ID работы: 4875138

"Горячий поцелуй, как бабочка трепещет..."

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"В 17 лет серьёзность не к лицу,

И как-то вечером оставьте свои полные бокалы,

И шумные кафе и свет слепящих люстр

Под липами пора гулять настала.

Июньскими ночами так дышится легко

И всё вокруг безумно так красиво.

Гул города доносится, ведь он недалеко

Приносит ветер запах виноградников и пива.

Июнь, 17 лет, и кругом голова,

Шампанское туманит ваши речи.

И вы мечтаете, и на губах у вас

Горячий поцелуй, как бабочка трепещет.

В плену робинзонад душа томится

И тут, под фонарем, напротив вас

Одна мадемуазель садится

И для себя решив, что вы наивны,

Она отводит взгляд от вас картинно,

Чтобы потом уйти…

А на губах у вас не распустившись, вянет каватина.

Она над вашими сонетами хохочет,

Друзья вас бросили, вам плохо одному.

Она письмом вас осчастливить хочет…

В тот вечер вы в кафе, где свет слепящих люстр,

И перед вами полные бокалы.

В 17 лет серьёзность не к лицу —

Под липами пора гулять настала…"
      Саша лежала в комнате нежно-фиолетового цвета, в которой пахло сладкими ягодами, на белой, резной кровати и переписывалась с Кириллом. Саша: Смелости не хватит меня поцеловать Кирилл: Ну, посмотрим После этого сообщения на лице Саши появилась лёгкая и неповинная улыбка. Саша: В смысле? Кирилл: Ой, всё

***

      На улице уже темно, хоть на часах и было только 18:14. Из школы вышли школьники, которые учатся во вторую смену. Среди них были Кирилл и Саша. Они в разных классах, но из одной параллели. Саша попрощалась со своей лучшей подругой и подошла к ребятам из «Г» класса, в котором учился Кирилл. Саша влюблена в Кирилла, он об этом знает, да и сам к ней неровно дышит. Но никак не может предложить ей встречаться. — Ты идёшь домой? — спросила подруга Саши, которая учится вместе с Кириллом, Дина. — Да, вместе пойдём? — сказала Саша. — Ну, а почему бы и нет? Идём? — Дина       Саша кивнула головой, и они пошли в сторону небольшой компании, в которой стоял Кирилл. Они прошли, мимо них и Дина посмотрела на Сашу сдерживая улыбку, потому что она знала о них с Кириллом и об их отношениях. Кирилл, улыбнувшись, посмотрел Саше в глаза, от чего она засмущалась и отвела взгляд. — Девочки! Подождите меня! — окликнул кто-то Сашу с Диной. Они обернулись и увидели подбегающего к ним Кирилла. — Вы домой? — спросил он — Да, а что? — Дина — Я с вами. — Ну ладно — Дина       Они все вместе пошли домой. От фонарей, которые стояли через каждые 30 метров излучался желтый рассеянный свет, заполнявший всю улиц. По дороге ехала колонна машин. Кто-то торопился домой к родным, а кто-то просто плыл по течению пробки. На улице уже практически никого не было. Воздух был холодный и легко дышащийся. Они дошли до второго пешеходного перехода около косметической клиники и остановились, потому что Саше нужно было идти в другую сторону. — Ладно, ребят, пока — сказала Саша, обняла Дину и пошла в другую сторону.       Саша шла и смотрела в пол. Почему-то ей было грустно и одиноко, чего-то не хватало или кого-то. Она проходила мимо какого-то дома. Двухэтажное здание бежево-серого цвета, с небольшой фазендой. Только, что ровно подстриженный газон издавал приятный запах травы, который так нравился Саше. Металлочерепичная крыша серого цвета, гараж, встроенный в постройку, в котором стояла белоснежная ауди. Он напоминал Саше дом из американских фильмов, которые она смотрела. Она остановилась у него и начала на него смотреть. В доме горели окна, в которых отражались люди, живущие здесь. Саша спрятала руки в карманы от холода и тяжело выдохнула. На её плечо кто-то положил руку, она обернулась и увидела Кирилла. — Эмм.… Ну, ты… Привет, — не ожидала увидеть именно его Саша, но она всё равно была рада, что он стоит рядом. — Привет, — запыхавшись, ответил он. — Нужно что-то? — поджав губы, спросила Саша, она немного смущалась этой ситуации, потому что они впервые остаются наедине, только вдвоём и больше никого. — Да… — И что же? — заинтересовано, спросила Саша — Я должен выполнить задание, — приподняв одну бровь, сказал Кирилл.       Вчера вечером Кирилл сказал, что поцелует Сашу, но девушка в это не поверила и решила, что он просто как всегда шутит. Но видимо это была не шутка. Вспомнив, это у Саши задрожали руки в карманах. — Что? Какое задание? — якобы не понимая, спросила Саша, морщив брови. — Ну, вчерашнее, ты что забыла? — Ааа, ты про это! Нет, я не забыла, — сказала Саша, встряхнув головой.       Кирилл сделал шаг ближе к Саше, она это заметила и совсем придвинулась к нему, но они всё ещё находились далеко друг от друга. — Так, ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? — томным голосом, спросил Кирилл и сделал ещё один шаг вперёд. — Не знаю… — взгляд Саши взволнованно перебегал то на губы Кирилла, то ан его глаза.       Кирилл поняв, что Саша не против, и сделал ещё один шаг вперёд. Так они стояли уже практически впритык друг другу. — Это значит, да, — стоял он уже совсем близко. — Это вопрос? — томным голосом и полузакрытыми глазами, спросила Саша. — Это утверждение, — сказал Кирилл.       Их лица стали сближаться. Саша тяжело и нервно дышала ртом. Оба уже закрыли глаза и слегка прикоснулись друг другу холодными носами. От этого Саша отвела голову в сторону. Кирилл снова отдалился от неё на расстояние вытянутой руки. — Ну, что такое? — спросил парень. — Ну, как-то неудобно, — пожав плечами, сказала Саша. — Что неудобно? — Ну, я не могу целоваться с кем попало, тем более это мой первый поцелуй.       Саше и Кириллу семнадцать лет и они до сих пор ещё раз никогда не с кем не целовались. Парень снова начал приближаться к ней, только в этот раз быстрее и шаги его были больше. — Так, после поцелуя может всё измениться, — Кирилл. — Что всё? — смотря на губы Кирилла, сказала Саша. — Всё.       Прошептал Кирилл и прикоснулся к губам Саши. Оба в этот момент неимоверную эйфорию и бабочки в животе. По коже Саши прошёл ряд мурашек. Ресницы Кирилла прикасались, к щекам девушки и ей было одновременно приятно и щекотно. Саша до сих пор не понимала, происходит это наяву или во сне. Когда кончился воздух, они отцепились друг от друга. Саша стояла с закрытыми глазами, закусив нижнюю губу. — Кайф, — сказала Саша, открыв глаза. — Кайф целоваться с тобой.       От этих слов на лице Кирилла появилась улыбка. Он взял правую руку Саши в свою и спросил. — Ну, что? Ты будешь моей девушкой?       Саша отвела взгляд вниз и закусила нижнюю губу. — Ты же знаешь ответ… — сказала Саша, снова посмотрев на Кирилла, — Да.       Он взял её за шею и они снова слились в нежном поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.