда раньше так не попадал.       Помню, когда был в Прикосновении Небес. Ну и времечко было. Я тогда ещё зелёный был. Не понимал многого. Канон знал посредственно. За плечами было только аниме и новелла пройденная наспех. И вот… принесла нелёгкая. Думал, что там и помру, но… Будучи в САО, куда меня занесло прямо в Айнкрад без всяких плюшек, я научился владению мечами. Кирито знал своё дело. Как оказалось, физические нагрузки для меня не прошли даром. Конечно, мои статы остались только статами в игре, со мной они не перешли, но вот опыт сражений… Да, это незаменимое знание. Появился я прямо в тот самый момент, когда Арчер прикрыл собой Рин. Хорошо, что меня не заметили. Да и не до того им там было. Прошло не менее нескольких минут, прежде чем я осознал, куда попал на этот раз. А тень уже двигалась ко мне, почуяв новый деликатес в моём лице. Хорошо, хоть с Гилом не довелось смахнуться. Я себя проявил только, когда Широ выносил Берсеркера.        Да, зрелище было красивое. Вот только моё появление, несмотря на все мои старания, всё же изменило канон. Я сражался с Сейбер. Точнее с Альтер Сейбер. Скорости мне ужасно не доставало, поэтому деревья компенсировали. Да и сама мечница стала куда менее проворной. Я бы даже сказал, ленивой. Так и выкарабкался. Хотя, я не врал, когда говорил, что её меч проходил в опасной близости от меня несколько раз. Чем я сражался? Не поверите. Помните, я упоминал, что побывал в Атаке Титанов? Ну вот там я и прихватил пару местных мечей. Вот ими я и сражался. Увы, но оба они были сломаны. Хотя, что радует, не раньше, чем я смог улизнуть от Сейбер. Нагнал Широ ровно к моменту его пафосного и героического убийства Берсеркера. Потом помогал в битве против всё той же Альтер Сейбер в пещере, под Храмом Рюдо. Мы всадили кинжал Азота в её Сердце, и в этот знаменательный момент, я исчез. Всё, что я смог сохранить, так это один из шипов Райдер. Цепи на нём не было, её Экскалибур отрезал. А шип и сейчас со мной. Я его в сапоге храню, как кинжал. Я действительно собрал много разных способностей, но, увы. Чего-то наподобии Врат Вавилона у меня нет. А они бы пригодились. Я бы мог там складывать свои сувениры, а так всё на себе таскать приходится. Печально конечно, но ничего не поделаешь.       Ладно возвращаясь к очередному витку моей красочной жизни, я задумался. Представьте себе, мне приходится думать. Много думать, потому что если я брошу это занятие, то быть мне нашпигованным. А чем, вы уж там сами решите. Выбор у меня большой, что не мир, то попадалово. Так или иначе, но из местных Слуг я пока не знаю только Кастер. Если принять за точку отсчёта, что это Медея… У нас тут, вероятнее всего, вариант с Кузуки, хотя… Н-да, учитывая, куда я попал, то ею может оказаться вообще кто угодно. Смущает меня наличие откровенного гарема с моим участием. Причём в главной роли. Я не имею ничего против, но если уж совсем честно, то понятия не имею, как себя вести при таких обстоятельствах. Если верить хвостатой, это я про Рин, так «ласково», то есть ещё сутки до начала полномасштабных сражений, и превращения города в катлаванище.       Что мы имеем?       К плюсам можно отнести то, что я ещё живой, в своём уме, даже невредимый… почти. Всё-таки некоторый урон от встречи с Берсеркером я понёс. А что у нас в минусах? Я — Мастер в этой войне. Слуга — Райдер? Если мой потенциал как у Синдзи, то я в полной заднице. С другой стороны, магией-то я владею. Если бы у меня не было цепей, то и карту Арчера я бы не активировал. Из этого следует, что магом я являюсь, и это действительно и для Насуверса. К слову, это уже плюс. Но всё равно, участие в этой заварушке не ведёт ни к чему хорошему. Если бы я попал к Луизе ещё разок… Хотя, а что изменится? Когда я там был в последний раз, она едва осваивалась со своими силами. А дождаться того знаменательного момента, когда она сможет вернуть меня домой, мне не позволили… Кто бы там ни был, но за мной следят. Или это уже паранойя?       Внезапная мысль прервала ход моих рассуждений. Мне точно известны личности шести из семи классов. Также я смирился с тем, что Гильгамеш тоже объявится, хотя, уверенности у меня нет. Буду безмерно благодарен Вселенной, если я свалю отсюда до встречи с его Величеством. Не уверен насчёт Кастер и её Мастера. И, тем не менее, если Райдер, Арчер, Сейбер, Лансер — это одна компашка, да ещё и на мне завязанная, то разве это не означает, что они сражаться не станут? Да и зная Лувию, можно смело предполагать, что всерьёз с Рин или Широ она сражаться не станет. Хотя, нет. С Рин у них особые отношения, а вот про Широ и думать нечего. Даже если они не знакомы, то едва увидев его, она тут же растает и заключит союз, к которому Тосака прилагается бонусом. Итого, это уже три Слуги. Я с Райдер буду неизвестной переменной. Хотя, учитывая настроение Арчера и Сейбер, то биться со мной они не станут, как и с Райдер. Стоп! Тогда почему моя пятая точка просто-таки разрывается, оповещая меня о надвигающихся проблемах? Ассасин станет проблемой, тут вполне вероятно. Медея, если это она, конечно, будет врагом, таким же, как и Берс. Вот только Кастер с Берсом не тягаться. С Берсом тут вообще никому, кроме Скатах не тягаться. Может, разве что, у Арчера есть в арсенале хрень, способная прибить Бога. И таким макаром выходит, что в Войне как таковой никто участвовать и не собирается по-настоящему, ну кроме Берсеркера и Айнцбернов, соответственно. Вывод:       Либо моя удача резко возросла, а в это я не верю, либо второе. Будет какой-то рояль в кустах, которого никто не ожидает, но который знатно испортит жизнь. В первую очередь, мне. А вот такой расклад уже ближе и к удаче и сигнализации, что любезно мне предоставлена моим двухполушарным выделительным органом. Кажется, пора навести справки. Конечно, сидеть на веранде, смотря в небо, очень радостно и всё такое, но выживание дороже.       Я хотел подняться, когда меня нашёл тот, кто, в принципе, вполне естественно мог тут объявиться. Эмия Широ присел рядом со мной.       — Размышляешь о грядущем? — спросил он, уставившись на звёзды. Он был одет в привычное кимоно. Н-да, а этот Широ куда менее стеснительный.       — Да, вроде того, — ответил я, подыскивая правильные слова, чтобы расспросить его о волнующих меня вещах, не нарушив атмосферы.       — Арчер сказала, что это сюрприз от неё, — внезапно выдал парень, указав на мою руку с Командными Заклинаниями. — Она вложила кривой кинжал тебе в руку, а потом ударила им Райдер, после чего, на твоей руке появились метки.       — Я догадался, — хмуро киваю я. Я действительно догадался, кто это мог сделать. Вопрос «как?» волновал меня гораздо меньше, но догадаться было не сложно. Не так много фантазмов способных провернуть такое, и ещё меньше Слуг, которые могли бы иметь таковые.       — Ты знаешь личность Кастер в этой войне? — я решил спросить в лоб. Всё равно от этого не уйдёшь.       — Без понятия, — ответил мне Эмия, почёсывая макушку. — Я даже личности собственной Слуги не знаю, не говоря уже об иных.       Твою ж мать! Ну, а чего я, собственно, ожидал? Сейбер вряд ли ему раскрылась. А если он такой же «маг», как и в каноне… Стоп. А в чём проблема?       — Понятно. И как тебе удалось призвать слугу раньше времени?       — Что значит раньше времени? — не понял Широ. — Я использовал заклинание призыва, чтобы вызвать Слугу. Я маг, в конце концов. Да, я ограничен в возможностях, но Кирицугу обучил меня многому.       А вот это новость, хотя, и не шокирующая. Значит, он не безнадёжен.       — Что за магия тебе подвластна? — спрашиваю я. Ответ мне известен, но вот степень прогресса всё-таки важна.       — Укрепление и проецирование, — не задумываясь ответил юноша.       — И на сколько хорошо ты ими владеешь?       Знакомая мне фраза, и в руках парня появились знакомы мне парные мечи. Я протянул руку — и Эмия Широ послушно отдал мне своё оружие. Клинки были не плохи. Несколько хуже, чем те, что призывала Арчер или те, что мог сотворить я, но качество было сносным.       — Неплохо, — ответил я, изучив работу парня. — Так, как же ты Слугу без катализатора призвал? — спросил я в надежде узнать об Авалоне этого мира. Если так выйдет, что он не используется, то я бы мог…       — Катализатора у меня не было, но когда явилась Сейбер, я почувствовал, будто так и должно было быть, — ответил парень, погружаясь в воспоминания призыва.       Понятно. Не видать мне имбы. Ну и ладно, всё равно она без Сейбер не работает. Я решил перейти к более насущной теме.       — Рин ведь ушла после обеда? — спросил я, плавно подходя к основной теме.       — Да, попросила приютить тебя, и ушла по делам.       — А в городе не было утечек газа в последнее время? Отравления? Случаи комы? — если всё подтвердится, то Кастер станет у меня как на ладони.       — Нет, ничего такого. Правда маньяк объявился. Убивает людей толпами, — буднично развеял моё любопытство Широ, вернувшись к созерцанию звёзд.       Ну вот, а я знал, что так будет. Если бы мы имели дело с Медеей и Кузуки, то «газ» был бы уже по всему городу. А если всё тихо… Хотя, может она со своим первым Мастером не поругалась? Или он оказался не таким уж подонком? И всё же, на всякий случай надо узнать.       — Он детей убивает? Или у него другие предпочтения?       — Да вроде он всех подряд убивает, — почёсывая нос, сообщил мне будущий «Защитник Справедливости».       — И ты не пытался его найти? — спросил я, чтобы подтвердить свои суждения.       — Пытался, конечно, — возмутился подросток. — Но безуспешно. Тосака тоже пыталась. Странность в том, что тела будто были кем-то съедены. Словно дикие звери яростно вгрызались в плоть ещё живых, — задумчиво продолжил Широ.       Мой затылок кольнуло, а сигнализатор зазвенел ещё яростнее. Японский Городовой… Почему мне кажется, что мне известно, о ком говорит этот недалёкий парень.       — А Тосака случайно не патрулировать округу пошла? — спрашиваю я, надеясь, что это не так.       — Да, сегодня её очередь. Она хочет найти и поймать этого убийцу. А с помощью Слуги это будет проще, — подтвердил мои страхи парень.       Если я сейчас прав, то проблемы куда серьёзнее, чем война или что-то там ещё.       — А вы не рассматривали вариант, что это вампир? А если быть точным, то Мёртвый Апостол?       — Мёртвый Апостол? В Фуюки? — парень не на шутку разволновался. Надо признать, что меня самого не хило так испугала моя догадка, связанная с личностью нашей проблемы.       — Нет, быть такого не может. Тем более, что людей не обращают, а пожирают… — Едва произнеся слова, Широ осознал, что это значит. — Надо найти Тосаку, — моментально среагировал он.       — И это пункт первый, а пункт второй — это не вмешиваться в дела этого Апостола, — наставил я мальчишку. Хоть и знал, что это бесполезно.       — Мы должны его остановить. Он ведь людей убивает!       — И чем ты его остановишь? Что есть в твоём Арсенале такого, что могло бы навредить Мёртвому Апостолу?       — Чёрные Ключи, — быстро ответил мне парень. Подскочив, он собрался идти переодеваться.       — Против этого Апостола этого мало! Есть ли в твоём арсенале оружие, способное уничтожить континент? — спросил я Широ с серьёзным видом. Мой вопрос ввёл парня в ступор.       — Мой фантазм — антикрепость, — ответила мне, как ни странно, Сейбер. Я не заметил, когда она подошла. Но, видимо, она тут уже достаточно долго, чтобы разобраться в ситуации.       — А мой — антиармия, — тихо прошептала Медуза, оставаясь в духовной форме. Однако, из-за тишины вокруг, её голос отчётливо был слышен.       — Мне известны ваши фантазмы, — не подумав, выпалил я в попытке доказать Широ, что всё тщетно. — Сейбер, ты сможешь использовать свой фантазм один раз. Максимум дважды к ряду. Этого будет мало. А твой фантазм, — обратился я к Медузе, — вообще не сможет нанести вреда этому Мёртвому Апостолу.       — Откуда ты знаешь? — спросил Широ, поражённо уставившись на меня.       — Я вообще много чего знаю. Я ведь профессиональный попаданец со стажем, знаешь ли. Защитник, Слуга Алайи. Мне такие вещи знать положено.       Нижняя челюсть Эмии Широ встретилась с деревянным полом, а вот Сейбер скептически на меня посмотрела. Взгляда Медузы я просто не видел, но сомневаюсь, что он был иным.       — Поймите, если я прав, то нам противостоит Неро. Один из сильнейших Мёртвых Апостолов. Мне известны лишь два способа убить его. К сожалению или к счастью, я не обладаю взглядом смерти, чтобы убить его мгновенно. И сомневаюсь, что у кого-то ещё тут есть мистические глаза с таким свойством. А второй способ… — меня осенило. Да, второй способ. Есть штуковина, способная выпилить Неро. Вот только достать её будет сложно.       — Сейбер, Райдер, я могу попросить вас отправиться с Широ в город и найти Рин? Верните её домой, пока она не пострадала. Не вступайте в бой с Апостолом. Увы, но он никому из нас не по зубам, — выдал я свои просьбы и наставления, уже продумывая детали плана и возможные выгоды.       — Как прикажете, Мастер, — спокойно ответил мне голос Медузы.       — Если Широ решит отправиться, то я пойду с ним. Я поклялась, что буду его мечом, — ответила мечница, глядя на своего Мастера.       — Отлично. Тогда я переоденусь и сразу же отправлюсь за Рин. Сакура останется на тебя, — ответил мне Широ.       — Само собой, — ответил я, думая о следующей проблеме.

      Когда Слуги и будущий герой покинули дом, я наконец смог спокойно подумать. Да, единственная вещь, что может посоперничать с Неро, даже убить его, — это Шики Тоно. Хотя, это не вещь, да и не в зоне моего доступа этот ресурс. Остаётся только Эа. Да, этот, если его так можно назвать, меч завалит Неро, не оставив и следа. Но как его получить? Да ну… Бред ведь. Даже если я смогу найти Гильгамеша во всём этом хаосе, то не смогу заставить его помочь. Можно, конечно, подставить Сейбер, чтобы он спас её… Нет, рискованно. В первую очередь для меня. Если бы я мог позаимствовать ту штуку… Бл***ть. О чём я думаю? Позаимствовать? Я же не суицидник! Как я могу спереть у него Эа? Это же не кошельки тырить… Стоп! Тырить… Кража… А будет ли это тут работать? Оно ведь не всегда срабатывает. Да, сила, что я смог пробрести в мире «Богиня благословляет этот прекрасный мир». Тамошний ГГ тоже был попаданцем. И ещё эта чудная богинька Аква… Красивая, но тупая… А-ха-ха, как вспомню, так смеюсь. И всё же, кое-что я смог и там подцепить. Пара хороших навыков. Сила исцеления и… Да, тот самый навык «Кража». И если простенькая магия исцеления работает всегда, то этот навык, увы нет. Надо срочно проверить это. Если я смогу использовать этот навык тут, то…       Мои мысли прервал стук в дверь. Я занял комнату в европейском стиле. Западном, как её называли в новелле. Странно, ребята ушли меньше получаса назад. Вернуться они не могли. А кроме меня, в доме только Сакура.       — Войдите, — сказал я, встав со стула. Как я и ожидал, вошла Сакура с подносом. Аромат чая быстро начал распространяться по комнате.       — Я подумала, что кружка ароматного чая Вам не повредит, — с поклоном произнесла девушка.       — С удовольствием, — ответил я, беря из её рук чашку. В моей голове созрел коварный план. Хотя, всё же был некоторый риск, но… Где наше не пропадало?       — Тосака-сан, — обратился я к девушке, ожидая, что она предложит называть себя Сакурой. Так и случилось.       — Не стоит так формально. Вы помогаете Нээ-сан и Семпаю. Просто Сакура, — ответила девушка смутившись.       — Благодарю, — учтиво ответил я. Режим обольстителя был активирован. Вот только, зная, как сильно она втюрилась в одного идиота, мои попытки пройдут впустую. Но я и не преследовал цели соблазнить. Моя цель была куда коварнее.       — Сакура-сан, Вы не могли бы оказать мне некоторую помощь? — спрашиваю я, как бы между прочим.       — Если это в мои силах, — ответила она с опаской.       — Не беспокойтесь, — с обнадёживающей улыбкой ответил я. — Это касается магии, но Вам ничего не нужно делать. Мне нужно отработать один из навыков. Он абсолютно безопасен, просто мне нужен партнёр.       — О каком навыке идёт речь? — с интересом спросила девушка.       — Он называется «КРАЖА». Этот навык позволят выкрасть какой-либо предмет у противника. К примеру его оружие или доспех. Возможно не самый благородный из навыков, но крайне полезный. Его так же можно применить, чтобы выкрасть человека из зоны поражения какой-либо атаки, — соврал я, чтобы она охотнее согласилась. Как я и ожидал, девичий влюблённый мозг сложил всё сказанное и сделал вывод. Что этот навык может спасти её сестру или возлюбленного. Поэтому отказа не последовало.       — Должен предупредить, что этот навык не всегда работает. Поэтому я и хочу убедиться, что он будет правильно работать. Ничего ужасного не случится, но остаётся вероятность, что может быть украдено что-то личное. Этот навык не контролируется по началу. — Я был честен, и надо сказать, что Сакура это оценила.       — Всё в порядке, — ободряюще улыбнулась мне… жертва.       — Тогда, с Вашего позволения, — я дождался кивка, после чего выкрикнул:       — КРАЖА, — моя рука вытянулась вперёд, выхватывая из пространства предмет. Да, навык отлично сработал. Я ощутил нечто мягкое в своей руке. Тёплое, тканевое. Кажется это шёлк. Я довольно уставился на девушку. В этот самый момент понимание поразило мой мозг. Сакура стояла ужасно красная, смущённая и прижимала юбку к бёдрам. Слегка разжав руку, я увидел, что именно было в моей руке.       — Упс…       — Мы вернулись! Может соизволишь объясниться, что ты наплёл этому болвану? Я была уже близка, когда они увели меня оттуда! — Рин без стука вошла в комнату, распахнув дверь. Следом за ней вошли и остальные. И случилось всё это в тот самый момент, когда трусики Сакуры повисли в моей руке на всеобщем обозрении…       — Твою ж мать, — обреченно проговорил я…       — Панцу! — прокомментировала происходящее заметно повеселевшая Арчер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.